Верните наши хилы!

Однако продолжу мысль 

Lezort

Может вырежем ремки из игры?

а так же время репа сделаем стабильным в 6 секунд и уберём штраф по времени за частые смерти .

А да и захват тоже уберём что б глаза не мозолил .

Лезорт , я правильно вашу мысль додумал ? 

Всем Агилеры

art_5200ab1908f67.jpg

Вы уж уточните, что именно: самохилы, ауры, яйца, затмения или зеленые бусты из командного боя?

Когда вы говорите игра вышла в релиз приняв окончательный вид и в ней более не будет кардинальных изменений а только добавление контента+балансные правки ?

Вырезаем ремки возвращаем старых хилов. Тогда норм. И радарчик всем порезать кроме разведа. Можно порезать резисты, а ауры командника на них апнуть.

Всё я дальше бухать (где тут мой вискарь?)

Кстати, эти слова можно расценить как : мы не можем придумать новую систему рассчета эфективности.

Чем новая система не угодила? Просто решили сделать инжей более “скиллозависимыми”,чтобы от игрока требовалось ещё следить за состоянием союзников и врубать доп.реген щита/корпуса когда надо. Да, больше половины рандома не юзают активный режим вообще, я уж не говорю про спец-фиты на запас энергии для более мощного отхила, но вспомните что было раньше: хилы без аур (хотя эти наверно и сейчас не ставят),либо с аурами,которые постоянно отключены (в лучшем случае - включат их один раз в начале боя, потом если их РЭБ отрубит- так и летают дальше), “пульсирующие” хилы- которые постоянно долбили по кнопке включения,как будто от этого хилить быстрее будет… Кто раньше был убогим хилом- таким же и остался, а пряморукие стали может даже чуть лучше (особенно когда их двое и врубают по очереди). Так разрабы хотя бы проблему с “пульсирующими” и теми кто забывает включать решили,раньше от них вообще толку 0 было,а теперь хоть какой-то ,пусть даже по 50 хп восстанавливают,лучше чем вообще ничего.

а теперь хоть какой-то ,пусть даже по 50 хп восстанавливают,лучше чем вообще ничего.

Шта?!

725a9366d876ae5e0b5596373d29b9cb.jpg

А теперь включи верхнюю голову и ответь на простой вопрос:

• когда был эффективнее ФС-инж в рандоме - тогда или сейчас?

• дивер за включение модуля Орион получает повышенный урон=повышенное количество очков=повышенное количество опыта/денег, то же самое получает Крышка от включения Пульсара; что получает пилот инжа от прожимания масс-хилок сейчас?

хилы без аур 

1. Не бывает хилов без аур. Если нет аур - это не хил.

2. Их и сейчас предостаточно, если не стало больше.

Верните старых хилеров! Нынешние хилый дно