Доработка батарейки

Летир, ты как обычно гений. Зачем нам модуль который дает энергию на другой модуль?

Чтобы в любой момент иметь доступ к какому-нибудь важному модулю, при любых условиях. Например, кинуть станцию или использовать дронов сразу после массовой лечилки. Примерно то же самое, что и раньше, только “нужна энергия чтобы держать две ауры” сменилось на “нужна энергия, чтобы после прожатия хилки сделать что-нибудь еще”. Инженеры решали свои проблемы с энергией при помощи батарейки с нерфящего патча.

Ну и дополнительный бонус к регенерации энергии лишним не будет.

Новая батарейка позволяет сразу получить порцию энергию на модуль, если есть энергия на ее активацию.

Летир, ты как обычно гений. Зачем нам модуль который дает энергию на другой модуль?

Это бонусная функция.

Или ты думаешь раньше инж исключителньо дял команды брал батарейку? Я ее всегда брал для компенсации работы аур.

Функция батарейки не изменилась, для самого инжа ее брать стало даже выгодней. Все вбалансе.

Не знаю как вы, но батарейку я раньше брал исключительно для команды (летал на инжах которые не проседали на форсаже при включенных 3-х аурах).

То что из неё сейчас сделали - полнейшая хрень, модуль который нужен чтобы можно было быстрей использовать модуль. Верх гениальности.

Чтобы в любой момент иметь доступ к какому-нибудь важному модулю, при любых условиях. Например, кинуть станцию или использовать дронов сразу после массовой лечилки. Примерно то же самое, что и раньше, только “нужна энергия чтобы держать две ауры” сменилось на “нужна энергия, чтобы после прожатия хилки сделать что-нибудь еще”. Инженеры решали свои проблемы с энергией при помощи батарейки с нерфящего патча.

:fedlol:  это провал.

Или ты думаешь раньше инж исключителньо дял команды брал батарейку? Я ее всегда брал для компенсации работы аур.

Вы не поверите, но батарейку, лично я, всегда брал для команды, и хила всегда брал в набор кораблей при выходе в бой.

А можно, исходя из Вашей логике, батарейку для батарейки? Можно в виде универсального модуля…

Ну, оставлять ее в старом виде тоже нельзя было. Модули должны активироваться по необходимости, а не тупо включаться в начале боя. По крайней мере все говорит о том, что задумано это так. 

Не удивлюсь если с резистами командника тоже что-то будут делать

инжи, которые хилять инжей уже в моде

А можно, исходя из Вашей логике, батарейку для батарейки? Можно в виде универсального модуля…

Нет, подобный саппорт - это прерогатива Инженера.

гауссы же откатили… и хилы откатят если на них играть ни кто не будет… хотя мой упоротый фит окти ожил в 1.15

Хилов все равно приходится юзать. Разрабы видят статистику и… и ничего не меняют. Вот такое вот дерьмо получается.

Ну, оставлять ее в старом виде тоже нельзя было. Модули должны активироваться по необходимости, а не тупо включаться в начале боя. По крайней мере все говорит о том, что задумано это так. 

Не удивлюсь если с резистами командника тоже что-то будут делать

Выкину резист щита (единственный, который вожу) и поставлю что-то еще.