Предлагаю так :
БЗС бревноуты - оставить для нубов, чтобы т2-т3-т4 могли только там играть,
А для т4-т5(или только т5) вернуть старый БЗС… И всё будит норм И волки сыты и овцы целы ! И ваши труды по созданию бревнотов считай даром не пройдут. Потому что т5 всё равно никто играть бзс не будут оч мало секторов, да и не интересно старой гвардии бревноты катать… И придумать некую карту показать на ней некие выдуманые сектора, не имеющие ничего общего с существующими ну назвать типа - “Освоение ранее не изученых пространств или секторов” и систему пощрений ввести по старой схеме. И только для т5, типа - “только самые опытные могуг разведывать и осваивать доселе неизведанные дали…” Вот пример “В связи с тем, что биоморфы заняли ранее освоенные секторы и продолжают наступать, потребовалась разведка и освоение новых горизонтов” назвать режим “ОСВОЕНИЕ” - вот вам и фабула и сюжет и решение проблемы…
Забыл оставить определение: кто “нуборак”, а кто - уже “атец”.
Забыл оставить определение: кто “нуборак”, а кто - уже “атец”.
Ну итак же все панятно - не уверне в себе - нуборак иди катай бревнот т2-т4
Уверен в себе атец - иргай т5 против сильных, но тоак потом не плачь, что абидили
И тут без детских обижунств надо сделать жёсткие разграничения, чтобы потом опять слёзок и сопелек не было…
Ну. запили хоть голосовалку для порядку)
Ну. запили хоть голосовалку для порядку)
Да нет в голосовалке смысла, вон пример с инжаи 70% за откат, а толку 0. Просто своё мнение оставьте плиз, может разрабы увидят - им это важно…
я нубак, который катает т3-т4, но я хочу старый бзс на т4-т5.
ввести хотяб как тот же воскресный турнир, окошком на карте. за старым временем, а чтоб в награду давали иридиум, например,
или очки влияния, которые потом могла могла б тратить при атаках со своим бревноутом на чтото(додумайте сами)
ввести хотяб как тот же воскресный турнир, окошком на карте. за старым временем, а чтоб в награду давали иридиум, например,
или очки влияния, которые потом могла могла б тратить при атаках со своим бревноутом на чтото(додумайте сами)
Ну вот процесс идёт и предложения дельные есть…
тут есть интересное зерно, есть над чем подумать :jer):
Стары БзС возвращен не будет. Текущая концепция донастраивается.
Закрыто.