Вообще-то люди играли за ГС, а корабль так в нагрузку.
Внезапно: некоторым людям ГС не нужно, как и лоялка из квестов. м
Внезапней - таких людей не сильно много. Тех кто летает с белыми затычками в слотах гораздо больше.
По теме - кораблик хороший, радует внешним видом и характеристиками.
20% к откату есть очень гут.
И тем не менее, такие есть. Даже если у человека еще есть на что тратить ГС, он вполне мог обмазываться квестами ради уникального кораблика, а не 3к ГС.
Вообще-то люди играли за ГС, а корабль так в нагрузку.
Внезапно: некоторым людям ГС не нужно, как и лоялка из квестов. м
Внезапней - таких людей не сильно много. Тех кто летает с белыми затычками в слотах гораздо больше.
20% к откату есть очень гут.
И тем не менее, такие есть. Даже если у человека еще есть на что тратить ГС, он вполне мог обмазываться квестами ради уникального кораблика, а не 3к ГС.
Основная задача сейчас распределить народ по текам. Папки - наверху, остальные - внизу. Чтоб сразу понятно было чего ждать, когда на корабле определенного тира вылетаешь.
Основная задача сейчас распределить народ по текам. Папки - наверху, остальные - внизу. Чтоб сразу понятно было чего ждать, когда на корабле определенного тира вылетаешь.
для “папок” больше никогда не станет возможным полетать с небольшим количеством модулей, на небольших скоростях? Разумеется исключая создание твинков через каждые 15-100 боев.
Не ранее, чем будут предприняты новые шаги в сторону ранговой системы развития. Как конкретно это будет реализовано в конечной версии, сказать пока не могу.
Вчера. Летал на воскресном турнире, на кайте собранном против фригов выпиливал нюкс на раз два. Мне было бы жалко тех кто задротил ради него если бы не голда/лоялка/Моники которые они получили в процессе выполнения квестов.
Вчера. Летал на воскресном турнире, на кайте собранном против фригов выпиливал нюкс на раз два. Мне было бы жалко тех кто задротил ради него если бы не голда/лоялка/Моники которые они получили в процессе выполнения квестов.
Ну справедливости ради стоит отметить, что нужно говорить не какие корабли ты выпилил, а каких игроков на этих кораблях - ведь на Нюха можно назадротить (хотя там не задротство, а пустяк был), но вот прямые руки в комплект к кораблю точно не входят, если их не было 
Ведь Нюха мог получить любой нуб, который только летом пришел в игру и на Т2 только вылез, а тут ему дарят Т3 и естественно он полетит на нем пиу-пиу на турнир.
P.S. У тех, кто сохранил Т3 сопроцессоры с начала ЗБТ вторжения, Нюх просто машина смерти с дикими критами.
У того тела более 8к боёв вроде, только винрейт 0.9 или около того. Что то много игроков в последнее время с таким количеством боёв играют не очень. Я сам конечно нубик редкий, но у меня суммарных боёв чуть больше 5.5к, и по простому зафитть еор могу.
У того тела более 8к боёв вроде, только винрейт 0.9 или около того. Что то много игроков в последнее время с таким количеством боёв играют не очень. Я сам конечно нубик редкий, но у меня суммарных боёв чуть больше 5.5к, и по простому зафитть еор могу.
Что значит не очень в игре 3 класса. Новички, асы ( их мало типа Таки ) и остальные середнячки.
У середнячков бывают хорошие бывают плохие бои, как ММ раскидает
По характеристикам - радует.
Но меня удивляет, как этот вызов рассудку может кого-то радовать визуально. Это же архишаблон из самой препохабной космооперы.
Похоже, что у тебя, прям, моральная травма связанная с внешним видом этого кораблика… Что-то из детства? Злые панки обижали, или что? Ты в каждом своем посте просто на “радугу” исходишь. Отличный дизайн(бомбит?)!
никсу надо добавить 1 слот двигла иди дать бонус на повороты. Иначе он - унылый бревнолет. Даже пробовать летать на нем не буду(.
За счет чего движок добавить? за счет энергослота или щитов. Для нагиба, думаю лучше за счет щитов. Для баланса - за счет энергослота. И лучше сменить бонус крита, на бонус крит-дамага. Правда тогда совсем имба будет).
UPD: дизайн как дизайн… отличается внешним видом, и ладно.