Т2

псс, парниша, я тебе по секрету скажу, до тех пор пока кто-то будет выигрывать 19 раз из 20 а кто-то проигрыывать 19 раз из 20, онлайна тут не будет и игра “для суровых пряморуких оццов” а не для “стонущего нубъя”.

ты по моему сообщению что хотел возразить то, парниша?

Поэтому тех, кто набивает 19 из 20, надо кикать из игры. Потом кикать тех, кто набивает 18… 17… 16… в общем, пока стату до 1 победы не спустишь - играть нельзя, оскорбляешь чувство собственно достоинства у игроков.

Отпишусь как недавно прорвавшийся через проклятый т2. Этот ссаный Rhi-no очень быстро докрасна раскалял мой зад. Каждый день находился крутой парень с гауссами плавно пострейфовающий возле дроника, отстреливая некрутых парней с 4км. На тот момент это было для меня серьёзным испытанием, потому что я не знал, что на т3 меня ожидает ещё больше боли…

Теперь-то мне уже пофиг где вы там летаете и кого гнобите, но вышеописанное мнение имело место быть.

Поэтому тех, кто набивает 19 из 20, надо кикать из игры. Потом кикать тех, кто набивает 18… 17… 16… в общем, пока стату до 1 победы не спустишь - играть нельзя, оскорбляешь чувство собственно достоинства у игроков.

да я что, против что ли? разрабы сами решают что им делать.,

если ты обратишь внимание, то мое первое сообщение было следующим:

игра делается для узкого круга опытных игроков, умеющих набирать сквады, подбирать фиты и т.д…

для такой игры, ситуация описанная ТС абсолютно нормальна, странно только что т1 к т5 не закидывает.

а дальше мне начали обЪяснять что я ничего не понимаю. ну ок, чо.

Берем премы т1 заходим в бой, ММ кидает нас к т2, хардмод обеспечен, профит

смотрю ныне популярная темка, ну закроют т2  будут ныть что на т3 только новички…

Пол года наверное на т2 летал и имел от этого удовольствие. Постепенно зафитил в фиолет/синьку пару корабликов т3, полетел на т3. Постепенно зафитил пару корабликов т4, полетел… увидел, что народа там мало и вернулся на т3, где и летаю большую часть времени. 

Короче, какой вообще смысл летать на дерьме против чуваков в фиолете, тупо прокачивая ранг? Какой вообще смысл от этого ранга? Я играю с января 2013го, 15ый ранг у федератов поднял только на этой неделе. И то только для того, чтобы быстрее набрать лоялку на пару нужных модулей. А если вы задроты, для который на первом месте стоит прокачка, то качайтесь и не нойте

игра делается для узкого круга опытных игроков, умеющих набирать сквады, подбирать фиты и т.д…

для такой игры, ситуация описанная ТС абсолютно нормальна, странно только что т1 к т5 не закидывает.

Это тебе разработчики по секрету нашептали? А они не нашептали о том, на чем бабло зарабатывать собираются? На уже давно прокачанных “опытных игроках”, которым нет смысла тратить и копейку? :fedlol:

В реалиях Т2 старики от нубов отличаются только и исключительно руками и умением в фит. Почти у всех кораблей полно минусов - дыра в енергии, низкая скорость, хрустальный корпус, или есть место, но нет нужных модификаторов и т.д.

Премы тоже почти не решают (ну разве что Калаш, Рино и Васп, да и опять же не сами по себе, а как продолжение рук), стандартные Гидры, Деймос, Аллигатор-М, Мачете, Темплар ничем не уступают.

Так что будет лишний повод зайти на форум, вики или хотя бы спросить в чате.

*старпёрс нытьё мод он*

А я давно говорил - главная проблема СК в дереве кораблей и разделении на теки. Всегда будет соблазн ползать по текам туда-сюда ради побед и фана. Лучше б вместо почти одинаковых моделек кораблей на каждом теке, дали бы эти модельки качать до посинения и матчили по рейтинговке. А кораблики покупались ради новых/других/радикально отличающихся плюшек и “флот” игрока был бы не просто количественным показателем, а предоставлял на выбор реально разные классы и виды кораблей и каждый из них был бы актуален в любом бою и на любом уровне прокачки.

*старпёрс нытьё мод офф*

В реалиях Т2 старики от нубов отличаются только и исключительно руками и умением в фит. Почти у всех кораблей полно минусов - дыра в енергии, низкая скорость, хрустальный корпус, или есть место, но нет нужных модификаторов и т.д.

Премы тоже почти не решают (ну разве что Калаш, Рино и Васп, да и опять же не сами по себе, а как продолжение рук), стандартные Гидры, Деймос, Аллигатор-М, Мачете, Темплар ничем не уступают.

