Т2

Сегодня зашел с твинка на т2 и вижу такую картину.

Старики на голде пресуют мелоч. Причем эта мелочь, уже не хочет продолжать играть.

Они выходят из боя, видя такую картину. трижды играл трое против шестерых. реально вызвало отвращение.

Хотите чтоб был порядок. Наведите его. Иначе народ убегает не начав играть. 

Задайте вопрос, Почему в игре Warface. вас не закинет в бой против асов. и новички там играют по началу с удовольствием.

Ах да, там есть звания по рангам. И есть разделения между ними. генерал не будет рубится с солдатом. их просто не свяжут в месте.

Да уже давно говорили, чтоб разделили стариков и молодых на т2. 

Добавлю, Для ниже писавшего. K3RN3L

Если б я хотел сделать супер твинк, Я бы купил его, и наслаждался игрой.

И были бы у меня крыфтовые корабли в фиолете. и стата тогда была бы совершенно другой.

Старик с твинка и на обычной, белой серийке, запрессует в одиночку всю команду противника. Проблема не в голде. Проблема в головах, в которые приходит мысль гнобить новичков, и проблема в тех же твинках, которые в СК почему то разрешены.

какой забавный ^^ наобзывался в личку и ушёл ныть, малаца чО!1

Вопрос №1: Зачем старик плачет про т2??? :fedblink:

Ответ в стори: :fedcrazy:

Стори: решил чувачок завести твенка с супер статкой, и пошёл нагибать т2… ну вот беда, когда рейтинг был почти в двоечку, он повстречал таких же педобирчиков как он… и нет чтобы поставить в наблюдение, решил поныть на форуме…

Вот вам соус:  

ff2e1121d4e2.png

и не говори, что это не ты ТС…

Моё мнение: я бы не лез в т2, если бы т2 не лезли в т3, ибо ММ мне только таких в тиму и кидает…

Вопрос №2: у меня нет и 1к пвп боёв, и на т2 я только учусь… стоит ли мне лезть дальше???

Ответ: найду норм совзводного пойду в т3-т5… я точно знаю как настроен ММ, и что ММ думает о проценте побед, в соло т3 и т5 будет боль… т4 может быть пойдёт норм, но надо зафиолетится, я не из тех типов что с 1 белозелёным кором в т4 идут ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

какой забавный ^^ наобзывался в личку и ушёл ныть, малаца чО!1

Вопрос №1: Зачем старик плачет про т2??? :fedblink:

Ответ в стори: :fedcrazy:

Стори: решил чувачок завести твенка с супер статкой, и пошёл нагибать т2… ну вот беда, когда рейтинг был почти в двоечку, он повстречал таких же педобирчиков как он… и нет чтобы поставить в наблюдение, решил поныть на форуме…

Вот вам соус:  

ff2e1121d4e2.png

и не говори, что это не ты ТС…

Моё мнение: я бы не лез в т2, если бы т2 не лезли в т3, ибо ММ мне только таких в тиму и кидает…

Вопрос №2: у меня нет и 1к пвп боёв, и на т2 я только учусь… стоит ли мне лезть дальше???

Ответ: найду норм совзводного пойду в т3-т5… я точно знаю как настроен ММ, и что ММ думает о проценте побед, в соло т3 и т5 будет боль… т4 может быть пойдёт норм, но надо зафиолетится, я не из тех типов что с 1 белозелёным кором в т4 идут ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

я,  не отрицаю. только сам смотри. скрин.

Я сам играю на т3-т5. ниже не спускаюсь. А пошел туда. только из за того что в корпе у меня народ перестал летать в пвп. на т2 и ушел в ом. вот по такой причине, что здесь отписана.

я тоже учился. но почти все бои сразу выходили с т3. Короба прокачены и мне стыдно было на них выходить против начинающих. 

эТОТ ТВИНК ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПОЛНОМОЧИЙ, В КОРПЕ. ДА И ЕЩЕ КОЕ КТО НА НЕМ ЛЕТАЕТ КРОМЕ МЕНЯ. НО ЭТО НЕ ВАЖНО.

да чувак. я писал об этом давно еще. но не знал что на столько плохо.

Мда, 2 педобира встретились. Ниче, мне еще 2 часа игру качать, жду вас на Т5 посоны, пришла ваша очередь получать  по голове награду. 

