Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Кнопкой на нем не покрутишься, да? Отличная расстановка слотов. Только бонуса на потребление энергии нехватает, даже с одной регенкой проседон(

Похоже, что у тебя, прям, моральная травма связанная с внешним видом этого кораблика… Что-то из детства? Злые панки обижали, или что? Ты в каждом своем посте просто на “радугу” исходишь. Отличный дизайн(бомбит?)!

Мне почти все корабли тут не нравятся. ,А переход на личности… ну, ты понял.

Насчет дизайна - например, в Элите многие фапают на Имперского Клиппера, у него кликуха “Космический Айфон”

elite-dangerous-beta-3-1414602692615550.

maxresdefault.jpg

Как вариант, в одной из обнов можно тоже что-нить гламурненькое добавить вместо рубленых форм, народ купит.

Тут проблема не в том, что торчит, а в том, что не понятно, что торчит и зачем. Т.е. каждый корабль лепился по принципу “добавим загогулин и огоньков, шоп покосмичнее было и типа пофутуристичнее”, без малейшей мысли иного рода.

Я вчера увидев Ронина был в шоке, было ощущение что пилили торпедник потом эту роль покоцали и дали

ему роль крыхана.

P.S. Про крафтовый командник я просто молчу, челюсть до сих под столом лежит.

Мда… У народ думает очень шаблонно.

Ни фантазии, ни умения ассимилировать новое с привычным.

Насчет дизайна - например, в Элите многие фапают на Имперского Клиппера, у него кликуха “Космический Айфон”

elite-dangerous-beta-3-1414602692615550.

maxresdefault.jpg

Как вариант, в одной из обнов можно тоже что-нить гламурненькое добавить вместо рубленых форм, народ купит.

Да, можно было бы пару корабликов “атмосферников” сделать, обтекаемые формы хорошо смотрятся.

Не,  Ронин реально больше на дезу/торпеду похож .__.

А командник просто доставил .___. Тык

Посмотрел на кораблик фетта, мне одному он напомнил стар трек?

Не,  Ронин реально больше на дезу/торпеду похож .__.

По моему роль прикрытия ему больше пойдёт. А то как-то не солидно получается - такой нехилых размеров кораблик пускает какие-то ракетки.

А покрасив его в био-краску можно спутать с мини-Оскри :3

Посмотрел на кораблик фетта, мне одному он напомнил стар трек?

Есть такое.

По моему роль прикрытия ему больше пойдёт. А то как-то не солидно получается - такой нехилых размеров кораблик пускает какие-то ракетки.

А покрасив его в био-краску можно спутать с мини-Оскри :3

Ага, я как первый раз увидел ЭТО, сразу мысль в башке мелькнула, а биоморфы это случайно не продукт старой цивилизации

Джериков ? ( типа востание машин )

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

А никс из одной серии с командником иерихонским, мне кажется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Никс - это Вакизаши наоборот, с торчащеё изо рта коробкой. Клоп выкладывал скрины)

Hot drop Nyx \O/

ada4b491e0da.jpg

515ab2722540.png

Никс - это Вакизаши наоборот, с торчащеё изо рта коробкой. Клоп выкладывал скрины)

В рот мне двигатель  - воскликнул глава пиратов когда это увидел

В рот мне двигатель  - воскликнул глава пиратов когда это увидел

чет в голос проорал))))

В рот мне двигатель  - воскликнул глава пиратов…

И любитель острых закусок?

В рот мне двигатель  - воскликнул глава пиратов…

И любитель острых закусок?

:fedlol:

командник  похож  на  корабль  наемника  из  звездных  войн )

Вы давно видели тот корабль из ЗВ ? Там был обычный утюг.

Вы давно видели тот корабль из ЗВ ? Там был обычный утюг.

Я если что ссылку выше выкладывал .___.

А командник просто доставил .___.

Ну да согласен, просто я корабль Фетта хорошо помню, вчера покрутил командник, да согласен есть у него что то от фета

просто нужно покрутить его а то за антенными не видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)