Я решила написать сие трогательное прощании)0))0…исходя из того,што йа котенька(Дноге,ни кусайси),ник врёт с: И так,игорать я начал прошлым летом,в статке написано иначе,но всё же, и много воды утекло с тех пор,СК принес множыства положительных эмоций, но я асазнала,што нужна ити в жызни дальше)0)00)0)0 А ещё я не играл нормально три недели и всё то подобие скилла,которое было,кануло в лету :C Я не успеваю следить за летающими иконками на экране при моем фите в 636 м/с и 206 град тангаж/рыска)00)Но теперь я решил окончательно попрощаться с СК,75 дней моей жизни данному чуду игровой индустрии отданы,и почему-то я жалею. Моя прекрасная диверка будет похоронена в ангаре на веки, а меня наверн в шлюзы выбросят после некоторого из того,что я скажу,но это мое мнение.Кст,её зовут Амори :3 В последнее время эта игрушка стала уныла до неузнаваемости,балансные правки пропитывают печалькой \все сильнее, графическая составляющая оставляет желать лучшего,физики нет,ни о какой атмосферности даже не может идти и речи,Вселенная абсолютно не проработана,интерфейс ужасен, грусть-боль и прочее. И как бы я не уважал труд разработчиков,почему-то от того не легче.)Я думаю,те,кто задумывался над вопросом качества самой игры,разделяют мое мнение,но только альтернативы просто никто найти не может пока что…Жаль,что мое маленькое,ничтожное мнение никак ни капельки не поменяет принципов и глубины мышления наших уважаемых разработчиков.Мб стоит осознать некоторые ошибки…? В СК всё время надеешься на улучшения и изменения,но он катится по наклонной.Но всё же,я нашел множество удивительных людей,с которыми рад общению в любое время,даже настоящими друзьями можно назвать,что в мире редкость с ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)Я тут осознал,что хочу перечитать массу различной литературы,что я ещё не смотрел кучу фильмов,сериалов и не играл во много игр,которые для меня более приоритетны,чем СК, и на велике люто гоняю,отлипнуть не могу от него.Достек,ни гавари,што велики лучи добра:c.В общем-то,я хочу пожелать удачи всему проекту,каждому пилоту нагиба и веселого времяпрепровождения с: Прошу прощения у всех рочей и нерочей(красной команды),у которых вызвал некоторые негативные эмоции,не скажу,что не хотел этого,но всё же,мне было приятно с вами играть,а также у тех,кого в бою подвел,не спас и тому подобные вещи,ведь я далеко не самый приятный союзник. Шена,не обижайси.( Хотя,м,если меня ещё кто-то помнит)00 Эх,прощайте,други,это приключение было весьма неплохим. Всегда ваш, DragonXXL.
З.Ы. Ах,да,ник дурацкий,я понятия не имею,почему выбрал именно такой)0 Нуу…ладно,имееею,но не об этом)0)))))
ушел и ушел че драму разыгрывать?
не читал, но осуждаю
Даже не стал читать.
Хотя я знаю, о чем ты пишешь. Жаль, конечно, но я с тобой согласен.
можно было б написать “первый пошел”, но нет не первый.
Уйти молча ведь так сложно, обязательно надо тему запилить…
:с
пускай ноют, мало ли неким дойдет что правки тип ни ок
Даже не стал читать.
Хотя я знаю, о чем ты пишешь. Жаль, конечно, но я с тобой согласен.
Это только начало неграмотно написано, далее он перешёл на нормальный язык. А разработчикам действительно надо задуматься над их “улучшениями”.
#RIPnezniyDrakosha
RIP in peace. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
rest in peace in peace?
м
rest in peace in peace?
м
Как не странно, иностранцы сами иногда друг у друга спрашивают почему так пишется. Но почему-то, достаточно часто, так пишут.
Ну ведь надо же как -то эффектно уйти
Пака :С
пичаль тоска( будем надеятся на твое возвращение после следующего патча, хотя бы потестировать, что ли)
Эсвыш куда собралса. Дивер конфликт ушел, теперь страдай во фрегат конфликте, че ты сливаишса сразу)))
Прощай , Драконя :СС
#RIPnezniyDrakosha
Ах,да,вижу СВАТа, за СРСбота ещё сорян,нервы потрепал,наверн,кек.
а кто такой аффтар этой темы?