Откат ПСУ

( ПСУ это модуль Заграда, если кто не в теме или путает )

Было полно уже тем где писали про неэфективность ПСУ из-за ИМПа, просили исправить чтобы

он не выключалcя а просто прерывался и т.д. и т.п. Но видать это место не хотят переделывать.

Типа игровой момент и т.д.

Тут один добрый человек написал такое :

Ударка - форс наведения -КД-60 сек, форс двигателя -КД-52 сек, перезагрузка -КД-31 сек

Дивер - орион - 20 сек, пила - 37 сек, белый шум -33 сек,

РЕБ -стазис -24 сек, ионка -32 сек, поглотитель энергии - 24 сек, взлом систем - 48 сек,

Прикрыван -пульсар - 26 сек, МПУ - 31 сек, спектр -37 сек,

Хилка все модули с откатом -32 сек,

Разведка - боты-шпионы -12,6 сек, поглотитель щита - 27,2 сек, голограмма 48 сек (и 35 сек хрен поймешь в кого стрелять) пеленгатор 37 сек, фазовый модулятор -30 сек,

Заград - все дроны - 39 сек, ПСУ -45 сек , лучи “счастья” без КД. Выход из инвиза раз в 30 сек дает прирост к дамагу на 5 сек.

Команд - ауры без КД, Анализатор гравиполя и Система Валькирия -50 сек

ПСУ 45 сек !!! Мда … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) При том что оно ВСЕМИ КОРАБЛЯМИ сбрасывается полностью !

Предлагаю уменьшить кд этого модуля ! Раз это “ИГРОВОЙ МОМЕНТ” то нужно сделать откат меньше

30 сек, чтобы увеличить кол-во этих ИГРОВЫХ МОМЕНТОВ !

И приглядитесь пожайлуста к ЭТОЙ таблице, кто еще имеет откат аж в целых 45 секунд, чье действие

сбрасывают все !

Просто кто-то не умеет им пользоваться!

Блин накосячил с сокращениями ибо называю ПСУ сеточкой, сорь mx с:

!

Тебе единоразово нужно стопнуть цель чтобы уложить её за 2-3 секунды, это при условии что она сбросила псу и уже набирает скорость на 1.5 сек. Да давай поправим твоё псу и можно тогда мне сразу два заграда в один слот?!.. Изолентой смотаные…

ПСУ имеет огромный радиус и объемный эффект, действующий сквозь препятствия.Включение ПСУ - зачастую приводит к сливу модулей самохила (для активации импланта)  у большой группы кораблей, также имеющих большой кд. Однозначно против.

МММ…

ПСУ имеет огромный радиус и объемный эффект, действующий сквозь препятствия.

В смысле ? Какой еще объемный эфект ? Как это - действующий сквозь препятствие ? Хм, я что то пропустил и ПСУ так сильно переделали ? хм.

В смысле ? Какой еще объемный эфект ? Как это - действующий сквозь препятствие ? Хм, я что то пропустил и ПСУ так сильно переделали ? хм.

Ну зайди в игру проверь че. 8)

.

ПСУ имеет огромный радиус и объемный эффект, действующий сквозь препятствия.Включение ПСУ - зачастую приводит к сливу модулей самохила (для активации импланта)  у большой группы кораблей, также имеющих большой кд. Однозначно против.

Блин, да зайди ты в игру наконец, потести все, а потом ляпяй, сколько можно нести всякую ерунду? 

На прикрытиях он летает. ЛОЛ. 

Номально все с ПСУ, инквиз с, откат 31 сек, работа 15 сек, если сделать меньше то 1 крыха будет подавлять всю команду, если больше, то будет слишком долгий откат. 

Поставьте ему кто - нибудь минус, у меня уже закончились. 

На заграде они летают блин.

Он не про модуль фрегата а про модуль заграда. И да, он действительно лего сбрасывается, потому что некоторые ребята даже по 2 универсальных модуля ставят, кроме того от него можно уйти за препятчтвие

Сыр бор нормальный. ПСУ-МПУ, МПУ-ПСУ.

Ребят запутались че.

Во-во Айзек прав, неглядя отписал автору его же сленгом с: Канеш МПУ, но смысл то ясен ибо разговор про крышек, а не таклеров.

А ПСУ, норм, сам его начал юзать. На т5 с ним проблем мало, когда есть 13-1, а вот на лоутеках беда :с

Сама-главно жёстко как вейдеру ответил… Ух…

Короч, когда там заградов апают? А то я покачать планирую :fedlol:

Заградов ток нерфят, тут в принципе надо сразу смиряться. А вообще класс имбовый, тут и дебафы и дамаг и эскейп (ток все усреднено по всем показателям  плюс малая прочность). Отлично подойдет для выпрямления клешней, потому что урона не держит совершенно (параллаксы не в счет) и учит позиционированию. ИМХО не для начинающих игроков, хотя и можно бестолково дранавазить на крейсерке с:

Заградов ток нерфят, тут в принципе надо сразу смиряться. А вообще класс имбовый, тут и дебафы и дамаг и эскейп (ток все усреднено по всем показателям  плюс малая прочность). Отлично подойдет для выпрямления клешней, потому что урона не держит совершенно (параллаксы не в счет) и учит позиционированию. ИМХО не для начинающих игроков, хотя и можно бестолково дранавазить на крейсерке с:

Гиенка на т3 тоже удар держит неплохо… и дроновоз неплохой =)

ПСУ - подавитель силовой установки? Я не слишком хорош с названиями модулей… На гиенке юзал его постоянно. Всегда хотелось, чтобы он был синхронен в фиолете с инвизом, но и при том кд, что есть гнет неплохо, просто надо налеты синхронизировать с ним, Перехваты и так в припадке, если его против них задействовать… Да и дроны какбы тоже остывают около того.

ПСУ - подавитель силовой установки? Я не слишком хорош с названиями модулей… На гиенке юзал его постоянно. Всегда хотелось, чтобы он был синхронен в фиолете с инвизом, но и при том кд, что есть гнет неплохо, просто надо налеты синхронизировать с ним, Перехваты и так в припадке, если его против них задействовать… Да и дроны какбы тоже остывают около того.

Гиена это вроде т3, так там много людей с 7-рангом и мало того что они не знакомы с механикой игры у них просто нет 8-2.

Поюзайте ПСУ на т5 против нормальных пилотов перехватов, Вы очень удивитесь.

Гиена это вроде т3, так там много людей с 7-рангом и мало того что они не знакомы с механикой игры у них просто нет 8-2.

Поюзайте ПСУ на т5 против нормальных пилотов перехватов, Вы очень удивитесь.

На Т3 как раз много люду разных мастей, и рыжых папок тоже. На Т4 у меня лучи добра против форсажа и резистов, дрон и самохил. А до Т5 еще 200к синьки набить надо и кредитов пару лямов. Там увидим отозвемся =)