Старик с твинка и на обычной, белой серийке, запрессует в одиночку всю команду противника. Проблема не в голде. Проблема в головах, в которые приходит мысль гнобить новичков, и проблема в тех же твинках, которые в СК почему то разрешены.
какой забавный ^^ наобзывался в личку и ушёл ныть, малаца чО!1
Вопрос №1: Зачем старик плачет про т2??? :fedblink:
Ответ в стори: :fedcrazy:
Стори: решил чувачок завести твенка с супер статкой, и пошёл нагибать т2… ну вот беда, когда рейтинг был почти в двоечку, он повстречал таких же педобирчиков как он… и нет чтобы поставить в наблюдение, решил поныть на форуме…
Вот вам соус:
и не говори, что это не ты ТС…
Моё мнение: я бы не лез в т2, если бы т2 не лезли в т3, ибо ММ мне только таких в тиму и кидает…
Вопрос №2: у меня нет и 1к пвп боёв, и на т2 я только учусь… стоит ли мне лезть дальше???
Ответ: найду норм совзводного пойду в т3-т5… я точно знаю как настроен ММ, и что ММ думает о проценте побед, в соло т3 и т5 будет боль… т4 может быть пойдёт норм, но надо зафиолетится, я не из тех типов что с 1 белозелёным кором в т4 идут ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
какой забавный ^^ наобзывался в личку и ушёл ныть, малаца чО!1
Вопрос №1: Зачем старик плачет про т2??? :fedblink:
Ответ в стори: :fedcrazy:
Стори: решил чувачок завести твенка с супер статкой, и пошёл нагибать т2… ну вот беда, когда рейтинг был почти в двоечку, он повстречал таких же педобирчиков как он… и нет чтобы поставить в наблюдение, решил поныть на форуме…
Вот вам соус:
и не говори, что это не ты ТС…
Моё мнение: я бы не лез в т2, если бы т2 не лезли в т3, ибо ММ мне только таких в тиму и кидает…
Вопрос №2: у меня нет и 1к пвп боёв, и на т2 я только учусь… стоит ли мне лезть дальше???
Ответ: найду норм совзводного пойду в т3-т5… я точно знаю как настроен ММ, и что ММ думает о проценте побед, в соло т3 и т5 будет боль… т4 может быть пойдёт норм, но надо зафиолетится, я не из тех типов что с 1 белозелёным кором в т4 идут ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
я, не отрицаю. только сам смотри. скрин.
Я сам играю на т3-т5. ниже не спускаюсь. А пошел туда. только из за того что в корпе у меня народ перестал летать в пвп. на т2 и ушел в ом. вот по такой причине, что здесь отписана.
я тоже учился. но почти все бои сразу выходили с т3. Короба прокачены и мне стыдно было на них выходить против начинающих.
эТОТ ТВИНК ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПОЛНОМОЧИЙ, В КОРПЕ. ДА И ЕЩЕ КОЕ КТО НА НЕМ ЛЕТАЕТ КРОМЕ МЕНЯ. НО ЭТО НЕ ВАЖНО.
да чувак. я писал об этом давно еще. но не знал что на столько плохо.
твоя команда проявила слабость… пострадали остальные… бывает…
как сказал Друппи: “проблема в сознании”… есть хороший способ прокачать коры и заработать кредиты, но игРАКи не хотят в пве, им видите лень, они хотят пиу-пиу и веселья… вот я их и веселю ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
по поводу моей ситуации - это обоюдоострый меч: в т2 меня считают педобиром, в т3-т5: “кэп рак…” “какого ты сюда вылез, нет и 1к боёв…” “иди дальше дро… воюй в пве…” для себя я решил, что не вылезу с т2 первые 3к боёв (там и цифры замёрзнут и пакости в лс писать не будут)
а игРАКов губит лень и нежелание думать… (подчёркиваю, именно нежелание, думать умеют все)
Я учту твои слова… но надо потренироваться в скваде… помнится ты, Андрюха, создавал тему за взвод ударок, я тебе предлагал октю на 3х двиглах… потом в ТС, в разговоре с Шеной, ты попросил меня удалится, и мы так и не обсудили идею сквада… то что ты считаешь меня раком это и ежу понятно, но это временно, всё будет только позже…
Я учту твои слова… но надо потренироваться в скваде… помнится ты, Андрюха, создавал тему за взвод ударок, я тебе предлагал октю на 3х двиглах… потом в ТС, в разговоре с Шеной, ты попросил меня удалится, и мы так и не обсудили идею сквада… то что ты считаешь меня раком это и ежу понятно, но это временно, всё будет только позже…
Когда я был нубом я молча учился и не ныл, отлетав 2-3к боев на Т3 я пересел на Т5. Да дорого там все, да, надо задротить, но ты никому не нужен и учить тебя никто не будет, тебе могут дать совет, но точить клешни придется в одиночестве.
Мне новички жаловались что очень трудно играть, много игроков с 3000 + боев, и они ничего не могут против них сделать. Они качаются в пве . А потом мы тут жалуемся что много пве шников, еще бы, после 30 -40 сливов игрок просто покинет игру.
Ну пве это боты, а в пвп оч многое зависит от клешней, к примеру, на Т5 пвешеры по старой привычке берут крыхи без мпу с минометами ну и умирают конечно.
То что игру делают под казуальшиков еще не означает что у них от этого вырастут клешни, напротив у них нет желания анализировать/учится
игра делается для узкого круга опытных игроков, умеющих набирать сквады, подбирать фиты и т.д…
для такой игры, ситуация описанная ТС абсолютно нормальна, странно только что т1 к т5 не закидывает.
Ага, от таких изменений уже больше половины тех самых опытных игроков уже покинули проект.
Псс парниша, я тебе по секрету скажу что если у игрока есть мозг и клешни то он будет нагибать в любом фите, ну а те кто лишен этого божественного дара будут лишь очередным фрагом для таких игроков.
Как пример приведу недавний бой на Т5, решил потестить Т5 инквиз С и знаешь что? меня не могли убить 2 патриарха с разными орудиями, странно правда?
Если кто хочет равный бой то самы лучший вариант это шашки, у всех равные фигуры. Хотя что то мне подсказывает что наших казуальшиков там тоже ждет фэйл :fedlol:
тебе по секрету скажу что если у игрока есть мозг и клешни то он будет нагибать в любом фите, ну а те кто лишен этого божественного дара будут лишь очередным фрагом для таких игроков.
псс, парниша, я тебе по секрету скажу, до тех пор пока кто-то будет выигрывать 19 раз из 20 а кто-то проигрыывать 19 раз из 20, онлайна тут не будет и игра “для суровых пряморуких оццов” а не для “стонущего нубъя”.
ты по моему сообщению что хотел возразить то, парниша?