Взлом систем не забрал микропеленгатор

1. Использовав модуль взлом систем на РЭБе, микропеленгатор противника остался вражеским.

2. То что микропеленгатор не забрался.

3.1. Случается иногда.

3.2. Убив разведа, который имел микропеленгатор, я использовал взлом систем. К моему сожалению микропеленгатор остался вражеским. Я мог его уничтожить. Видео прилагаю:

Произошло где-то в 21:02:20 по локальному времени.

Т.е. иногда взлом систем не работает, почему не понял пока. Говорю сразу, что произошло 9-ого июня, так что если вы что-то делали со взломом систем, баг репорт мог уже устареть.

[2015.06.09 20.38.24.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153668)

У меня вчера такая же ерунда была, подумал что так и надо.

У меня вчера такая же ерунда была, подумал что так и надо.

По логике должен, по крайней мере иногда захватывал, специально использую чтобы голограммы противника уничтожить одним нажатием.

если хозяин умер то взлом систем не сработает. Ну то бишь пеленгатор был от мертвого разведа, потому и не захватилось. С минами так же и со станциями.

0053598

Вот нарыл эту тему автору респект. Давно было подозрение что модуль взлом системы не пашет нормально. Но всегда

думал что вышел за радиус или еще чего. Сегодня был бой 4х4 и было достаточно просто отслеживать объекты.

Увидел дрона заграда, подлетел нажал взлом и фиг мне, я от такой наглости офигел даже.

Это получается сколько я уже летаю с этим модулем а оно работает когда ему вздумается ?

Я теперь этот модуль выкину и пожайлуста сообщите когда ЭТО исправят, чтобы можно было снова начать юзать этот модуль.

Я теперь этот модуль выкину и пожайлуста сообщите когда ЭТО исправят, чтобы можно было снова начать юзать этот модуль.

ну не раньше чем вы приложите логи того боя, ибо фиг определишь на глазок где проблема

ну не раньше чем вы приложите логи того боя, ибо фиг определишь на глазок где проблема

А 0053598 уже исправили ? FifthRom сообщили что его баг исправили ? Может это один и тот же баг ?