Сейчас есть функция “Внимание на объект!”. Предлагаю добавить такую же, только “Внимание на меня!”. Например, когда кто-то идет в атаку и хочет повести за собой, или его атакуют, а он уходит и просит его прикрыть, или ранен и хочет посигналить инжу, чтоб его подлечили.
Предлагаю отображать не красным, а зеленым индикатором, и звук другой, чтоб отличалось от “Внимание на объект!”.
Дубль, но проголосую “За”.
Сорри, не видел такой темы.
Сорри, не видел такой темы.
Это третья, если не ошибаюсь.
Чтобы каждый роч, при попадании в него одной пули, сразу начинал спамить “спасити-памагити!”?
Не нужно.
upd. Только для сквадов.
При атаке, как я заметил, если в рандомной тиме есть опытные игроки, то сигнал “внимание” обычно подтверждается таким же на тот же объект. Если это так, то, как правило я знаю, что атаковать вон туууу крыху я буду не один. Так же сам подтверждаю сигнал, если цель для меня доступна по расстоянию (в смысле - я не на другом конце карты)). Вроде бы фишка, предложенная в шапке - интересна, однако и Коннекшн прав тоже. Надо думать.
Однозначно необходима такая кнопка,но как справедливо замечено-только для сквадов.Для рандома-это лишний способ заспамить.
Чтобы каждый роч, при попадании в него одной пули, сразу начинал спамить “спасити-памагити!”?
Не нужно.
upd. Только для сквадов.
Я тоже думал насчет только для звеньев, чтоб не абузили, но это не выход. Я собственно, и тему написал потому что сколько раз летаю в рандоме, рядом наш инж, я и по нему стреляю, чтоб полечил, и перед носом стою - только 1 из 10 полечит. Так бы может заметил. Ну а в звеньях да, еще удобнее и ценнее будет.