Квесты на прем корабль

Я не понимаю почему у меня второй день подряд висит квест 8 этапа в ПвП битве,я его выполнял позавчера ,и вчера и сегодня он у меня висит снова,что мне делать что бы дальше продолжить этапы?..Заранее спасибо за помощь

Специальное предложение, только для Вас. Вам ответят очень быстро, как только вы сделаете баг репорт [согласно правилам](< base_url >/index.php?/forum-441/announcement-7-pravilnyj-bagreport/) с логами и скринами. Спасибо.

Специальное предложение, только для Вас. Вам ответят очень быстро, как только вы сделаете баг репорт [согласно правилам](< base_url >/index.php?/forum-441/announcement-7-pravilnyj-bagreport/) с логами и скринами. Спасибо.

как можно 8 этап отскринить дважды ?? что-то измениться в надписи “8 этап”?

как можно 8 этап отскринить дважды ?? что-то измениться в надписи “8 этап”?

Да хоть в этот раз отскриньте. И логи обязательно нужны (если остались - вчерашние и сегоднишние). И что делали. Т.е. полулили ли награду, прогресс ачивки в великих достижениях и т.п.

в ангаре светится время:

1. кидаем скрин где виден 8 этап и время

2. идём в бой (в вашем случае дважды)

3. выигрываем и скриним (каждый бой)

4. опять скриним ангар с 8м этапом и временем…

про логи вам уже намекнули

Димон, делай багрепорт не поленись как всегда :jerD:

Спасибо всем,если и завтра будет такая же фигня, то сделаю баг репорт по всем правилам…

в ангаре светится время:

1. кидаем скрин где виден 8 этап и время

2. идём в бой (в вашем случае дважды)

3. выигрываем и скриним (каждый бой)

4. опять скриним ангар с 8м этапом и временем…

про логи вам уже намекнули

можно сделать проще : просто отскринить в ангаре 8 этап и в великих достижениях показать что там пройдено больше этапов чем 8,другими словами говоря я 8 этап прошел 3 раза и его считает как за разные этапы,как за 8,9 и 10…

Спасибо всем,если и завтра будет такая же фигня, то сделаю баг репорт по всем правилам…

В новом топике тогда, пожалуйста