ммм, а давайте превратим сессионку в гриндилку? :fedcrazy: больше фермеров! мимизиде нужно больше фермеров!!! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
хотя, мне пофиг… ТС вроде годноту толкает в своих темах… но развитие ОМа может убить ПвП в СК, ибо онлайн не торт…
Бывают случаи, что надо срочно уйти из игры. Неплохо бы добавить возможность стыковаться, чтоб не летать ОБЯЗАТЕЛЬНО к станции, и не тратить ценное время реала на “полет домой”… или на крайняк крафтовый модуль типа “телепорт к Станции”.
ммм, а давайте превратим сессионку в гриндилку? :fedcrazy: больше фермеров! мимизиде нужно больше фермеров!!! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
хотя, мне пофиг… ТС вроде годноту толкает в своих темах… но развитие ОМа может убить ПвП в СК, ибо онлайн не торт…
Раз уж есть ОМ, его надо развивать, иначе зачем тогда ОМ? И сам факт присутствия ОМа уже говорит, что этот проект уже (или на пути к) микс.
Бывают случаи, что надо срочно уйти из игры. Неплохо бы добавить возможность стыковаться, чтоб не летать ОБЯЗАТЕЛЬНО к станции, и не тратить ценное время реала на “полет домой”… или на крайняк крафтовый модуль типа “телепорт к Станции”.
Раз уж есть ОМ, его надо развивать, иначе зачем тогда ОМ? И сам факт присутствия ОМа уже говорит, что этот проект уже (или на пути к) микс.
Если нужно срочно уйти из игры, то в меню есть кнопка “Безопасный выход”, при следующем входе в игру, ты окажешься на том же месте где выходил.
Хм, я не видел этой темы ))) Я за то что бы Стар Конфликт перерос на половину в гриндилку типа Стар Поинт Джемини и Хоме Ворлд, Евку и Элитку. Потому что в этой игре есть козырь- боевка в догфайте, нормальная механика боев. Если соеденить эти вещи получится годный продукт.
За - Только чтобы при этом укрываться от “неадекватных” игроков не смогли. Кого я тогда убивать буду в ОМ если все попрячутся?
В пвП на т5 вечером поиск стал минуты по 4 идти, до отпуска еще далеко.
ОМ уныл сейчас и развивать его нужно.
Сделать его интересным одним этим патчем нереально. Было очень много предложений по ОМ, их, надеюсь, тоже на карандаш взяли.
Если еще ниже упадет пвП, сами понимаете, это станет концом игры для многих.
У меня сейчас +2 кармы. Без пвП и без пиратства (ну и хрен на карму) игру просто под нож с винта пущу.
Голосовал за доработку, т.к. ОМ нуждается прежде всего в содержании - сюжете, заданиях, новых ботах и моделях их поведения (все для привлечения людей), а не в перевалочном пункте посреди карты для фермеров. Это второстепенное.