Блиц-турнир "Летний #1: второй шанс"

c80e6232596efcfe8212484f6f920329.png

Формат : 8х8;
Технический уровень:  Т3;
Режим проведения : бой до двух побед (максимум три раунда);
Дата проведения : 27 июня, 18:00-20:00 МСК,
Турнирная сетка  - single elimination (до первого поражения);
Карта: “Обелиски лавы”;
Режимы боя:

• 1 раунд - командный бой
  • 2 раунд “захват маяков”, он же “стандарт”.
  • 3 раунд, если нужен, командный бой.

В случае, если победитель не определился за 3 раунда(победа, поражение, ничья), то проходит дальше по сетке команда с наибольшим количеством сбитых кораблей противника за 3 раунда.

Регламент
0. Запрещены все “премиум корабли”, как и DLC. Полеты только на стандартных “серебряных” кораблях.

1. Технический уровень кораблей: 7-9 ранги,включая недавно введенные “Ахилес” и “Гиена”
  2. Урон по союзникам включен.
  3. Крафтовые боевые дроны, ракета “Апокалипсис” - запрещены. Ракеты “Инквизитор” и “Феерверк” - запрещены.
  4. Оружие Мк.5, боеприпасы Мк.4 (из режима “Атакованные секторы”) - разрешены.
  5. За неявку на бой или опоздание более 10 минут команда получает техническое поражение.
  6. За договорной бой обе команды дисквалифицируются и отстраняются от участия в чемпионате на любом его этапе.
  7. За вылет игрока из игры (состояние «ВНЕ ИГРЫ») отвечает команда – матч не прерывается кроме случаев в п.8
  8. Если игрок не загрузился в бой, вылетел на первой минуте игры - команда этого игрока может попросить перезапуск боя с заменой игрока.
  9. Для замены\добавления игрока в заявочном листе нужно отписать в ЛС на форуме игроку Maximum997. Крайний срок - до жеребьевки команд.
  10. Все остальные правила прописаны в общих правилах киберспортивных мероприятий. При противоречии общих правил и регламента чемпионата - приоритетным считать регламент чемпионата.
  11. За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно - некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов чемпионата,
    за неспортивное поведение - игроку выносится предупреждение - при повторном предупреждении игрок отстраняется от участия в чемпионате и далее команда играет в меньшем составе до конца чемпионата.
  12. Сервер выбирается администрацией чемпионата с наилучшими возможными показателями для команд.
  13. Количество кораблей в слотах у одного игрока от 1 до 4 кораблей.
  14. Разрешено собирать команду из игроков разных корпораций.

Важно!
Дополнение:

1. Бои каждого этапа проводятся одновременно, некоторые проводят организаторы, некоторые сами игроки под присмотром наблюдателей, которые отчитываются скриншотами.
    **2. За каждый пройденный этап турнира команда получает 100 ГС. За выход в финал команды получают 500 ГС к общему фонду.
  2. За каждый уничтоженный корабль противника команда получает 10 ГС независимо от исхода боя.**
  3. Верхняя планка суммы Галактических Стандартов полученных за фраги в раунде- 200 ГС -  (для исключения стимула фармить противника до последнего).
    5. За третий раунд призовые не начисляются.

[6. К участию допускаются только команды из списка.](< base_url >/index.php?/topic/46629-podtverzhdenie-uchastiia-v-blitc-turnire-letnij-1-v/)

Форма заявки:

1. Название команды.
  2. Капитан команды.
  3. Состав: 8 человек (включая капитана) + запас, если есть (до 4-х человек).

Крайний срок подтверждения заявки - 25  июня. Заявку необходимо публиковать [в данной теме](< base_url >/index.php?/topic/46629-podtverzhdenie-uchastiia-v-blitc-turnire-letnij-1-v/) строго по форме. Допускаются команды, состоящие из игроков разных корпораций.

Поиск команды и объявления о наборе.

1. Верхняя планка суммы Галактических Стандартов полученных за фраги в раунде- 500 ГС -  (для исключения стимула фармить противника до последнего)

Тут нестыковка, если по 10 ГС за фраг, то в раунде можно взять максимум 450 ГС. Но здесь по аналогии с основным фасткапом должно быть максимум 200 ГС

это скорее всего за первый и второй раунды вместе.

1. Верхняя планка суммы Галактических Стандартов полученных за фраги в раунде- 500 ГС -  (для исключения стимула фармить противника до последнего)

Тут нестыковка, если по 10 ГС за фраг, то в раунде можно взять максимум 450 ГС. Но здесь по аналогии с основным фасткапом должно быть максимум 200 ГС

На стриме узнал что считается 1+2 раунды. Т.е. в прошлом турнире можно было взять не больше 500 ГС за ОБА раунда. Я сам прифигел немного, когда узнал :/.

