Новое сообщество?

Дорогие братья. После патча  Стикс и Минотавр рыдают, а Нага готовит яд для Гарма.

Может сделать новое сообщество, как А1МА? Главной идея сообщества :“Верните наши Хилы!”

Запили. Мне правда лично некуда ставить в подпись, я чат пока не полностью вернул. Но “#RIP_Nezniy_Hil” поставлю. 

Новое сообщество? Новое сообщество!

Какая интересная голосовалка, проголосовал за оба варианта…

За оба варианта )

Изменил опрос.( не заметил галку)

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Были жалобы что инженер у нас не инженер, а тупо хилер, который больше ничего не делает. Вот сделали полноценного инженера который теперь может строить и хилить с одинаковой эффективностью. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  За что боролись на то и напоролись.

P.S. Или вы думали, что вам поднимут эффективность остальных модулей до уровня важности хила? Полагали что из инжа сделать мега супер имбу способную в одиночку ложить врагов пачками?  :jermud: 

Сериосли?  :jercrazy:

Какой строить, серьёзно? Да 99% топ игроков не использует никогда барьер и врата. У меня врата на складе только для того что бы слить афкашеров в ОМ. А назначение барьера я до сих пор не понимаю хотя отлетал 10.000 боев. 

Хил должен хилить, если раньше хилы лечили, то теперь эти жмоты держут отхил только для себя. 

жмоты

Ты или кавычки ставь, или не создавай впечатление, будто говоришь о чём-то плохом.

Как итог: приблизительно 55% за 45% против. Ладно попробую создать ,ведь  было движение против а1ма и  прозрачный чат.

ЗЫ Как закрыть тему?

Как итог: приблизительно 55% за 45% против. Ладно попробую создать ,ведь  было движение против а1ма и  прозрачный чат.

ЗЫ Как закрыть тему?

Никак. Если надо - напиши Друпи, он может закрыть.