Битва дредноутов. Временные зоны.

Многократно упоминалось, что нужны зоны для комфортной игры в некоторых регионах России и мира. Какой временной зоны не хватает вам и вашим друзьям для режима “противостояние корпораций”?

В старом БзС было 17мск - может такую и вернуть?

:empcrazy: Пускай рендомно выбирает время, для ваших битв дредноутов, в плоть до рендомного выбора минут, а то начало строго в …-00 не правдоподобно :fedp:

Голосовал за 16:00, но считаю, что надо и 13:00 и 16:00.

(Лично для меня удобнее 14:00, 17:00)

нужны обе временные зоны. и 13:00 и 16:00

13:00 для Дальнего Востока и Юго-восточной Азии, а 16:00 для Сибири и Казахстана

Пожелание я принял.

14 и 17 по мне идеально было бы.

18-00 Moscow

20 00 мск всегда было самое норм бзс, а теперь его нет :emp(:

19-00

а мб вообще убрать временные зоны, а?

сделать всё нонстопом, например:

1. некая корпа собрала крыло, и кинуло на сектора атаку (в виде рейда на все разом), при этом к корпам которым пренадлежит сектор появляется сообщение:

“некие лалки гоняют по вашему сектору, надрать им жоп выставить защиту? да. нет…”

1. офицер кидает клич в корп чат: “там какие-то рочи на нашем секторе фармят с мегодроном, го пофанимся”… и собирается крыло

1. кто первый принял вызов, того и тапки :fedcrazy: (лоялочка как всегда)

2. если все отказались корпа рейдер получает плюхи…

1. рейды можно устраивать раз в 3 часа например… (к зоне не привязано, кд внутри корпы)

1. разработчики ответят, тип движок не поддерживает :fedcrazy:

UPD: если несколько звеньев в рейде, их ММ сталкивает между собой (тип не поделили чей дред круче и кто первый через врата пролетит)

Всё это мысли вслух и требует детальной проработки :fedp:

а мб вообще убрать временные зоны, а?

сделать всё нонстопом, например:

1. некая корпа собрала крыло, и кинуло на сектора атаку (в виде рейда на все разом), при этом к корпам которым пренадлежит сектор появляется сообщение:

“некие лалки гоняют по вашему сектору, надрать им жоп выставить защиту? да. нет…”

1. офицер кидает клич в корп чат: “там какие-то рочи на нашем секторе фармят с мегодроном, го пофанимся”… и собирается крыло

1. кто первый принял вызов, того и тапки :fedcrazy: (лоялочка как всегда)

2. если все отказались корпа рейдер получает плюхи…

1. рейды можно устраивать раз в 3 часа например…

1. разработчики ответят, тип движок не поддерживает :fedcrazy:

Представь сколько придется ждать нападающим пока оборяющие придут. А как обороняющим придется собираться и ждать пока все вернутся из пвп/пве. И от игры не отойдешь - вдруг нападут. Не, имхо не пойдет.

Тут не все так одназначно, нужно чтобы было удобно и нападающим и обороняющим …

Я как предлагал сделать чтобы забивали стрелу, но народ не поддержал (

Представь сколько придется ждать нападающим пока оборяющие придут. А как обороняющим придется собираться и ждать пока все вернутся из пвп/пве. И от игры не отойдешь - вдруг нападут. Не, имхо не пойдет.

нууу, нападающие знают на что они пишутся…

БЗС и так симулятор ангара на пару часов :fedcrazy: а так звенья даже по договорённости могут встать в поиск и пофаниться… я там УПэДэшку дописал

БЗС и так симулятор ангара на пару часов :fedcrazy: а так звенья даже по договорённости могут встать в поиск и пофаниться… я там УПэДэшку дописал

Не тут нужно как то по другому … ни как мысль ухватить не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ээээ … короче нужно отвязать битву дредов от реальных секторов ! Во.

Расшифроваю :

Бои на дредах проходят просто как бои за которые корпорации просто получают очки,

( собралось 2 корпы и смахались )

полученные очки они пристраивают на карту секторов и там раз в сутки происходит стратегический пересчет

что у кого и т.д.

Думаю понятно написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

имхо было бы просто великолепно залить бои в 16:00 по МСК

Не тут нужно как то по другому … ни как мысль ухватить не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ээээ … короче нужно отвязать битву дредов от реальных секторов ! Во.

Расшифроваю :

Бои на дредах проходят просто как бои за которые корпорации просто получают очки,

( собралось 2 корпы и смахались )

полученные очки они пристраивают на карту секторов и там раз в сутки происходит стратегический пересчет

что у кого и т.д.

Думаю понятно написал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ага, понятно: предлагаешь ввести еще одну валюту.

Ага, понятно: предлагаешь ввести еще одну валюту.

Тут дело не в этом.

1. Уберуться всякие дурацкие расписания,

2. Убереться ( на мой взгляд не правильные ) куча атакующих куча обороны, и все это в какой то очереди по парно …

бред какой то.

1. Можно вернуть старый БЗС за который очки также будут получать ( + паралельно шлепай режимов сколько угодно )

2. Проводить туриниры за которые очки тоже можно валить в эту кучу.

Появляется куча упрощений при более эфективном использовнии и играбельности в СК …

P.S. Сейчас бои дредов как бы отдельно от основной карты и реализована какая то слабая попытка это

дело совместить, причем все еще больше усложнили, налепили время и какие то нелогичные бои на выбывние ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Твое предложение не защищено от подстав.

Обсуждение геймплея БЗС не здесь. В этой теме решается вопрос лишь о временных зонах!