Артефакты Предтеч и «золотые» модули для открытого мира

Люди а я лучше сам буду собирать,во первых как я увижу что он там собрал?может оно мне не надо,и как часто его будут сбивать?

А вот расширитель корпуса  предтеч думаю годная штука

Единственное дополнение хотелось бы увидеть, это у автономных сборщиков - 1:способность находить тайники и секретные документы,при наличии на корабле пространственного сканера соответствующего происхождения-Сканер предтеч, значит и сборщик предтеч. 2:скорость и радиус действия первых двух хоть немного больше. 3:способность сборщика к обратной стыковке,при наличии на корабле гипердвигателя соответствующего происхождения, чтобы вместе с его грузом можно было перемещаться в куда угодно на соответствующее расстояние. А в целом, этот же принцип, можно использовать между всеми остальными модулями одинакового происхождения, добавляя или убавляя соответствующие бонусы действия друг на друга.

прыгалка классный вариант … в одной широко известной в узких кругах игре врат вообще не было… но по 8 секторов дофига ИМХО было-бы норм если всего на 1-2 сектора (или как в выше описанной игре сделать конкретный радиус … куда дотягиваешся туда и прыгаешь + затраты топлива зависят от расстояния между локами + модуль в движке который этот радиус увеличивает  ) кстати опять-же в той игре можно было перепрыгнуть максимум 3 сеткора помоему