Битва дредноутов. Временные зоны.

18-00 по мск норм был бы.

Хочу рендомное время, чтобы игроки среди ночи с матами шли защищать/захватывать сектор, проклиная разработчиков и тот день когда они начали играть в этом проекте  :empcrazy:, хоть и не удобно зато справедливо по отношению к игрокам всех часовых поясов. Да и рендомное время можно подкрутить шанс так что бы битва чаще начиналась в оптимальное для московского/европейского часового пояса :fedp:

​ все равно я не играю в этом режиме 

17-00 мск или 19-00 мск.

21мск-23мск слишком поздно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

а мб вообще убрать временные зоны, а?

сделать всё нонстопом, например:

1. некая корпа собрала крыло, и кинуло на сектора атаку (в виде рейда на все разом), при этом к корпам которым пренадлежит сектор появляется сообщение:

“некие лалки гоняют по вашему сектору, надрать им жоп выставить защиту? да. нет…”

1. офицер кидает клич в корп чат: “там какие-то рочи на нашем секторе фармят с мегодроном, го пофанимся”… и собирается крыло

1. кто первый принял вызов, того и тапки :fedcrazy: (лоялочка как всегда)

2. если все отказались корпа рейдер получает плюхи…

1. рейды можно устраивать раз в 3 часа например…

1. разработчики ответят, тип движок не поддерживает :fedcrazy:

Представь сколько придется ждать нападающим пока оборяющие придут. А как обороняющим придется собираться и ждать пока все вернутся из пвп/пве. И от игры не отойдешь - вдруг нападут. Не, имхо не пойдет.

Тогда для этого в игру нужно вводить что-то на подобии официальных союзов. Например: на сектор моей корпы напали, а никого нет в онлайне. Тогда союзники корпы могли бы дать отпор захватчикам, и в случае победы получить лоялку и процент от того что получает корпа владеющая сектором, тот же иридиум, кредиты, ГС.

Тогда для этого в игру нужно вводить что-то на подобии официальных союзов. Например: на сектор моей корпы напали, а никого нет в онлайне. Тогда союзники корпы могли бы дать отпор захватчикам, и в случае победы получить лоялку и процент от того что получает корпа владеющая сектором, тот же иридиум, кредиты, ГС.

всё просто) вернуть старые юрисдикции корпам, разделить на фракции как и было… вот вам 3 союза…

нужны обе временные зоны. и 13:00 и 16:00

13:00 для Дальнего Востока и Юго-восточной Азии, а 16:00 для Сибири и Казахстана

Да 16 00 по Мск для Казахстана было бы здорово, как раз конец рабочего дня) основная масса уже дома в это время.

Да 16 00 по Мск для Казахстана было бы здорово, как раз конец рабочего дня) основная масса уже дома в это время.

Ага только казахи и дома ;( Я вот в 4 еще на работе, потом пока приеду, пока пожру … и вот как раз 18-00 уже.

Ага только казахи и дома ;( Я вот в 4 еще на работе, потом пока приеду, пока пожру … и вот как раз 18-00 уже.

значит тебе на 21 час нормально играть

Зону хочется добавить как раз для ДВ.

Для Сибири(+3мск) 16 - 18 мск норм будет, 17 мск предпочтительней.

Допилим 16 00 МСК в ближайших обновах.

18 или 19 Мск

уже же 16:00 сделали?