Легат СБИ Наташа Кортес

Вечно с ними что-то не так. Вот теперь выбирай: гром-бабу, роботёлку или психованную госпожу.

Это еще ничего… Я вот японскими инди хоррорами увлекаюсь и там действительно “трудный выбор”: Одна - ожившая картина, которая должна убить кого-то чтобы стать реальной, другая - безумная суицидница гуляющая по своим снам, еще одна - ведьма, обменявшеяся телами с подругой чтобы стать нормальной, другая создала мир для себя и правит им…

А эти… ну одна - качок, вторая немного увлеклась киберпанком, третья немного нервная. Я особых странностей в них не вижу… В общем эти трое-обычные люди без интересных качеств… разницы особой не вижу.

На этой неделе мы слегка приоткроем завесу тайны особо засекреченного Легата Службы Безопасности Империи - Наташи Кортес.

Это как бы тонкий намек?

post-493202-0-66404200-1434557627.jpg

Черт, разгадали пасхалку :С

Быстро.

72 биогода, не многовато ли ей?

И в таком возрасте носить обтягивающую кожу и латекс как-то…

Написано же: 35 земных лет. Тогда вопрос: что есть год в космическом понимании?  :empmud:

правда не совсем точный ответ 

А звезда империи первой степени - тоже засекречена ? даже орденской планки нельзя носить ? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Igor__Gusak

Все что неизвестно - засекречено.

Долго пытался вспомнить, кого же она мне напоминает. И таки вспомнил

post-1087459-0-77120400-1434681865.jpg

Долго пытался вспомнить, кого же она мне напоминает. И таки вспомнил

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Amelia.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153704)

А кто это? :fedblink:

Если мне память не изменяет, то это капитан из мультика “Планета сокровищ”

[IRONHEAD51270](< base_url >/index.php?/user/1087459-ironhead51270/)

Согласен, сходство явное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Перебралась капитан в нашу игровую вселенную.

на фоне чудоаватарок и чудопортретов, у меня остался только один вопрос - куда подевались художники которые были на проекте раньше? такое ощущение что сейчас у Вас художники которые только учатся рисовать. неужели слухи о скором закрытии правда…

А кто это? :fedblink:

Если мне память не изменяет, то это капитан из мультика “Планета сокровищ”

Да, это капитан Амелия. Кстати, есть некоторые сходства и в описанном характере

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Слухи так и останутся слухами, причем не подтвержденные ни словами, ни фатками. Я опровергаю подобные заявления и подтверждаю, что это все - враки.

Художники остались те же, без паники.

Ну эта мадам была нарисована если мне память не изменяет во время или ЗБТ “Вторжения” или ОБТ “Вторжения”

По стилистике ближе к комиксам т.к. имеет некоторую гипертрофию черт…есть еще несколько персонажей выполненных в подобной манере.

Так что рисовать никто не разучился, просто есть несколько образов в игре выпадающих по стилю из большей массы.

А вот описание да…если бы не сама “комиксовость” изображения придрался бы, а так вполне себе как бы сказать “нормальный псих” на службе империи с явными предпочтениями в плане плотских утех :fedlol:

ПыСы. Натьяша повилывай и карай

Фото из комнаты допросов

trailer45242.jpg

:fedcrazy:

Зато она умеет развязывать язык  :fedlol:

И не только язык.

Вот в этом клипе дефффчонки - так деффчонки. .Барабанщица и гитаристка. Как вам? ))

[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)

Это тебе Наташа Кортес этот клип напомнила?

Видимо да…  :fedblink:  *сильно усталый был ))

Вот в этом клипе дефффчонки - так деффчонки. .Барабанщица и гитаристка. Как вам? ))

Да ну, хрень это все

Вот!

:fedlol:

Это хорошая реклама профессиональных (и полу-) инструментов для строителей. Сам пользуюсь Макитой. 

На этом оффтоп заканчиваем.