Выкидывает в ангар- дубль2.

Меня тут долго не было думаю зайти развлечься , а не тут то было. 

В такой же теме в феврале  писалось про это.

Примерно может случится такое 2-4 раза в неделю.

Хочу получить уникальный кор. за ежедневки. НО выполнить задания из за вылетов в ангар не дают желаемого…

В четверг было подобная ситуация хотел поиграть ( надоела такая бойда вышел ) зашел спустя где то 3ч. - работает не выкидывает…эмммм озадачило???

Щас суббота кое как выполнил 1ое задание ПВЕ с вылетами и потерями пакета до 100%…

Иду на 2ое задание в ОМ - не могу покинуть начальную локу спустя несколько сек. выкидывает в ангар.

Эмм??? Мне что вечера дожидатся чтоб поиграть? Если хотите знать что инет вечером находится под большей нагрузкой чем днем… 

Просьба обьяснить чем это связано? инет я хз (сомневаюсь что он) но в других играх такого я не наблюдаю… 

[13.06.2015.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153428)

Эту тему смотрели? Попробуйте сделать тесты. Массовые неполадки вчера и сегодня вроде не наблюдались. Утром сегодня летал по дейликам около часа в общем, в ПВЕ за точкой ходил - все нормально.

И так я возвращаюсь к этому вопросу по поводу вылетов в ангар с надписью ошибка соединения …

Меня уже это бесит с каждым патчем какая то фигня да происходит.

Интернет нормальный повторю еще раз для не понятливых. Тему что вы  предложили я посмотрел.

Вот обьясните мне почему это происходит именно с вашей игрой а не с другими???

Мое мнение что по каким то причинам в програме винды не сохраняются адреса или еще что то там…

раньше эти вылеты я решал полностью перезагрузки компа и инета - все работало до сей поры (патча)

Помню одну игрушку когда стояла у меня ХР писало что сервак не найден мне на форуме там подсказали и скинули файл про какие то адреса (уже не помню что я делал)

ну блин решите мою проблему реально бесит это мне постоянно в ангаре сидеть и смотреть кораблики?

з/ы если из за этого не получу секретный кор то вы мне его подарите )) ( а толк от него если не поиграть))- наверно для самоудовлетворения))…

ммм?

ммм?

Ну тогда вам должно быть интересно это: [Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

И о пять же вы мне подкидываете эту ссылку на не понятную мне стену текста…

Прочитал… возник опять же повторюсь тот же вопрос?

Почему выкидывает в ангар а не полностью из игры?                                   Приведу примервсем известная игра “танки” …Обсолютно такая же игра как и ваша токо по плоскости. НО почему то там все играет не выкидывает?

Если и выкинет то выкинет полностью из игры а не в ангар.

У меня много онлайн игр в компе - Тера. BnS.Диабло3.АА.SF.WoT.EVE. и там еще по мелочи. Почему я не наблюдаю таких проблем?? Ни одна игра не выдает мне ошибку соединения.

Хочу чтоб вы заметили что после перезагрузки компа (бывает не сразу происходит) что даная ситуация “ошибка соединения” улетучивается сама собой…

Да стати …сегодня выполнил задания и еще 1ч. поиграл и все было “ОК”  

ЧТО ЭТО ЗА НАПАСТЬ?  У МЕНЯ ЧТО УНИКАЛЬНЫЙ РЕДКИЙ БАГ ?

Я не техник, потому попытаюсь на пальцах объяснить, и на своем примере.

Каждая онлайн игра имеет свой сервер, расположенный в каком то регионе. Назовем регион икс. Все, что вы перечислили, это икс 1, икс 2, икс 3 и т.д. К каждому иксу у вашего провайдера свой путь через промежуточные станции (вроде бы техники зовут это аплинком). Так вот на пути к серверам СтарКонфликт у вашего провайдера есть проблема. Потому что СК, это икс… ну пусть 5 (не знаю сколько там у вас игр установлено), то есть это еще один путь, на котором где то есть яма. Мой пример с полгода назад - такая же проблема, как у вас. При этом МВО пашет, Хокен пашет, инет летает, а вот СК тупит, и кидает в ангар раз за разом. А почему? А вот для это го вам уже дважды дали ссылку на тему, которую мало прочитать!! Надо сделать тесты!! Именно, когда наблюдаются проблемы, нужно запустить скрипты, и результаты их работы предоставить нашим техникам. Хотя там вы сами увидите, где проблема. У меня было именно так. И, кстати, мой провайдер долго отплевывался от моих же матюков по телефону, пока я не предоставил им результаты работы тестов из тех ссылок, что вам уже дважды дали. Вот тогда они, скрипя зубами, признали, что да - есть проблема, не все от них зависит типа, но чинят, за неделю будет готово. Так оно и вышло. После этого проблема повторялась. Скрипты у меня висят иконками на раб столе, я сразу их запускаю, и вижу кто виноват: мой провайдер, или СК. Если СК виноват в траблах, значит об этом знают и уже чинят, и, как правило - дают небольшую компенсацию. Если виноват ваш провайдер (а так оно и есть - это 100%), то незачем капсить на полмонитора (это, кстати, нарушение правил форума). Спасибо за понимание. 

**ТЕСТЫ СДЕЛАЙТЕ!!!  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)****  **  Потом будет разговор предметный.

Oleg245

Не только у Вас похоже есть этот уникальный баг. Та же фигня происходит, вчера установил игру думал поиграть, зашел, прошёл обучение, а как попытался зайти в ПвП игру пишет что " соединение потеряно причина клиент не может подключиться". Полез на форум, почитал, нашел те ссылки что кидал технический администратор. Но мне как человеку почти не фига не разбирающимся во всей этой кутерьме это показалось просто потоком букв. Так что отложим до лучших времен, может как всегда само пройдёт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

pathping- у меня она не работает сворачивается моментально.

через команд.строку -пинг- потери 100%

много искал в инете нашел вот это, может и подскажет вам.

на первом скрине это когда игра вылетает в ангар

на втором скрине все отлично работате

на других скринах доказывает то что я сегодня выполнил дейлики без вылетов 

если что то не так поросьба обьяснить или может не тот адрес или …

При подозрениях на качество связи, пользуйте спец.скрипт и прилагайте логи. [здесь](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733)все написано как, что и куда тыкать. просьба прочитать внимательно