агромодуль для прикрытия

Не, серьезно, у нас игра про космос но разнообразия по модулям мало. Да и почему нет? 

Как минимум для ПВЕ это будет имет смысл. В куче игр есть понятие “агр на танка”. Почему тут его не должно быть?

Потому, что не надо запихивать в космосимулятор приемы из ММОРПГ с волшебством и эльфятиной. Они тут будут странно смотреться. 

По этой же причине, тут нет кораблей с ролями ХИЛ и ТАНК. Есть инженерный фрегат и фрегат прикрытия. 

Лел, тут есть хил и танк. Как ты их называешь - никому нет дела, так как устоявшиеся термины гораздо короче и удобней в использовании. 

Шреди, ты упорот. Их так назвал не я, а люди которые их придумали. Если ты на Стикса поставишь ремкомплект, диффузку, барьер и ворота - он перестанет быть хилом, но все равно останется инженером. 

Шреди, ты упорот. Их так назвал не я, а люди которые их придумали. Если ты на Стикса поставишь ремкомплект, диффузку, барьер и ворота - он перестанет быть хилом, но все равно останется инженером. 

Лел, я такое не поставлю на хила. Если у хила нет хилок, он перестает быть хилом. Он станет рочем. Люди, которые их придумали, могли их хоть розовыми пони назвать, игрокам нет до этого дела, если ты не заметил. 

Мне кажется, что модуль “Спектр” уже выполняет функцию “агромодуля”, при этом без всякой обязаловки.

Мне кажется, что модуль “Спектр” уже выполняет функцию “агромодуля”, при этом без всякой обязаловки.

в каком смысле?

в каком смысле?

Убирает возможность залочить союзников в определенном радиусе, усиливает живучесть крышки.

в каком смысле?

Убирает возможность залочить союзников в определенном радиусе, усиливает живучесть крышки.и где тут агро?

и где тут агро?

Собирать на себя внимание можно различными способами, в том числе - просто не оставляя возможности стрелять в кого-то, кроме самого танка.

Можно подумать, принудительный лок заставит кого-то переключиться на крышку. Особенно теперь.

Вообще, я бы посоветовал создавать как можно меньше заведомо бредовых предложений, так как ничего, кроме захламления профильного раздела это не привнесет, зато прибавит работы модераторам и, возможно, Лезорту.

Такая переработка идеи мне нравится куда больше. 

В желтой жapкой Афpике, в центpaльной ее чaсти,

Kaк-то вдpуг, вне гpaфикa, случилося несчaстье.

Слон скaзaл, не paзобpaв: - видно быть потопу.-

В общем тaк: один жиpaф влюбился в aнтилопу.

Тут поднялся гaлдеж и лaй,

И только стapый попугaй

Гpомко кpикнул из ветвей:

-жиpaф большой, ему видней.-

Что же, что pогa у ней,- кpичaл жиpaф любовно,-

Hынче в нaшей фaуне paвны все поголовно.

Если вся моя pодня будет ей не paдa,

Hе пеняйте нa меня, я уйду из стaдa.

И только стapый попугaй

Пaпе aнтилопьему зaчем тaкого сынa?

Все paвно,- что в лоб ему, что по лбу,- все едино.

И жиpaфa мaть бpюзжит,- видaли остолопa?-

И ушли к бизонaм жить с жиpaфом aнтилопa.

И только стapый попугaй

В желтой жapкой Афpике не видaть идиллий.

Чьют жиpaф с жиpaфихой слезы кpокодильи.

Только гоpю не помочь, нет тепеpь зaконa…

У жиpaфов вышлa дочь зaмуж зa бизонa.

Пусть жиpaф был непpaв,

Hо виновен не жиpaф,

А тот, кто кpикнул из ветвей:

• Жиpaф большой, ему видней.

с Высоцкий

думаю что тему можно закрывать, да здравствует рокфор + разрабы, а сусанин идет лесом с бредовыми предложениями.))))