Надыбал в ОМ довольно редкий тип лояльности фракции, под названием “Чертежи технологий Чужих”. 15000 лояльности Авангарда. И эта зараза намертво прилипла в трюме! Не отправляется почтовыми дронами!
Лежащая рядом обычная пачка лояльности, тоже на 15000 улетела, а эта осталась. Это баг, или фича?
это чрезвычайно интересный предмет, ибо “интересен” он тем, что его надо доставить своим ходом до станции (выход в ангар через дуплик не сработает)
называется он “секретные документы” и пока он у тебя в трюме, тебя видно чуть ли не на всю карту, такие дела
м
Тсю. Те же самые 15к лоялки, только в другой обертке.
Тсю. Те же самые 15к лоялки, только в другой обертке.
Это игравая условность. Если некоторые документы можно отправить почтой, то эти ни как : документы страшно кошмарно ужасной важности :fedlol: ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Эта вообще самая тема. Кто пиратит?, поясню для вас .
Подбираете секретку. кидаете по середине карты и выносите всех кто к ней подлетает. потом берете её.
Несете на другую карту. Там все повторяете. Секретка видна для всех на все карте
А разве выброшенный контейнер не исчезает через некоторое время? Или с этой лоялкой на столько сильное колдунство?
Исчезает, со временем, так что долго ты так ее не покидешь. Кроме того за ней обычно на заградах летают и если заметят там нечто пиратящее подлетят на инвизе стырят и унесут на скорости 700
Есть тема в отделе багрепортов, как раз про то, что секретка иногда… отправляется почтовым дроном )) Замечено на гейте “Станция терраморфинга” со стороны сортировочного, и на гейте “Водосбор” из локации Убежище контрабандистов. Секретка не та, что можно найти в пограничье, а та, которая появляется с дроном чужих в их секторах. Такое дело - она вроде бы не доходит до ангара при этом)) Уверенности - процентов 70. Не знаю, может быть уже пофиксили, но экспериментировать не хочу больше. Не настолько богат, чтоб раскидываться по 15к лоялки на ветер.
да унесут. но не от разведа. там не подойдешь в инвизе.
В инвизе не подойдешь, да. Но унести могут. Не все на дранаматках летают в ОМе, некоторые в боевом фите гоняют, а такого заграда слить не так просто. Мне не верите - у Мойи спросите, сколько незадачливых разведов легло под его Пантеркой))
вот парадокс, я против разведа беру заграда, а против заграда разведа.
Ирония судьбы)