Можно открыть тему ?

Есть такая тема :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46420-novyj-rezhim-v-okne-navigatcii/

Ее к сожелению закрыли, но последнее сообщение от разработчика показывает что тему закрыли неправильно !

Зеркало заднего вида дает задний обзор без потери управления чем либо. А теперь попробуйте включить камеру заднего вида и в основном режиме

( т.е. корабль тащиться за мышью ) довернуть корабль. Попробывали ?

Я предлагаю открыть ту тему и продолжить обсуждение, так как слова уважаемого Lezort искажают всю суть вопроса !

Спасибо.

P.S. Мне представляется не совсем правильным создавать еще одну, похожую тему, для того чтобы просто сделали чтобы по одной клавише

экран цели ( сверху-слева ) заменялся просто на экран заднего вида.

-

Пожалуйста.

Автору мало минусов, похоже :fedlol:

Если вы, вдруг, захотите минусов на форуме - спросите у мх как 

м

А кто может объяснит в чем я не прав ? Попробывал довернуть на дальнике через камеру заднего вида, у меня не получилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так что камера заднего вида и зеркало заднего вида это вещи не взаимозаменяемые ! Так что пусть открывают тему или делают зеркало заднего вида по кнопке,

кому не нужно юзать не будут, я лично буду чтобы на дальнике более точно место выцеливать.

Для начала ты ошибся разделом. Это для ЛС, а не для обсуждения. В принципе подпадает под правила, но не мне решать, а Drooppy очень добрый модератор (спасибо ему за это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)).

Для начала ты ошибся разделом. Это для ЛС, а не для обсуждения. В принципе подпадает под правила, но не мне решать, а Drooppy очень добрый модератор (спасибо ему за это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)).

Ну я хз кто ту тему закрыл. Сейчас с подсказки модератора написал Лезорту в личку с указанием этой темы, погляжу что он ответит и постараюсь эту тему потом удалить.

Спасибо.

А я согласен с ним…

Но плюсик тратить не буду .__.

Зеркало заднего вида на космическом корабле? Как бы глупость, с любой точки зрения…

“Зеркало” - это условный термин.

Зеркало заднего вида на космическом корабле? Как бы глупость, с любой точки зрения…

Смотря в какой стороне HUD-он расположен. Если по центру, где у нас модули, то крайне эффективно при маневрировании. 

MoonL  по мультиплееру гонял в шторм 2? Там конечно не звездулеты, а футурис-типа-самалетикус, однако сути не меняет   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Т.е. камеры мы не ставим на корабли? Даже на экстренные случаи? Ну что ж, увау.

Кроме свободной камеры, за которой тянется корабль, есть еще одна камера, она-то и является камерой заднего вида, да любого вида, т.к. ее можно настроить на любой угол обзора. Так что очередной минус!

Кроме свободной камеры, за которой тянется корабль, есть еще одна камера, она-то и является камерой заднего вида, да любого вида, т.к. ее можно настроить на любой угол обзора. Так что очередной минус!

Давай подробнее. Я же не спорю что я может что то не знаю, на то он и форум чтобы делится знаниями.

Эта камера туфта ибо весь смысл в том, что бы видеть и то что перед носом и краем второго глаза следить куда севший на хвост стреляет.

А то что в СК и то, что ты указал - это так, декор для записи видевы и да, когда уже стримерам дадут свободную камеру, надоело смотреть на HUD, со стороны приятнее смотреть и зрелищней (свободную камеру с метками из HUD-а, что бы было понятно кто и откуда). Еще когда ввели “зрителей” просили, так нет  отмазку кинули - “ололо будут подсказывать” можно подумать типа сейчас нельзя на разные каналы стримеру говорить  :fedlol:

Эта камера туфта ибо весь смысл в том, что бы видеть и то что перед носом и краем второго глаза следить куда севший,

Не пусть расскажет что это за настраиваемая камера при котрой я также буду управлять кораблем. Может это то что мне нужно.

Эта камера туфта ибо весь смысл в том, что бы видеть и то что перед носом и краем второго глаза следить куда севший,

Не пусть расскажет что это за настраиваемая камера при котрой я также буду управлять кораблем. Может это то что мне нужно.

“Осмотреться” и вторая “посмотреть назад” 

2yrTZgq6.png

Обе работают при удержании клавиши

1. Осмотреться вокруг - Вращение камеры вокруг корабля мышой т.е. рулить получится онли клавой и то не очень, ибо один из пальчиков на кнопочку давит (хотя можно конечно макрос заюзать, но не комильфо)

2yrTZgq4.png

1. вид на корыто спереди с жесткой привязкой, клавой ниочинь поуправлять, тока мышой. Так как один пальчик клавишу жмякаит (опять жи макрос…ну или ф топку или для красоты скринчиков или видевы про союзников когда сам уже слился)

2yrTZgq8.png

Про обе я эти камеры знаю и писал про камеру 2. В этом виде управление мышью кораблем больше не работает, и приходится

доворачивать клавишами а эти клавиши по умолчанию вообще не введены и потом зачем мне смена управления ?

Так что походу в со своим минусом попали в молоко и сабж ( камера заднего вида как экранчик слева ) актуален !

Про обе я эти камеры знаю и писал про камеру 2. В этом виде управление мышью кораблем больше не работает, и приходится

доворачивать клавишами а эти клавиши по умолчанию вообще не введены и потом зачем мне смена управления ?

Так что походу в со своим минусом попали в молоко и сабж ( камера заднего вида как экранчик слева ) актуален !

Каким минусом? У меня минусомет вообще уже заржавел :empo:

Я вполне поддерживаю идею “зеркала”. И если бы экранчик слева, который по захвату цели её же и показывает, можно было переключить в вид с “хвоста”, я бы имхо чаще в него смотрел бы, а то рассматривать в нем бултыхающуюся цель во все стороны не очень полезно ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Каким минусом? У меня минусомет вообще уже заржавел :empo:

Сорри это не ВАМ было а Dezrow, обшибся я мальца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)