Ищу корпорацию из НСО и окресностей.

Сабж.

Корпорации нет, но есть пилоты

вступай в есб

Хм, а может замутить такую специфичную. корпу? Всё равно у меня анархия, разброд, пьяный дебош и девки шастают.

Ну цель номер раз, кончено, чтоб время онлайна не сильно разбегалось, у трудового народа с этим туговато.

В любом случае спасибо, ответ на вопрос я получил.

В общем, ищу корпорацию   :fedcrazy:  

Ап темы. 

Вопрос все еще актуален. 

Неужели нет корпораций из восточной части нашей необьятной…

Есть, но я не с НСО, а с КГ.

Ап темы. 

Вопрос все еще актуален. 

Тебе еще раз повторить? 

Валкир, харош придираться к словам)

Он ищет корпу, где большая часть игроков +3 - +5 по мск, вот и называет ее НСО…

Буран из ДВ (+7 мск)

Эмм .

НСО -  Новосибирская область  ( 54 регион ) ?

Да и тех кто восточнее Урала живёт , играет уже мало народу .

НСО -  Новосибирская область  ( 54 регион ) ?

Да, Новосиб.

Ап темы. 

Вопрос все еще актуален. 

Тебе еще раз повторить? 

Читать ты вроде умеешь, прочитай названия темы еще раз и подумай причем тут отдельные пилоты.

А по поводу “Корпорации нет”, не уверен что кто-либо может это утверждать.

Тем не менее, если где-то есть сбившиеся в кучку уральцы или сибиряки или дальневосточкики и ты владеешь этими сведениями, то буду примного благодарен.

Тем не менее, если где-то есть сбившиеся в кучку уральцы или сибиряки или дальневосточкики и ты владеешь этими сведениями, то буду примного благодарен.

BigAI

Давай так .

Валкир глава корпорации ДНО  и вроде как из НСО . :fedcrazy:

Большая часть игроков из европейкой части  и тому есть несколько причин .

Первая причина это ПИНГ  , после переезда  Ру серверов в Питер играть с пингом 100 и выше желающих всё меньше .

Причина вторая , потери пакетов  она же первая .

Причина третья , разрабы и их ПЛААНН   :fed): видать очень душистый и забористый .

Короче как итог , старые игроки из сибири  явление редкое и краснокнижное  , а новым нет никаких дел до корпораций .

Надеюсь доходчиво объяснил ?

Лозеры спасут вас от пингов. И бревно-корабли. Я так спасаюсь по крайней мере.

Лозеры спасут вас от пингов. И бревно-корабли

У федов нету Лозеров и бревно кораблей  а потому , не спасут . :fed):

BigAI

Давай так .

Валкир глава корпорации ДНО  и вроде как из НСО . :fedcrazy:

Большая часть игроков из европейкой части  и тому есть несколько причин .

Первая причина это ПИНГ  , после переезда  Ру серверов в Питер играть с пингом 100 и выше желающих всё меньше .

Причина вторая , потери пакетов  она же первая .

Причина третья , разрабы и их ПЛААНН   :fed): видать очень душистый и забористый .

Короче как итог , старые игроки из сибири  явление редкое и краснокнижное  , а новым нет никаких дел до корпораций .

Надеюсь доходчиво объяснил ?

Я даже щас не знаю что делать, то ли Валкиру в ноги падать, то ли в питер переезжать.

Я тебя спрашивал про пинг? Про ДНО?

Есть такая игра, где онлайн кружиться вокруг цифры 100, и даже там не проблемма найти игроков в тем же или смежным часовым поясом.

К слову очень помогают такие штуки как подписи в профиле, многие указывают и часовой пояс и город, это очень помогает. Это я к тому что не надо про пинг и прочее. Кстати, Новосибирск - пинг 67, что я делаю не так? 

Круто! Я краснокнижник… стоп… я не с сибири (

Кстати, Новосибирск - пинг 67, что я делаю не так? 

Угу ток если жить не в городе а в деревне то плюс 30 добавь .

Кстати а зачем вам корпа с какой целью туда вступать ? 

На данный момент корпа подразумевает БЗС или проще бредноуты а там ситуация такова что 

сектора все поделены на время по всему миру и зацикливаться на народе с одним временем игры 

значит лишить себя манёвра по атаке -защите секторов .

А ежели просто играть со знакомыми в ПВП то и корпа не шибко то и нужна , но знакомых ещё и найти нужно .

Mark_Nam

А ты ещё краснокнижней  , дальневостчники вообще вымирающий вид ( как тигры ) .

99

Я даже щас не знаю что делать, то ли Валкиру в ноги падать, то ли в питер переезжать.

Ну падать не обязательно. Какой был вопрос - такой и ответ. Ты спросил про корпу. Корпа это хотя бы звено/крыло постоянно летающих пилотов.

Корпораций, попадающих под этот критерий, я за три года игры не встретил.

У меня в корпе помимо меня ещё 1-2 человека с приближенным часовым поясом. Если ты считаешь что тебе это подходит - рассмотрим твою кандидатуру.