Мне хватает и камеры обзора “оглядеться назад”. Так что я против введения того зеркала. Во-первых, оно будет отвлекать от боя, а во-вторых, оно было бы актуально на земле, где нет третьего измерения.
Мне хватает и камеры обзора “оглядеться назад”. Так что я против введения того зеркала. Во-первых, оно будет отвлекать от боя, а во-вторых, оно было бы актуально на земле, где нет третьего измерения.
-
Зеркало будет включаться кнопкой ( т.е. заменять камеру на противника ) т.е. ВЫ этого совем не увидите если не включите.
-
Ну фиг с ним с зеркалом, можете мне медленно и доходчиво обьяснить как мне довернуть корабль включа заднюю камеру
если у меня основной режим ?
- Эту тему я сделал потому что зеркало заднего вида Лезорт сравнил с камерой заднего вида и закрыл ту тему,
а эти вещи совершенно разные и сравнение не коректно !
-
Да хоть автоматически рядом с препятствием, во избежание тюкнуться туда задом.
-
Есть две кнопки обзора. Первая - свободный обзор, это когда ты мышкой двигаешь прицел, потом его отпускаешь и корабль поворачивает по направлению прицела. Второй же - т.н. “оглянуться назад”. Жмешь ее и вращаешь камеру относительно центра корабля. Порядок действий при такой камере:
а) Нажать на кнопку.
б) Повернуть камеру так, чтобы она смотрела назад корабля
в) Отпустить кнопку
При следующем нажатии на нее, она автоматически придет в то состояние, в котором ты ее оставил, то бишь “посмотрит назад”
PROFIT!
Брр не очень понял.
Вот я на дальнике стою и палю и мне нужно более точно выбрать позицию задом. ( Описываю как меня сейчас, можешь подскажешь мою ошибку. ) Влючается камера назад, но я вижу что место не то, мышью я корабль довренуть не могу, т.е. бросаю мышь и доварачиваю кораблем но клавиш разворот по умолчанию нет т.е. их еще нужно назначить. При всем этом я теряю главный экран из виду и как следствие бой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А так включил бы зеркало заднего вида, и глядя в него довернул мышью корабль куда нужно и прыгнул.
Прчием это все не теряя боя из вида и в режиме свободный прицел паля куда мне нужно.
Спасибо.
Если хочешь отпрыгнуть, то тебе надо сделать следующее:
-
Посмотреть назад.
-
Если не понравилось место прыжка, отпустить кнопку и довернуть в любую сторону корабль.
-
Оглянуться еще раз для убедительности.
-
Прыгнуть
А вообще, я бы тебе рекомендовал находить правильно место обстрела и не будет такого гемора с прыжком.
Если хочешь отпрыгнуть, то тебе надо сделать следующее:
Посмотреть назад.
Если не понравилось место прыжка, отпустить кнопку и довернуть в любую сторону корабль.
Оглянуться еще раз для убедительности.
Прыгнуть
…
Да такой вариант тоже есть, щелкать камерой заднего вида и проверять, но мне это не нравится. Поэтому я ратую
за зеркало заднего вида, которое будет включаться по кнопке за место экрана цели.