если кому то женщины напомнили видео сверху, то мужчины будут напоминать это ? :
В одном квесте она мне угрожала. Я её найду и порешаю !
Зато она умеет развязывать язык :fedlol:
[kapitankoydi](< base_url >/index.php?/user/1111114-kapitankoydi/)
Нужно по-доброму к ней относиться, она личность вспыльчивая и эмоциональная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, да, я с ней лично знаком. Бывает сядем вечерком в баре, за Империю поговорить.
А почему её дурдом еще не забрал ?
Mark_Nam, у тебя или кристально чистые помыслы или вольфрамовые тестикулы, чтобы с особисткой по пьяни разговаривать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Второе скорее, кмк… :fedblink:
Да норм особист, мы даже пару еретиков и предателей вместе сожгли на брудершафт…
Ле гата _С_лужбы _Б_езопасности И** мперии - Наташи Кортес.**
Парни это шутка или случайно получилось ?
В данном виде Служба Имперской Безопасности ( СИБ ) , не навевает сторонних мыслей .
Без обид . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ле гата _С_лужбы _Б_езопасности И** мперии - Наташи Кортес.**
Парни это шутка или случайно получилось ?
В данном виде Служба Имперской Безопасности ( СИБ ) , не навевает сторонних мыслей .
Без обид . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Баян, читать первые посты…
У меня созрел вопрос. Расскажите пожалуйста чем занимаются СБИ ?
СБИ - Служба Безопасности Империи:
-
Офицеры набранные в СБИ не имеют право занимать ни каких других административных должностей до конца жизни, так же они не имеют возможности претендовать на трон Императора.
-
Офицеры СБИ занимаются разведкой, контрразведкой и контролем за соблюдением Имперского Диктата на территориях Империи.
-
Офицеры СБИ имеют наивысшие допуски к секретной информации и все основные спец операции и секретные миссии в Империи проходят под их контролем.
-
Настоящие имена офицеров СБИ засекречены.
Мне больше нечего добавить к посту МаркНама.
Империя головного мозга… Не знаю, почему я решил это написать. Такое уже звучало?
Империя головного мозга… Не знаю, почему я решил это написать. Такое уже звучало?
Долгое время это был статус Марка.
[Ijenius](< base_url >/index.php?/user/1081521-ijenius/)
Имперцы куда-то перемещаются, странно это.
В этой реальности еще так много миров, до сих пор не познавших благость света Императора… Каковой бойцы Восьмого Ударного в меру своих сил несут на сверкающих лезвиях клинков, во вспышках выстрелов, в сверкании лазерных импульсов или в залпах тяжелых орудий главного калибра.
Немезисы… Всюду немезисы…
*СПАСИБО
Я в отпуске. До Августа.