Так что будет лишний повод зайти на форум, вики или хотя бы спросить в чате.

они отличаются тем, что на тек будут выходить на самых сильных кораблях. им не к чему брать 

фуфел. они пришли нагибать. Для них только один минус. это Если противник сильней.

они заходя на т2 не будут брать коробли 4рага. они возьмут 6ранг, а отличие от них огромно.

смотрю ныне популярная темка, ну закроют т2  будут ныть что на т3 только новички…

это не для закрытия темы. Это для разделения хотя бы на половину, бывалых от начинающих.

Я сам хочу полетать на т2 на своих голдовых кораблях. Но я понимаю кто мне там в данный момент попадется.

Если я играю на начальном этапе уже по другому, потому что у меня есть опыт, и без фитов гонял молодежь. то голда в фиолете даст о себе знать. 

Это тебе разработчики по секрету нашептали? А они не нашептали о том, на чем бабло зарабатывать собираются? На уже давно прокачанных “опытных игроках”, которым нет смысла тратить и копейку? :fedlol:

нашептали своим бездействием по ИМХО ключевым вопросам из за которых малый онлайн.

А они не нашептали о том, на чем бабло зарабатывать собираются? На уже давно прокачанных “опытных игроках”, которым нет смысла тратить и копейку? :fedlol:

об этом они не рассказывают - закрытая информация.

закрытой информацией является даже то - на какую целевую аудиторию рассчитан проект.

это не для закрытия темы. Это для разделения хотя бы на половину, бывалых от начинающих.

почему разделение только на т1 и т2? почему не на т3, т4,т5?

“стонущее нубъе должно страдать на т5”? а почему собственно?

для “суровых оццов” есть турниры, ОМ и БЗС.

“суровым оццам” мало? нужен “круглосуточный нонстопногиб”, без которого они невыразимо страдают?

почему разделение только на т1 и т2? почему не на т3, т4,т5?

на т1 вообще не пускают, там только боты. а хотелось бы повоевать на т1, ох как хочется, не против ботов. 

с т3 ??? да тоже можно так сказать. но на т3 вся масовка. мне нравится там играть, потому что там народу много.

мне уже на важна какая стата у народа в +++.  Туда приходит народ не прокачать, а поиграть. т4 мало народа, т5 не любитель три на три. Но иногда захожу в надежде 6х6. На т5 Вообще стало ловко. дальник живет 1сек. при правильном нападении. 

Да и откройте тег т1 Чтоб т1 не слитно с т2. разница в уроне огромна между 3й ранг и 6й ранг

Сегодня зашел с твинка на т2 и вижу такую картину.

Старики на голде пресуют мелоч. Причем эта мелочь, уже не хочет продолжать играть.

Они выходят из боя, видя такую картину. трижды играл трое против шестерых. реально вызвало отвращение.

Хотите чтоб был порядок. Наведите его. Иначе народ убегает не начав играть. 

Задайте вопрос, Почему в игре Warface. вас не закинет в бой против асов. и новички там играют по началу с удовольствием.

Ах да, там есть звания по рангам. И есть разделения между ними. генерал не будет рубится с солдатом. их просто не свяжут в месте.

Да уже давно говорили, чтоб разделили стариков и молодых на т2.

на т1 вообще не пускают, там только боты. а хотелось бы повоевать на т1, ох как хочется, не против ботов. 

Да и откройте тег т1 Чтоб т1 не слитно с т2. разница в уроне огромна между 3й ранг и 6й ранг

так Вы за что Выступаете то? разные люди под одним ником пишут, или раздвоение личности?

я имел в виду отдельные бои пвп только т1 как раньше были турниры. прикольно.

если будет т1 отдельно от т2, педобиры возрадуются (*^*)/

придёт папка, сядет на геркулеса и разорвёт весь тек к сами знаете какой матери…

Хм… Навеяло.

А если недовольным нынешними, да и вообще происходящими изменениями в игре выразить свой протест уничтожением толп новичков на т2?

Собирать сквадики регулярно, да и вообще засесть на т2? Крылями в ОМ всех подряд подоставать…

Призыв к такому и сами действия будут как-то наказаны администрацией?

Хм… Навеяло.

А если недовольным нынешними, да и вообще происходящими изменениями в игре выразить свой протест уничтожением толп новичков на т2?

Собирать сквадики регулярно, да и вообще засесть на т2? Крылями в ОМ всех подряд подоставать…

это не нарушает правил игры. так что вперед и с песТней.

Уииии-и-и-и-ии!

Хм… Навеяло.

и т2 закроют для педобиров хД

А мне вот любопытно, что они будут делать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

И будут ли?