Легат СБИ Наташа Кортес

если кому то женщины напомнили видео сверху, то мужчины будут напоминать это ? : 

В одном квесте она мне угрожала. Я её найду и порешаю ! 

Зато она умеет развязывать язык  :fedlol:

14309360216185.gif

[kapitankoydi](< base_url >/index.php?/user/1111114-kapitankoydi/)

Нужно по-доброму к ней относиться, она личность вспыльчивая и эмоциональная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да, да, я с ней лично знаком. Бывает сядем вечерком в баре, за Империю поговорить.

А почему её дурдом еще не забрал ? 

Mark_Nam, у тебя или кристально чистые помыслы или вольфрамовые тестикулы, чтобы с особисткой по пьяни разговаривать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Второе скорее, кмк…   :fedblink:

Да норм особист, мы даже пару еретиков и предателей вместе сожгли на брудершафт…

Ле гата _С_лужбы _Б_езопасности И** мперии - Наташи Кортес.**

Парни это шутка или случайно получилось ? 

В данном виде Служба Имперской Безопасности  (  СИБ ) , не навевает сторонних мыслей .

Без обид . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ле гата _С_лужбы _Б_езопасности И** мперии - Наташи Кортес.**

Парни это шутка или случайно получилось ? 

В данном виде Служба Имперской Безопасности  (  СИБ ) , не навевает сторонних мыслей .

Без обид . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Баян, читать первые посты…

У меня созрел вопрос. Расскажите пожалуйста чем занимаются СБИ ?

СБИ - Служба Безопасности Империи:

• Офицеры набранные в СБИ не имеют право занимать ни каких других административных должностей до конца жизни, так же они не имеют возможности претендовать на трон Императора.

• Офицеры СБИ занимаются разведкой, контрразведкой и контролем за соблюдением Имперского Диктата на территориях Империи.

• Офицеры СБИ имеют наивысшие допуски к секретной информации и все основные спец операции и секретные миссии в Империи проходят под их контролем.

• Настоящие имена офицеров СБИ засекречены. 

Мне больше нечего добавить к посту МаркНама.

Империя головного мозга… Не знаю, почему я решил это написать. Такое уже звучало?

Империя головного мозга… Не знаю, почему я решил это написать. Такое уже звучало?

Долгое время это был статус Марка.

[Ijenius](< base_url >/index.php?/user/1081521-ijenius/)

Имперцы куда-то перемещаются, странно это.

В этой реальности еще так много миров, до сих пор не познавших благость света Императора… Каковой бойцы Восьмого Ударного в меру своих сил несут на сверкающих лезвиях клинков, во вспышках выстрелов, в сверкании лазерных импульсов или в залпах тяжелых орудий главного калибра.

Немезисы… Всюду немезисы…

*СПАСИБО

Я в отпуске. До Августа.