Коротко суть : Несоответствие максимального и реально достижимого размера трюма
Описание : Невозможно достичь максимального размера трюма в 16 ячеек с помощью модуля Расширение корпуса. Стоит ограничение на 9 мест.
Частота воспроизведения : Постоянно на версии 1.1.5.71301
Шаги по воспроизведению :
— Запустить игру
— Авторизироваться
— Установить в первый слот Black Dragon
— Установить в слоты корпуса модули Расширение корпуса
— Вылететь в открытый мир
— Проверить количество ячеек трюма
Доп. сведения : Для примера был взят Black Dragon с 8 ячейками трюма и установлены 3 модуля Расширение корпуса
Логи, видео, скриншоты : [Несоответствие максимального и реально достижимого размера трюма.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153456)

Там же написано не более 9 мест на один корабль .___.
Или ты думал, что можно расширить трюм 9 на мест, игнорируя то, что у тебя уже есть 8 мест?
Ну бывает .__.
Я думаю стоит запились репорт по корявому описанию модуля.
С низу мелким шрифтом должно быть написано:
“Если у вашего корабля 8 слотов, то модуль даст только 1 слот, а установка 2х или 3х модулей не даст ни какого эффекта”
Читать “Обсуждение обновления” нужно было, там это обсуждалось.
Кстати причём тут 16? Если 8+9=17?
Там же написано интерфейс способен 16 отображать, а ограничение до сих пор 9, видать пока не допилили. Непонятно зачем тогда писать, в пачноут.
ОП, наркоман?
Там же написано не более 9 мест на один корабль .___.
Или ты думал, что можно расширить трюм 9 на мест, игнорируя то, что у тебя уже есть 8 мест?
Ну бывает .__.
Я думаю стоит запились репорт по корявому описанию модуля.
С низу мелким шрифтом должно быть написано:
“Если у вашего корабля 8 слотов, то модуль даст только 1 слот, а установка 2х или 3х модулей не даст ни какого эффекта”
Читать “Обсуждение обновления” нужно было, там это обсуждалось.
Кстати причём тут 16? Если 8+9=17?
"По многочисленным просьбам игроков доработан интерфейс трюма, а его вместимость расширена.
Теперь интерфейс трюма может вмещать до 16 ячеек"
[Соус](< base_url >/index.php?/topic/46511-star-conflict-v115/#entry982553).
В обсуждении патча Лезорт что-то писал про это, я не помню уже… искать лень.
"По многочисленным просьбам игроков доработан интерфейс трюма, а его вместимость расширена.
Теперь интерфейс трюма может вмещать до 16 ячеек"
[Соус](< base_url >/index.php?/topic/46511-star-conflict-v115/#entry982553).
Опа, этого я что-то не заметил .__.
Сейчас в корабле максимум 16 ячеек может быть. Но, если ячеек меньше, то отображаются не все клетки.
В описываемом случае у корабля 9 ячеек, поэтому отображаются 2 строки по 4 ячейки плюс одна строка с одной ячейкой. Если бы ячеек было 13 и более - то отображалось бы 4 строки ячеек.
Бага нет.
Сейчас в корабле максимум 16 ячеек может быть. Но, если ячеек меньше, то отображаются не все клетки.
В описываемом случае у корабля 9 ячеек, поэтому отображаются 2 строки по 4 ячейки плюс одна строка с одной ячейкой. Если бы ячеек было 13 и более - то отображалось бы 4 строки ячеек.
Бага нет.
Баг не в том, что отображается 3 строки ячеек, а в том, что у корабля всего 9 ячеек вместо положенных 16.
- у корабля достижимый максимум - 16 ячеек, с описания обновления:
Теперь интерфейс трюма может вмещать до 16 ячеек
-
на корабль с базовым количеством ячеек = 8, устанавливают 3 модуля, которые добавляют по три ячейки каждый.
-
в итоге ячеек вместо 16 (min(8+3*3, 16)), всего 9, как было до патча.
Подтверждаю баг.
-
Берем премиум штурмовик.
-
Вылетаем в ОМ.
-
Видим 7 ячеек трюма.
-
Возвращаемся в ангар.
-
Ставим расширение трюма.
-
Вылетаем в ОМ.
-
Видим 9 ячеек трюма.
-
Удивляемся, почему не 10.
-
Повторяем пункты 1-7 с премиум фрегатом.
-
Удивляемся, почему ячеек 9, а не 11.
Да, изначально после последнего патча (в котором было написано про 16 ячеек трюма), расширитель трюма все равно имел в описании “не более 9 ячеек”. Описание расширителя трюма поменяли, а в коде поменять забыли.
Я подозреваю, что с установкой второго расширителя в слот ситуация будет та же самая. Но увольте, тестировать это за свои ГС я не буду. Проверьте уж сами.
А на тесте норм было? 
Ты действительно думаешь, что это тестировали?
Я и игры делал, и игры тестил, и сайты тестил, но чтобы пропустить ТАКОЙ баг - это нонсенс.
Это не тестировалось. От слова “совсем”.
А, вы про это…
Это поправится в следующем патче
- в итоге ячеек вместо 16 (min(8+3*3, 16)), всего 9, как было до патча.
Как ты считаешь, а? 3 умножь на 3. Что получаешь? Девять! Девять плюс восемь - 16 что ли?)