В реалиях Т2 старики от нубов отличаются только и исключительно руками и умением в фит. Почти у всех кораблей полно минусов - дыра в енергии, низкая скорость, хрустальный корпус, или есть место, но нет нужных модификаторов и т.д.
Премы тоже почти не решают (ну разве что Калаш, Рино и Васп, да и опять же не сами по себе, а как продолжение рук), стандартные Гидры, Деймос, Аллигатор-М, Мачете, Темплар ничем не уступают.
Так что будет лишний повод зайти на форум, вики или хотя бы спросить в чате.
они отличаются тем, что на тек будут выходить на самых сильных кораблях. им не к чему брать
фуфел. они пришли нагибать. Для них только один минус. это Если противник сильней.
они заходя на т2 не будут брать коробли 4рага. они возьмут 6ранг, а отличие от них огромно.
смотрю ныне популярная темка, ну закроют т2 будут ныть что на т3 только новички…
это не для закрытия темы. Это для разделения хотя бы на половину, бывалых от начинающих.
Я сам хочу полетать на т2 на своих голдовых кораблях. Но я понимаю кто мне там в данный момент попадется.
Если я играю на начальном этапе уже по другому, потому что у меня есть опыт, и без фитов гонял молодежь. то голда в фиолете даст о себе знать.