Тактическая боеголовка на перехватчик

Тактическая боеголовка на перехватах во время запуска незаметна, увернуться нельзя, на маяках только крышка с ПРО наугад рулит. Урона от неё немного, где то по 3к получаешь, но не кажется ли что таких вещей уже многовато?

Тае ее же слышно и ПРО на нее уже не действует ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Что уже? Не думал что так скоро начнется вайн по боеголовкам…  neplach.gif Привыкли блин слушать музон на всю катушку… От бомбы не успевают, отлететь…

Боеголовка сейчас безобидная пукалка по сравнению с первоначальным видом

Я с Дедой согласен. Хотите играть эффективно - слушайте эфир, а не попсу. *рок можно )))

У боеголовки есть вполне различимый писк.

Лол, я под музыку играю но всегда слышу, да и даже интуитивно уже понятно когда бомба поставлена) Вы что ребята) Это ж на сколько веселее играть то стало) раньше 1-2 игрока за весь вечер с ядеркой было, а щас только и шарахайся от маяков)

шарахаться шарахаються, но вот когда половина твоей команды тяжи, которые на третий маяк наконец прилетели… на маяках на тяжах терь нет смысла играть, ато что это такое 7 взрывов за раз, впервые такое видел, 3 инжа с нашей команды просто испарились 

за 5 боёв на маяках ни одной победы на рэбе, взял дивера, поставил боеголовку - 3 победы подряд (больше сил играть нет после работы)

шарахаться шарахаються, но вот когда половина твоей команды тяжи, которые на третий маяк наконец прилетели… на маяках на тяжах терь нет смысла играть, ато что это такое 7 взрывов за раз, впервые такое видел, 3 инжа с нашей команды просто испарились 

за 5 боёв на маяках ни одной победы на рэбе, взял дивера, поставил боеголовку - 3 победы подряд (больше сил играть нет после работы)

Фригатошары не тащут? Так для того разрабы и модернезировали боеголовки. Прямым текстом, в гостях у кма это говорилось. Для борьбы с фригатошарами. Рэб не тащит? Значит это не твое… Рэб, по прежнему, как был, так и остается в умелых руках серьезным противником. По мне так даже апнутые боеголовки ацтой… Нурсы гораздо полезнее. Если с боеголовками и летать, то ток для достижения. А так, кину лодну боеголовку, и все… ты можешь ток расчитывать на основные орудия. Ускоришь перзарядку, резисты потеряешь. Так что флаг руки вам, носители боеголовок… Я даже на дезе, успеваю от неё смытся… не то что на дивере…