Новая внутриигровая обучалка и возвращение старой механики модулей хила и мультифазового адаптера

цифры не врут, нужен откат))))

За 2-2-1. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ибо инженеры теперь очень геморойный класс, 

В этом была суть. Слишком легким он был, нажал забыл и доволен.

Народ вот вы просите сделать вернуть казуальщину и при этом жалуетесь на то что игра все упрощается… где тут у вас логика?

ибо инженеры теперь очень геморойный класс, 

В этом была суть. Слишком легким он был, нажал забыл и доволен.

Народ вот вы просите сделать вернуть казуальщину и при этом жалуетесь на то что игра все упрощается… где тут у вас логика?

У инжей раньше был хороший такой экшен за счет желания всех противников его убить, это неплохо компенсировало казуальщину с аурами. Теперь это довольно сложный в обращении класс, у которого напрочь отсутствует экшен. К тому же в соло игре сейчас можно (хоть и все равно сомнительно) брать инжа только если в команде есть хотя бы пара игроков, которых имеет смысл хилить (т.е. почти никогда).

Хотя с другой стороны есть сквадовая игра, где есть синхронность в атаках и, как следствие, текущая ситуация с инжами не слишком должна была на них сказаться (кажется все равно сказалась, судя по сквадовым игрокам).

Сказалась. Я вчера ночью на Т2 с другом новичком летал ни Гидре 2. Играть в принципе можно, но я понял, что с такой механикой на Т3 и выше я на хилах буду сильно страдать… А ведь Т4 я хотел начать именно с хилеров…

я вот подумал, а может залив сделать не моментальным, а постепенным. Пусть аура хилит активно некоторе количество хп на протяжении нескольких секунд, дальше кд.

я вот подумал, а может залив сделать не моментальным, а постепенным. Пусть аура хилит активно некоторе количество хп на протяжении нескольких секунд, дальше кд.

Для Вас есть пункт Требуется переработка в другом формате ))) Идея кстати хорошая. Мне нравиться.

Jarik_Voroniak, __GAMBIT__, а в чем смысл этой идеи (т.е. какие плюсы будут от ее реализации)?

Jarik_Voroniak, __GAMBIT__, а в чем смысл этой идеи (т.е. какие плюсы будут от ее реализации)?

по сути это будет не мгновенный отхил, что не будет так имбалансно в звеньях с не убиваемыми ударками под хилом. Но проблема рандома остается, игроки на инженерах будут беречь отхил для себя любимого. Поэтому ИМХО откат к старой системе нужен.

Да, рип нежный хилер господа!

А так по теме, у меня появилась идея випилить нафиг аурам пассивный хил и оставить только хил по активации модуля (ну, ещё усилить хилы в таком случае). Сейчас конечно, да, непривычно с такой механикой но по сути раньше хилы хилили по 225 щита (Т5 фиолетовый на моём автобусе), а сейчас если собрать автобус под 3 энергоблока и поставить 3 калибратора утечек то это будет отхил около ~10к (с учётом излишков енергии) и КД 32 секунды, а 225*32= 7200, как итог сейчас хил с 3 енергоблоками хилит сильнее старого хила. И с аурой на корпус примерно так же. Вот прикиньте, летит крышка, на неё 2 ударки зашли, до аварийки, например, просадили, а тут оп, автобус прилетел, раз аура +10к щита, два аура +10к корпуса, потом два раза узаную дронов ещё +12к щита. Норм, чё)

ТАк то оно так, но у нас в игре и так проблемы с постоянным отхилом и самоотхилом, в нынешнем состоянии либо хила совсем нет(рандомные игроки) либо хил неограниченный и неубиваемым (взвод из 2х хилов + дамагер) Старая система это в балансе держала

Тема годная, однозначно за. Инжи теперь стали бочками раскачанные на энергию и все.
PS: Слышал инжей сделали такими, потому что кто то жаловался на то, что инжи на адаптивках летали.

Тема годная, однозначно за. Инжи теперь стали бочками раскачанные на энергию и все.

PS: Слышал инжей сделали такими, потому что кто то жаловался на то, что инжи на адаптивках летали.

И тем не менее, это не мешает им летать на адаптивках, но хилят откровенно плохо

Внутриигровое обучение перерабатывается под текущие условия игры. Механику модулей хила возвращать не планируем. Изменение механики инженерного фрегата  до текущей версии подразумевает то, что играть на технике придется немного иначе.  Тактику на поле боя необходимо пересмотреть. А также, можно подобрать себе звено пилотов, там хил точно покажет себя намного эффективнее, даже в сравнении с его предыдущим вариантом. 

За сигнал спасибо, я его зафиксировал. Тему закрываю.