Мой никнейм был PegASS, трансформация (интерпритация) от древнегреческого Пегас - крылатый конь, сопровождавший муз ( Музы - мыслящие, дочери древнегреческого бога Зевса. От муз происходит слово «музыка»).
Пегас в переводе с древнегреческого означает «бурное течение». Крылатый конь Пегас летал с быстротой ветра.
И кому конкретно и что именно не нравится? или это простая человеческая зависть или злоба либо иное не поддающееся людскому пониманию…
И каким таким правилам не соответствует мой никнейм? Объясните пожалуйста. И почему без объяснения причин и оснований произошла смена моего ника? Почему меня не поставили в известность? Почему со мной не посоветовались? Может быть точно также в соответствии с правилами будут от моего имени писать сообщения в общеигровом чате или личные сообщения отдельным конкретным игрокам сомнительного (если не сказать больше - оскорбительного, или преступного) содержания?
Кроме того, что кто-то изменил мой ник (имя) в воскресенье 14.06.2015 года после 22.00 (Мск) я был удален из турнира без объяснения каких либо причин и оснований. Предполагаю, что удаление произошло вследствие того, что регистрация на турнир произошла под моим родным ником PegASS, а после этапа турнира ник у меня кто-то поменял и он был уже другой, вследствие чего произошло удаление. Я не получил вознаграждения за участие в турнире. Также моя команда после моего удаления осталась в меньшем количестве по отношению к соперникам и потерпела поражения из-за чего игроки моей команды не получили галактические стандарты, кредиты и синергию.
После удаления меня из турнира, мои корабли без моего согласия и без моего ведома были направлены на бои в ПвП. Объясните как это может быть? И какими такими правилами некто руководствовался когда все это совершал?
Ежели “КОМУ-ТО ЧТО-ТО КАЖЕТСЯ” - то наверно надо меньше употреблять алкоголя или иные психотропные или глюциногенные вещества или курить всякую дрянь.
С уважением,
Игрок СтарКонфликт, просто PegASS.
* Справочно: историческая память человечества знает несчетное количество примеров когда кому-то что-то казалось неправильным… в древнем Риме христиан уничтожали (распинали на крестах, сжигали, травили дикими животными и т.п.) лишь только потому, что кому-то казалось, что учение Христа и сами христиане неправильные… Святая церковь тоже создала инквизицию и иезуитов, потому что ей казалось, что кто-то думает иначе - неправильно, и уничтожала инакомыслящих, и их труды (высказывания и мысли, изложенные в письменном виде)… одних они сжигали, других уничтожали (Джордано Бруно, Коперник, Галилей…)… в 20-м веке коммунистам (впрочем как и фашистам) тоже казалось, что кто-то как-то неправильно мыслит, рассуждает и поступает… поэтому сначала уничтожали труды (рукописи и книги), а затем уничтожали уже живых людей в лагерях (концлагерях)… Кстати, святая церковь также боролась и уничтожала труды древнегреческих историков и философов, особенно в этой борьбе усердствовали инквизиция и иезуиты, которым казалось, что мифы древней Греции являются порождением дьявола и сатаны, в том числе и персонаж древнегреческой мифологии Пегас…
С уважением,
Игрок СтарКонфликт, просто PegASS.
Может, они просто не стали копать глубоко в древнюю Грецию и копнули поближе, по-английски…

Пфиии… всё просто, в WoT за двойную большую ‘S’ и двойную ‘8’ банили… тем самым вы там врядли увидите игрока 1988 г.р. :fedcrazy: якобы отголоски к фашистским значениям, сейчас не знаю как там, ибо танки лучи добра и я на них забил…
Другое дело если бы ваш ник был ‘Pegas’ или ‘Pegass’ тогда норма, а так даже я со своим английским расшифровал как ‘в жо… попе затычка’ :fedcrazy:
да и что глубоко копать, не важно что значит, главное как выглядит:

Ну а если поменять местами слова, то попахивает Ванькой Дулиным :fedcrazy:
UPD: Pegasus - вот как должен был выглядеть ваш ник, если вы в него вкладывали такое значение
UPD: Pegasus - вот как должен был выглядеть ваш ник, если вы в него вкладывали такое значение
Именно так.
ТСу, тебе поменяли ник, потому что он состоит из двух слов не очень лестного содержания. А то, что ты вкладывал в свой ник разрабы расценили как нарушение. Скажи спасибо, что сразу бан акка не дали, а ведь могли.
Смешная темка 
*не баг.
ЗЫ. А эт, на форум не распространяются правила по поводу ников? Поправьте ему и тут.
На форуме как раз сразу могут бан акка дать.
III. ПРАВИЛА ВЫБОРА НИКНЕЙМА
4. При выборе никнейма запрещено:
4.1. Использовать в качестве никнейма нецензурные или оскорбительные выражения, слова и созвучные с ними слова и словосочетания на любом языке.