Кнопкой на нем не покрутишься, да? Отличная расстановка слотов. Только бонуса на потребление энергии нехватает, даже с одной регенкой проседон(
Похоже, что у тебя, прям, моральная травма связанная с внешним видом этого кораблика… Что-то из детства? Злые панки обижали, или что? Ты в каждом своем посте просто на “радугу” исходишь. Отличный дизайн(бомбит?)!
Мне почти все корабли тут не нравятся. ,А переход на личности… ну, ты понял.
Насчет дизайна - например, в Элите многие фапают на Имперского Клиппера, у него кликуха “Космический Айфон”
Как вариант, в одной из обнов можно тоже что-нить гламурненькое добавить вместо рубленых форм, народ купит.
Тут проблема не в том, что торчит, а в том, что не понятно, что торчит и зачем. Т.е. каждый корабль лепился по принципу “добавим загогулин и огоньков, шоп покосмичнее было и типа пофутуристичнее”, без малейшей мысли иного рода.
Я вчера увидев Ронина был в шоке, было ощущение что пилили торпедник потом эту роль покоцали и дали
ему роль крыхана.
P.S. Про крафтовый командник я просто молчу, челюсть до сих под столом лежит.
Мда… У народ думает очень шаблонно.
Ни фантазии, ни умения ассимилировать новое с привычным.
Насчет дизайна - например, в Элите многие фапают на Имперского Клиппера, у него кликуха “Космический Айфон”
Как вариант, в одной из обнов можно тоже что-нить гламурненькое добавить вместо рубленых форм, народ купит.
Да, можно было бы пару корабликов “атмосферников” сделать, обтекаемые формы хорошо смотрятся.
Посмотрел на кораблик фетта, мне одному он напомнил стар трек?
Не, Ронин реально больше на дезу/торпеду похож .__.
А командник просто доставил .___. Тык
По моему роль прикрытия ему больше пойдёт. А то как-то не солидно получается - такой нехилых размеров кораблик пускает какие-то ракетки.
А покрасив его в био-краску можно спутать с мини-Оскри :3
Посмотрел на кораблик фетта, мне одному он напомнил стар трек?
Есть такое.
По моему роль прикрытия ему больше пойдёт. А то как-то не солидно получается - такой нехилых размеров кораблик пускает какие-то ракетки.
А покрасив его в био-краску можно спутать с мини-Оскри :3
Ага, я как первый раз увидел ЭТО, сразу мысль в башке мелькнула, а биоморфы это случайно не продукт старой цивилизации
Джериков ? ( типа востание машин )
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
А никс из одной серии с командником иерихонским, мне кажется 
Никс - это Вакизаши наоборот, с торчащеё изо рта коробкой. Клоп выкладывал скрины)
Никс - это Вакизаши наоборот, с торчащеё изо рта коробкой. Клоп выкладывал скрины)
В рот мне двигатель - воскликнул глава пиратов когда это увидел
В рот мне двигатель - воскликнул глава пиратов когда это увидел
чет в голос проорал))))
В рот мне двигатель - воскликнул глава пиратов…
И любитель острых закусок?
В рот мне двигатель - воскликнул глава пиратов…
И любитель острых закусок?
:fedlol:
командник похож на корабль наемника из звездных войн )
Вы давно видели тот корабль из ЗВ ? Там был обычный утюг.
Вы давно видели тот корабль из ЗВ ? Там был обычный утюг.
Я если что ссылку выше выкладывал .___.
А командник просто доставил .___. Тык
А командник просто доставил .___.
Ну да согласен, просто я корабль Фетта хорошо помню, вчера покрутил командник, да согласен есть у него что то от фета
просто нужно покрутить его а то за антенными не видно