“Призовые будут начислены в течении этой недели.” т.е. в воскресенье?
Организаторы и безответственность становятся синонимами.
P. S. ZION’ы кстати молодцы, хорошо готовились.
P. S. 2. А вот и доказательство, что полностью рандомная команда, без единой тренировки, не слетанная чуть менее, чем полностью смогла победить. Все молодцы.
P. S. 3. Ну и камень в огород команды SYN’дмката, понтов в чатике было много, а на деле сыграли хуже всех вообще. Фе.
Где посмотреть видео боёв SCKORP против Shtorm??
Я хочу до кого-нибудь достучаться: вы с иностранцами связывались? Они отказались или просто не явились?
upd.
Короче. Европейцы тупо не поняли что происходит, ещё в комнате ЭвилГодлайк спрашивал “Что происходит? Мы играем? Что я должен сказать своим ребятам?” И никто им не ответил.
И из-за этого его команда разбежалась. Мб, сами виноваты: мол, нужно всё доподлинно выяснять. Но у них другой менталитет и они не знакомы с нашими совковыми традициями. Возможно, я зря развожу тут панику, но вам стоит связаться с их капитаном и прояснить ситуацию.
Ник в игре: xevilxGodlike
Также у меня есть его скайп - скажу в ЛС.
Угу, видел их в скайпе, они там паниковали, почти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Жалко их, просто запутались. И никто им не сказал что их зовут “Team so far”. Короче жесть :/.
На прошлом фаскапе я тоже объяснял европейцам что их должен стримить DOGE, они вообще не радуга не понимали. Надо как то серьезней относится к иностранному сегменту игроков.( я тогда себе моск сломал переводя их сленг в гуглпромт)
ну корочь организация на высоте, хз как другие корпорации но моя дальше еженедельных не пойдет более.
и не потому что мы такие нубы, а потому что много новичков из моей корпорашки играя всего пару месяцев успели оценить качество сервиса :3
Я хочу до кого-нибудь достучаться: вы с иностранцами связывались? Они отказались или просто не явились?
upd.
Короче. Европейцы тупо не поняли что происходит, ещё в комнате ЭвилГодлайк спрашивал “Что происходит? Мы играем? Что я должен сказать своим ребятам?” И никто им не ответил.
И из-за этого его команда разбежалась. Мб, сами виноваты: мол, нужно всё доподлинно выяснять. Но у них другой менталитет и они не знакомы с нашими совковыми традициями. Возможно, я зря развожу тут панику, но вам стоит связаться с их капитаном и прояснить ситуацию.
Ник в игре: xevilxGodlike
Также у меня есть его скайп - скажу в ЛС.
Угу, видел их в скайпе, они там паниковали, почти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Жалко их, просто запутались. И никто им не сказал что их зовут “Team so far”. Короче жесть :/.
как вариант, некоторые игроки не хотели играть с пингом, а другие не захотели напрягать извилины чтоб сконтактировать с англ сегментом.)
как некоторые организаторы, писали хер знает кому, вместо того чтоб писать капитану команды который так же был в сети.)
- “И никто им не сказал что их зовут “Team so far”. Короче жесть :/.”
А кто мне сказал, что их команда называется GOD???! Там, где обычно название команды - написано “team so far”. Кто у них там капитан? Ткни пальцем, где написано, кто из них капитан. Телепаты в отпуске, извиняйте!
- у меня 12 команд с кучей людей, у которых какие-то проблемы, вопросы, еще 6 стримеров\организаторов с тем же, я чо должен был за каждым человеком бегать как за ребенком с платочком? НЕ ПОНЯЛ - СПРОСИ! Если не хватает ума взять, написать и спросить, то это моя проблема? Никто никуда не позвал, слюнявчиком не подтер, мы взяли и разошлись. А написать человеку, кто это всё делает - видимо иностранная гордость не позволила, ога.
Заявка не по форме - пошли вон. У русскоязычных почему-то хватило ума написать по форме - название, капитан, состав. Даже в столбец и без циферок, как я просил, за что благодарен. А они чета непонятное там на форуме как-то список накатали без названия, без капитана, пусть организатор нас всех отлавливает, и всё выясняет сам. АГА ЩАС!
а вдруг это была б левая тима которая не участвовала в прошлом турнире?
разве не нужно проверять кто регистрируется уточнять?
и да, подобный ответ уж больно вульгарный, для организатора. =\
С их членом команды, до которого получилось достучаться, выходили на связь и приглашали на жеребьевку, с которой он благополучно убежал. Более контакта с ним наладить не удалось.
Блиц закончен, его результаты обжалованию не подлежат. Равно как и принятые во время блица решения со стороны судей.
Призовые будут начислены, как подсчитаем. Делается это вручную и займет какое-то время.
С их членом команды, до которого получилось достучаться, выходили на связь и приглашали на жеребьевку, с которой он благополучно убежал. Более контакта с ним наладить не удалось.
Блиц закончен, его результаты обжалованию не подлежат. Равно как и принятые во время блица решения со стороны судей.
тут тема не о результатах. а на “жеребьевке” на сколько помню он присутствовал.
Более контакта с ним наладить не удалось.
В англоязычной заявке игрок указал команду именно “team so far”. Поэтому как можно было заблудиться в сетке?
Впрочем, это неважно сейчас. Блиц закончен и призовые будут начислены в течение следующей недели.