Тип крыханы заимели шанс не слиться от одного ориона дивера и даже слить упомянутого перехвата
@
Геймплей убит, класс диверов перестал существовать, СК катится в бездну
Тип крыханы заимели шанс не слиться от одного ориона дивера и даже слить упомянутого перехвата
@
Геймплей убит, класс диверов перестал существовать, СК катится в бездну
Ужс
Метко :fedlol:
НУ КАК ЖИ ТАК??А Я ТОКА ВТАРОЙ АРИАН ЗАФИАЛИТИЛ НА Т4…
Типерь уж точна в доту…
Наверное, поэтому Дракон ушёл
Что то не заметил огромного повышения живучести крышек под дивером. Кто сливался раньше и сейчас сливается. Ну тех а кто умеет зафитить крыху и ее использовать диверы и раньше сторонкой облетали.
не понял сути, диверы где то были понерфлены?
не понял сути, диверы где то были понерфлены?
Это же фирменный юмор Шредли. Не стоит воспринимать его столь серьезно.
Кстати, Шреди, благодарю за шедевр “качество сервиса”. ИРЛ отлично прижилось, я его регулярно использую ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ха ха, порадовал )))) спасибки за приподнятое настроение, которое мне сегодня опустили ниже плинтуса.
Ха ха, порадовал )))) спасибки за приподнятое настроение, которое мне сегодня опустили ниже плинтуса.
А что случилось-то?
шреди апокалиптичен.
автор скурил кота?
автор скурил кота?
Не. И прекрати пропагандировать вещества здесь, Трече.
автор скурил кота?
Не. И прекрати пропагандировать вещества здесь, Трече.
я пропагандирую существа
Надо больше крышек!!
Ясно, теперь крышки работают так, как должны были работать изначально.
Крышки стали крышками - не выпиливаются гады без фокуса. Но это даже стало интересно. Хотяяя… кто сказал боевая перегрузка?
Странно где такие игры? Я как ни захожу на т4 просто легионы диверов и ребов, и ничего кроме них. Доходит до абсурда. Из 8 - 7 диверо-ребы 1 дб-заград в другой команде разведы диверы дроновозы и 1 хил (и тот я)
Ни одной прикрыхи. За десять боев в воскресенье и игр 8 на 8 видел дай бог четыре прикрыхи… вымерли все до единой (как и хилы :emp(: )
Странно где такие игры? Я как ни захожу на т4 просто легионы диверов и ребов, и ничего кроме них. Доходит до абсурда. Из 8 - 7 диверо-ребы 1 дб-заград в другой команде разведы диверы дроновозы и 1 хил (и тот я)
Ни одной прикрыхи. За десять боев в воскресенье и игр 8 на 8 видел дай бог четыре прикрыхи… вымерли все до единой (как и хилы :emp(: )
Ага, крыханы слабоваты стали. Меня вон выпилили даже(
Вопрос то стоит в том ГДЕ ВСЕ ПРИКРЫХИ? о нашествии которых так много тут кричат…
На видео видно что твоя команда заграды рэбы дивер. Ты один на прикрытии. Во вражеской штурмы всех мастей реб и инж… и ниодной прикрыхи. Так где тотальное нашествие прикрытий если ты единственный кто её взял? и то подозреваю в качестве исключения чтобы только показать как оно…