Единый центр наемников

В игре отсутствует видимость прогресса вселенной Star Conflict, большое количество информации находится на внешних ресурсах, официальных (сайт игры, форум игры) или неофициальных (Сигнальный маяк в соц. сети)

Для понимания вселенной игроками, особенно новичками, которые хотят познакомиться с игрой, но не хотят, или не знают где найти информацию предлагаю встроить эту информацию в саму игру.

Понимаю, что идея не нова, но хотел бы ее озвучить.

Добавить в меню дополнительную кнопку «ЕЦН – единый центр наемников»

По нажатии на данную кнопку выводится окно «Единый центр наемников»

В левой части окна выбирается рубрика:

• Новости – в которой будут кратко отображаться значимые новости, такие как турниры, события, модели кораблей, персонажи и т.д. публикуемые на официальном сайте и форуме игры, для перехода к полной новости есть кнопка «Перейти» на источник новости.

Пример на картинке

• Акции – отображаются все текущие акции

• Фракции – отображается информация по фракциям в игре

Пример на рисунке

Информация по фракции – Империя

Для остальных фракций окно аналогичное

• во вкладке «Персонажи» опубликованы данные по персонажам игры

• во вкладке «История» опубликована история игры

• во вкладке «Корабли» отображается история кораблей

По кнопке «Перейти» осуществляется переход на Wiki

Новые тексты придумывать не требуется, все уже давно находится на официальном сайте игры и на официальной вики.

Картинки сделаны полностью из элементов интерфейса игры, так что особых ухищрений быть не должно и движок игры должен поддерживать данные элементы

Добавлено.

В левой части добавить еще одну рубрику - Чемпионы или Стена славы

При ее выборе выводятся карточки всех турниров и событий (например, постройка дреда), с описанием турнира, датами и естественно командами-победителями и списком состава команд. Возможно, также и выводить награду, которые получили пилоты.

Таким образом можно увековечить имена Пилотов в игре, и для новичков будет пример для подражания и стимул продвижения вперед.

Будет полезно для новичков

И не только. Лично мне вообще было бы интересно видеть такое в игре. Почитать новостню и всякие истории, пока ждешь бой. Это почти как почитать газетку в туалете, только  круче. 

ну ни, дреды важнеи жы, чем проработка вселенной, интерфейса и всяких мелочей)0)

И не только. Лично мне вообще было бы интересно видеть такое в игре. Почитать новостню и всякие истории, пока ждешь бой. Это почти как почитать газетку в туалете, только  круче.

Особенно полезно тем (в том числе и мне) кто играет на т5 днем утром и ночью,ну и интересно конечно

Окей, принял. Даже маячок упомнял, вот оно как, кто-то читает, оказывается.

Окей, принял. Даже маячок упомнял, вот оно как, кто-то читает, оказывается.

Приходится читать. А то там пишут информации больше чем в официальной группе и на форуме вместе взятые…

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

И там, и там, и там пишу, в основном, я. В маяке - только я, исключая предложку. Там я делюсь своими соображениями или спрашиваю мнения, или развлекаю народ лулзами.  А на форуме и в соц сетях я больше отвечаю на ваши вопросы.

Иногда возникают ситуации, когда я вижу идею/вопрос на форуме и ответ копирую в маяк, ибо полезно. 

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

И там, и там, и там пишу, в основном, я. В маяке - только я, исключая предложку. Там я делюсь своими соображениями или спрашиваю мнения, или развлекаю народ лулзами.  А на форуме и в соц сетях я больше отвечаю на ваши вопросы.

Иногда возникают ситуации, когда я вижу идею/вопрос на форуме и ответ копирую в маяк, ибо полезно. 

Почему вы про новые вещи спрашиваете мнение там? В ВК сидит еще меньше народу чем на форуме (и кстати они нередко просто поддакивают Вам, судя по всему) и почему такие вещи как в каком направлении делать бзс вы спрашиваете только там? Вот пост 17 минут назад:

Иногда, я задумываюсь вот над чем… Было бы неплохо сделать:

• возможность перевода модулей с тировой системы на ранговую, где модули занимают несколько рангов;

• перебаланс имплантов, чтобы самые важные и сильные были открыты, ориентировочно, до 9-го ранга;

• выразить как идет прогресс роста кораблей от ранга к рангу. Так, для личного развития. Мб где дырки по ТТХ.

Или еще пораньше:

В крайнем патче мы залили изменения, что атаку на сектор могут объявлять только за час. Делалось это в качестве промежуточного этапа борьбы с забиванием мест фейковыми атаками.

Почувствовали ли вы полезность данного изменения?

Не, т.е. я не против маяка, но там спрашивать мнение об игре и постить такие вещи, которые больше нигде ни прочитаешь (даже в официальной группе ВК или на официальном форуме) - это имхо слишком. Я бы на Вашем месте все эти мнения и вопрос о фидбэке перепостивал в последнем обсуждении обновления (хотя бы). Окей, пусть ВКшники в одиночестве смотрят на бэкапы обнов, собачку Лезорта или что добавят какие-то “индикаторы перезарядки”. Но остальное…пожалуйста перепостивайте. Спасибо.

Эти мысли не должны восприниматься как план разработки, это лишь мысль-концепт и в публикации не форуме не нуждается. Я уже рассказал о важности фокус группы. В том случае, когда возникает необходимость в обсуждении на форуме - темы создаются (например, про тайм зоны бзс). Пофлудить на тему, что происходит на лайве вы и так горазды, мнение видно прерасно.

Как я уже говорил ранее, в Маяк я пишу по собственному желанию, это мой блог. Ресурс этот крайне важен для некоторых целей. Как он позиционируется - указано в его описании. На форуме я также могу опубликовать то, что публиковал в блоге в том случае, если это будет ответом на вопрос.

На форуме я блога не веду.

По вопросу темы: автор темы поднял важный вопрос, касающийся доступности информации и атмосферности игры. Любая серьезная игра, имеющая элементы РПГ, имеет такие информационные порталы прямо в самой игре. Без них - теряется, как минимум, половина атмосферы.

Я - ЗА введение такого блока, как предложил автор.

А по поводу “Маяка”…

Лезорт,  но там и вправду чаще бывает более актуальная информация и раньше, чем на ресурсах игры.

Тема еще жива, и у меня есть новая идея дополнения Единого центра наемников, навеянная просмотром блиц-турниров “Летний”

В левой части добавить еще одну рубрику - Чемпионы или Стена славы

При ее выборе выводятся карточки всех турниров и событий (например, постройка дреда), с описанием турнира, датами и естественно командами-победителями и списком состава команд. Возможно, также и выводить награду, которые получили пилоты.

Таким образом можно увековечить имена Пилотов в игре, и для новичков будет пример для подражания и стимул продвижения вперед.

Добавил в шапку темы.

Тема жива, а идея принята в разработку, без паники. Ничего не потерялось.

Тема жива, а идея принята в разработку, без паники. Ничего не потерялось.

Спасибо.

Больше атмосферности и игроролевой составляющей - интереснее игра.

Ап

Я так ждал и надеялся, что что-нибудь подобное введут в патче 1.2, но увы!

Мда… Ап, что ли?

Разрабы, вспомните о теме.

Зачем лишний раз флудить?