FifthRom

Именно так.

valkir

Спасибо, не перенес со своей “рыбы” значение. И ты угадал цифру, кстати.

Можно ли на этом турнире сформировать сетку так чтобы звенья с одной корпорации не попадали на друг друга, как это было сделано в “Летний #1” ( звенья от корпорации ZION встретились во втором или третьем этапе). Прошу вас отнестись к этому сообщению с пониманием, так как воевать против своих не хочется (разве что в финале).

Можно ли на этом турнире сформировать сетку так чтобы звенья с одной корпорации не попадали на друг друга, как это было сделано в “Летний #1” ( звенья от корпорации ZION встретились во втором или третьем этапе). Прошу вас отнестись к этому сообщению с пониманием, так как воевать против своих не хочется (разве что в финале).

Сетка - полный рандом, и никак больше.

На стриме узнал что считается 1+2 раунды. Т.е. в прошлом турнире можно было взять не больше 500 ГС за ОБА раунда. Я сам прифигел немного, когда узнал :/.

Lezort :

FifthRom

Именно так.

Да как так!!!

Русским языком же написано было:

1. За каждый пройденный этап турнира команда получает 300 ГС!

2. За каждый уничтоженный корабль противника команда получает 25 ГС

3. Верхняя планка суммы Галактических Стандартов полученных за фраги в !!!раунде!!!, а не в ЭТАПЕ - 500 ГС

4. За третий раунд призовые не начисляются. (тут же вы сами признаёте что раунд это 1 бой!!!)

Исходя из выше написанного получается что Раунд это 1 бой!!! Так и было раньше на Турнире Т4!!!

Lezort Почему вы не информировали сразу что теперь ваш Раунд это тот же самый проход ЭТАПА???

Если бы команды знали об этом, то сомневаюсь что вы набрали бы людей на турнир за эти копейки с учетом патча за 2 дня до начала турнира…

И так награда куда меньше чем если вспомнить турнир Т4!

Наверно потому что это - фасткап, а не турнир? На больших чемпах - больша награда. Большие чемпы очень редко, поэтому вот. Плюс, Турнир Т4 был тестовым для новой системы награждения. Поняли, что для маленьких блицов надо задавать планку ниже, но и проводятся же они - часто.

И да, голда начисляется за раунды, а не за весь бой, а я вместо ника валькира скопировал фифа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Наверно потому что это - фасткап, а не турнир? 

Хех. В описании четко написано ТУРНИР! Да и как бы не было названо смысл описания от этого нисколько не меняется!!!

Соответственно должно быть именно так как написано, а не с вариантами 1+2 раунда и держите макс 500ГС в сумме!!! И так уже снизили макс планку до 500 и еще хотите в обход описания турнира это сделать за оба раунда вместе!

Вы посмотрите описание Турнир Т4 - там тоже самое написано за исключением наград в количестве ГС и играли именно по правилам что каждый раунд отдельно по фрагам и соответственно по макс ГС!!!

[Atlant98711](< base_url >/index.php?/user/1092741-atlant98711/)

Там турнир. Блиц-турнир=фасткап. Меняется. 

Фарм голды все еще на очень приличном уровне, посмотри наградные прошлых фасткапов. Я тебе сказал уже - что на Т4 тестили новую наградную систему. Получилось, что фармят слишком много - ограничили. 

[Atlant98711](< base_url >/index.php?/user/1092741-atlant98711/)

Там турнир. Блиц-турнир=фасткап. 

Фарм голды все еще на очень приличном уровне, посмотри наградные прошлых фасткапов. Я тебе сказал уже - что на Т4 тестили новую наградную систему. Получилось, что фармят слишком много - ограничили. 

Да я успел написать когда ваш ответ был не полон. Теперь я спокоен потому как выяснил что на каждый бой количество фрагов и макс планка ГС идет отдельно! Спасибо что прояснили ситуацию!

Чета не так многа команд хотят использовать второй шанс-( Или как всегда в последний день 

Александр13

Я считаю оптимальным 10-12 команд.

Александр13

Я считаю оптимальным 10-12 команд.

Оно и понятно :fed):

Пусть лучше будут две команды, я проведу и получу за “турнир” голду :fed8:

Наивный.

Келл до сих пор ждет. И я тоже ))

А вобще сетка будет? Или решили турнир не проводить?

А вобще сетка будет? Или решили турнир не проводить?

Завтра будет. Сегодня уже чета не успел, и лень. Команд не так много, так что жеребьевочку устроим, надеюсь, что 4 стримерских морды наберу, и не придется надолго задерживаться. 

84eceebc9f620ed8cc78599aeb4eaaab.jpg

На 12 команд сетка выглядит вот так. 4 команды стримеров вроде набирается. 

Жеребьевка будет такая: все 12 капитанов соберу в одну комнату, и проведем конкурс небольшой, который решит, кто будет играть первый, а кто пойдет покурить пол часика.