Вечно с ними что-то не так. Вот теперь выбирай: гром-бабу, роботёлку или психованную госпожу.
Это еще ничего… Я вот японскими инди хоррорами увлекаюсь и там действительно “трудный выбор”: Одна - ожившая картина, которая должна убить кого-то чтобы стать реальной, другая - безумная суицидница гуляющая по своим снам, еще одна - ведьма, обменявшеяся телами с подругой чтобы стать нормальной, другая создала мир для себя и правит им…
А эти… ну одна - качок, вторая немного увлеклась киберпанком, третья немного нервная. Я особых странностей в них не вижу… В общем эти трое-обычные люди без интересных качеств… разницы особой не вижу.
На этой неделе мы слегка приоткроем завесу тайны особо засекреченного Легата Службы Безопасности Империи - Наташи Кортес.
А звезда империи первой степени - тоже засекречена ? даже орденской планки нельзя носить ? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
на фоне чудоаватарок и чудопортретов, у меня остался только один вопрос - куда подевались художники которые были на проекте раньше? такое ощущение что сейчас у Вас художники которые только учатся рисовать. неужели слухи о скором закрытии правда…
Ну эта мадам была нарисована если мне память не изменяет во время или ЗБТ “Вторжения” или ОБТ “Вторжения”
По стилистике ближе к комиксам т.к. имеет некоторую гипертрофию черт…есть еще несколько персонажей выполненных в подобной манере.
Так что рисовать никто не разучился, просто есть несколько образов в игре выпадающих по стилю из большей массы.
А вот описание да…если бы не сама “комиксовость” изображения придрался бы, а так вполне себе как бы сказать “нормальный псих” на службе империи с явными предпочтениями в плане плотских утех :fedlol: