Предлагаю ввести графическую индикацию момента, когда урон уже должен быть 100%.
Например, сменой вида индикатора упреждения/захвата цели.
Было бы полезно и аутентично - с учетом установки имплантов и модулей на дальность.
Предлагаю ввести графическую индикацию момента, когда урон уже должен быть 100%.
Например, сменой вида индикатора упреждения/захвата цели.
Было бы полезно и аутентично - с учетом установки имплантов и модулей на дальность.
Упреждение отслеживает “бортовой компьютер” на корабле, вполне логично если в него будет встроен функционал который оптимальный радиус стрельбы тоже фиксирует.
Чтобы пилоту облегчить управление.
Сами представьте разочарование такого новичка когда он стреляется на одинаковом оружии с соперником и не наносит урона попадая, просто из-за того что у соперника на дальность имплант или горизонт и урон 100%.
Для начала, было бы неплохо указать оптимальную дальность в описании пушки - сейчас там только максимальная.
Для начала, было бы неплохо указать оптимальную дальность в описании пушки - сейчас там только максимальная.
умножай на 0,7
На мой взгляд, захламляет интерфейс и является не критически важной инфой. Ты эти цифру из ТТХ получить можешь.
На мой взгляд, захламляет интерфейс и является не критически важной инфой. Ты эти цифру из ТТХ получить можешь.
Там не пишется (не смотрите на перегрев, взял из соседней темы):
Пишется только макс. дистанция.
Значение в ТТХ - да, в интерфейсе, имхо, нет.
Значение в ТТХ - да, в интерфейсе, имхо, нет.
Добавьте хотя бы в ТТХ, уже будет в 2 раза лучше. Большое спасибо :3.
Раньше в ТТХ указывалась оптимальная дальность, за каким то хреном убрали.
была никому не нужна… :empcrazy:
была никому не нужна… :empcrazy:
Как вы это определили? :fedblink:
Погодите, ведь еще совсем недавно все отлично работало: на максимальной дистанции стрельбы маркер упреждения был полупрозрачным, на оптимальной - непрозрачным. Легко понять, когда можно стрелять, даже не помня характеристики пушек. А теперь ввели новомодные маркеры упреждения на все подряд и эта красивая схема сломалась.
Достаточно, чтобы просто менялась подсветка цели и/или значок маркера прицела.