Кек ;3

а кто такой аффтар этой темы?

DragonXXL же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

а кто, такой DragonXXL ?

а кто, такой DragonXXL ?

Пилот-диверсант, поклонник Дуста и просто хороший человек.

а кто, такой DragonXXL ?

Не важно кем был, главное уйти мучеником. Еще одна жертва кровавых разработчиков. Собственно любой может ей стать, главное тему создать.

а кто, такой DragonXXL ?

Не важно кем был, главное уйти мучеником. Еще одна жертва кровавых разработчиков. Собственно любой может ей стать, главное тему создать.

А с чего бы кровавые то,друк?Проект данный меня не удовлетворяет в последнее время,вот и всё. Кек.

Жаль, что все таки решил уйти…

Пока, DragonXXL. И возвращайся позднее )

To SiegFrieD_
Мне, например, иногда приятно вспоминать, что где-то на форуме лежит тема с моим прощанием с СК ) уже не лежит (

Сегодня попал с ним в одну команду,блин… пока.:с

Он был тем кто всецело познал страсть игры на дивере, тем самым наркоманом, что капитанил на дивере зафичиным в 2 щита из субматерии и понерфленным лозиром с дуговым рефлектором. Тем кто не боялся брать 1 корабль на т4-т5, (и правда зачем остальные 3 слота?). Прощай Друк!    ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

http://coub.com/view/62ujt2xc

Шрёди ввёл моду на идиотскую манеру речи, и теперь каждый недоразвитый пишет также.

Просто глаза вытекают…

Шрёди ввёл моду на идиотскую манеру речи, и теперь каждый недоразвитый пишет также.

Просто глаза вытекают…

Как раз-таки не только он. Меня эта манера самого бесит.

Купи кота

@

Назви Дивер

Будет как память об игре ))

Сегодня попал с ним в одну команду,блин… пока.:с

уходя гасите всех.

Просто глаза вытекают…

Ты проста завидуеш, лел. Сразу на аскарбления переходиш, сразу видна кто ты))

Просто глаза вытекают…

Ты проста завидуеш, лел. Сразу на аскарбления переходиш, сразу видна кто ты))

Завидовать нечему, сейчас вы так пишите на форуме, потом на бумагу эта мода перейдёт и пошло поехало…

Завидовать нечему, сейчас вы так пишите на форуме, потом на бумагу эта мода перейдёт и пошло поехало…

Просто вы не понимаете скрытого подтекста данной манеры общения. Вот например, ваша реакция как бы говорит нам "Я форумная лалка дальнейшее общение со мной не несет никакой смысловой нагрузки… "  Как собственно и данное сообщение… Ведь я буду презирать всех кто коверкает русский язык, даже на игровом форуме, в разделе ЮМАР))000.

рентаро роч и завистник

Вы только гляньте, что гугл выдаёт по тегу - кек

.__.

1.Просто вы не понимаете скрытого подтекста данной манеры общения.

2.Вот например, ваша реакция как бы говорит нам "Я форумная лалка дальнейшее общение со мной не несет никакой смысловой нагрузки… "  

3.Как собственно и данное сообщение… Ведь я буду презирать всех кто коверкает русский язык, даже на игровом форуме, в разделе ЮМАР))000.

1. Мне не зачем его понимать, поскольку мне это не интересно, и эта манера письма, мне ну ни как не пригодится в дальнейшем.

2. Моя реакция своеобразна.

3. Да коверкайте как хотите, и смысл мне презирать?

kosxfEO3-XI.jpg

9rEqIfvRw4s.jpg

Вы только гляньте, что гугл выдаёт по тегу - кек

.__.

это же мем такой