твоя команда проявила слабость… пострадали остальные… бывает…

как сказал Друппи: “проблема в сознании”… есть хороший способ прокачать коры и заработать кредиты, но игРАКи не хотят в пве, им видите лень, они хотят пиу-пиу и веселья… вот я их и веселю ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

по поводу моей ситуации - это обоюдоострый меч: в т2 меня считают педобиром, в т3-т5: “кэп рак…” “какого ты сюда вылез, нет и 1к боёв…” “иди дальше дро… воюй в пве…” для себя я решил, что не вылезу с т2 первые 3к боёв (там и цифры замёрзнут и пакости в лс писать не будут)

а игРАКов губит лень и нежелание думать… (подчёркиваю, именно нежелание, думать умеют все)

Мда, 2 педобира встретились. Ниче, мне еще 2 часа игру качать, жду вас на Т5 посоны, пришла ваша очередь получать  по голове награду. 

всегда рад буду помочь вас слить на т3-т5. если будете достойны своих слов.

Да, и вы не назвались сударь.

[post=https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46560-t2/?p=984134][/post]

Хочешь научится - играй на хайтеках против топов. 

Парни, прошу, меряться тут органами не начните, пожалуйста. *а Файти - сильный пилот, за слова ответить может.

а в соло слабо? то то же. На Т2 такой герой. А на Т5 только помочь слить, лол. Сливалка еще не выросла. 

Хех, уже начали. 

Это тип мой метод борьбы с педобирами.  :fedlol:

[post=https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46560-t2/?p=984134][/post]

Я учту твои слова… но надо потренироваться в скваде… помнится ты, Андрюха, создавал тему за взвод ударок, я тебе предлагал октю на 3х двиглах… потом в ТС, в разговоре с Шеной, ты попросил меня удалится, и мы так и не обсудили идею сквада… то что ты считаешь меня раком это и ежу понятно, но это временно, всё будет только позже…

кернел шарит че куда хонор ему

Да, и вы не назвались сударь.

А чего мне называться? Я в игре так же как и на форуме подписан.

Я учту твои слова… но надо потренироваться в скваде… помнится ты, Андрюха, создавал тему за взвод ударок, я тебе предлагал октю на 3х двиглах… потом в ТС, в разговоре с Шеной, ты попросил меня удалится, и мы так и не обсудили идею сквада… то что ты считаешь меня раком это и ежу понятно, но это временно, всё будет только позже…

Когда я был нубом я молча учился и не ныл, отлетав 2-3к боев на Т3 я пересел на Т5. Да дорого там все, да, надо задротить, но ты никому не нужен и учить тебя никто не будет, тебе могут дать совет, но точить клешни придется в одиночестве. 

Мне новички жаловались что очень трудно играть, много игроков с 3000 + боев, и они ничего не могут против них  сделать. Они качаются  в пве . А потом мы тут жалуемся что много пве шников, еще бы, после 30 -40 сливов игрок просто покинет игру.

игра делается для узкого круга опытных игроков, умеющих набирать сквады, подбирать фиты и т.д…

для такой игры, ситуация описанная ТС абсолютно нормальна, странно только что т1 к т5 не закидывает.

а в соло слабо? то то же. На Т2 такой герой. А на Т5 только помочь слить, лол. Сливалка еще не выросла. 

Хех, уже начали. 

Это тип мой метод борьбы с педобирами.  :fedlol:

выходи на т1 бери что нравится  пиши в личку когда. без проблем

Ну пве это боты, а в пвп оч многое зависит от клешней, к примеру, на Т5 пвешеры по старой привычке берут крыхи без мпу с минометами ну и умирают конечно. 

То что игру делают под казуальшиков еще не означает что у них от этого вырастут клешни, напротив у них нет желания анализировать/учится 

игра делается для узкого круга опытных игроков, умеющих набирать сквады, подбирать фиты и т.д…

для такой игры, ситуация описанная ТС абсолютно нормальна, странно только что т1 к т5 не закидывает.

Ага, от таких изменений уже больше половины тех самых опытных игроков уже покинули проект. 

Псс парниша, я тебе по секрету скажу что если у игрока есть мозг и клешни то он будет нагибать в любом фите, ну а те кто лишен этого божественного дара будут лишь очередным фрагом для таких игроков. 

Как пример приведу недавний бой на Т5, решил потестить Т5 инквиз С и знаешь что? меня не могли убить 2 патриарха с разными орудиями, странно правда? 

Если кто хочет равный бой то самы лучший вариант это шашки, у всех равные фигуры. Хотя что то мне подсказывает что наших казуальшиков там  тоже ждет фэйл :fedlol:

тебе по секрету скажу что если у игрока есть мозг и клешни то он будет нагибать в любом фите, ну а те кто лишен этого божественного дара будут лишь очередным фрагом для таких игроков.

псс, парниша, я тебе по секрету скажу, до тех пор пока кто-то будет выигрывать 19 раз из 20 а кто-то проигрыывать 19 раз из 20, онлайна тут не будет и игра “для суровых пряморуких оццов” а не для “стонущего нубъя”.

ты по моему сообщению что хотел возразить то, парниша?