Доработка батарейки

В патче 1,15 инж модуль батарейка была необоснованно понерфлена. Дело в том, что в отличие от хп, одноразовая заливка энергии в большей части бесполезна для других кораблей и нужна только самому инжу для востановления энергии после активации хил модулей.

Рассчеты на примере модулей т3 мк4 показали, что полезная для команды, пассивная генерация энергии понерфлена на 51,4%; общая генерация энергии с учетом активации модуля каждые 40 сек на 30,5% меньше, чем общая генерация энергии за 40 сек допатчевой версией батарейки.

Этот модуль и так не был популярен у большинства игроков и его нерф, на мой взгляд, неоправдан.

В связи с этим предлагаю увеличить пассивную генерацию на 70% от текущей, активную не изменять. В таком случае общая эффективность с учетом активации каждые 40 сек станет примерно равна допатчевой и батарейка вновь станет полезным для команды модулем.

Правильное предложение по Батарейке должно выглядеть так:

предлагаю откатить Батарейку (и другие ауры инженера) до версии 1.1.4.

Этот модуль и так не был популярен у большинства игроков

ТС точно в этом уверен?

ТС точно в этом уверен?

ТС явно не знает, о чем говорит.

очевидно что признавать свои ошибки и возвращать как было никто не будет, поэтому предлагается компромиссный вариант, который устроит всех.

именно для увеличения шансов на хоть какое то исправление ошибок я не стал касаться основных аур и спрашивать, какого черта чинить то, что работает.

ТС точно в этом уверен?

ТС явно не знает, о чем говорит.

я говорю про рандомных раков, которых 80%.

то что все нормальные игроки были с батарейкой не относиться к  БОЛЬШИНСТВУ, которые и хил ауры то не все брали.

то что все нормальные игроки были с батарейкой не относиться к  БОЛЬШИНСТВУ, которые и хил ауры то не все брали.

Зачем нужно ориентироваться на фиты рандомных раков?

компромиссный вариант, который устроит всех.

К вашему сведению, компромисс - 

вариант, которой одинаково не устраивает всех.

очевидно что признавать свои ошибки и возвращать как было никто не будет, поэтому предлагается компромиссный вариант, который устроит всех.

именно для увеличения шансов на хоть какое то исправление ошибок я не стал касаться основных аур и спрашивать, какого черта чинить то, что работает.

гауссы же откатили… и хилы откатят если на них играть ни кто не будет… хотя мой упоротый фит окти ожил в 1.15

Зачем нужно ориентироваться на фиты рандомных раков?

а зачем разрабы ориентировались на раков которые не включали ауры? ведь именно этим они обьяснили изменения.

потому что баланс пилится под 100% игроков, а не под 20%.

Берем сыграный сквад. Берем командника и крыху джерико. Команд дмет диффуз крыха мультифаз, а перед этим инж жмет батарейку. Насколько имбовая эта связка думаю объяснять не нужно. 

а зачем разрабы ориентировались на раков которые не включали ауры? ведь именно этим они обьяснили изменения.

потому что баланс пилится под 100% игроков, а не под 20%.

Если пилить баланс под то “большинство”, окотором ты говоришь, то “меньшинство” просто прогнет все живое еще сильней.

Пассивная часть батарейки вряд-ли нуждается в улучшении - это был один из самых имбовых модулей поддержки, способный удвоить регенерацию энергии у перехватчика. Усиливать его, чтобы он смог увеличивать регенарцию в полтора раза не стоит. Лучше уж поработать над активным эффектом, сделать его эффективнее для всех классов и привлекательней для сборок в поддержку.

Ахахахаха))) 

Посмеялся. Столько спасибок, все казуальщики палятся. 

сказал человек летающий на прикрывоне мм

сказал человек летающий на прикрывоне мм

На хиле так же полетал. Довольно интересно, да. 

Перефразирую ТС: батарейка инжа теперь требует доработки, как и пиратские модули инженера. Так?

В связи с этим предлагаю увеличить пассивную генерацию на 70% от текущей, активную не изменять. 

Как бы вот че он хотел сказать. И на удивление я согласен, ибо эффективность батарейки резко снизилась на фоне не менявшихся эффектов комара и комариной тучки-ракеты. Старая батарейка позволяла быстро восстановить энергию после выхода из энерго поглощающего поля и сделать хоть что-то, а тут бывает и яйцо не выкинешь, что не оставляет хилке в такой ситуации шансов на выживание.

Новая батарейка позволяет сразу получить порцию энергию на модуль, если есть энергия на ее активацию.

Новая батарейка позволяет сразу получить порцию энергию на модуль, если есть энергия на ее активацию.

Летир, ты как обычно гений. Зачем нам модуль который дает энергию на другой модуль?

Летир, ты как обычно гений. Зачем нам модуль который дает энергию на другой модуль?

что бы посоны на диверах не кричали что инж однокнопочный.

а удобство гемплея? не неслышал.

Это бонусная функция.

Или ты думаешь раньше инж исключителньо дял команды брал батарейку? Я ее всегда брал для компенсации работы аур.

Функция батарейки не изменилась, для самого инжа ее брать стало даже выгодней. Все вбалансе.