ударники

Откат форсированию наведения уменьшить надо… Можно время действия уменьшить но при этом сделать ему откат -25%. 

Разработчики специально увеличили откат и уменьшили время действия “озверина” , и “форса”.  Причина проста : крайне высокая эффективность, безальтернативность.  Также они сделали разное время отката, между спец абилкой и модулем. “подразумевая”  что игроки будут использовать озверин не только для нападения, но и для ухода с линии огня,  быстрого перемещения по полю боя и флангам,  клозовой самозащиты с перехватами, выход из замедляющих и энерговорующих полей.  

В общем то существуют сборки ударок без “форсирования наведения”, а озверин и так откатывается быстро.  Взять к примеру дезерт игл,  армейский рейлган, шанс крита 55% бонус около 100, зачем там форсирование наведения, если и так на практике из 10 выстрелов 6-7 криты? вместо этого можно поставить" сброс щитов" или “ик ловушки”  .  Да не спорю дамаг разовый чуть ниже, но вот если посмотреть урон за минуту… 

Цифры цифрами, но я летаю только на ударках и скажу что когда у тебя шанс крита 55% и 90-100% разница есть. 

Сброс фигня, ик ловушки тоже, онли криты и святая перезагрузка. 

И кстати, форс наведения на лайте у меня 60 сек :fedp:

Разработчики специально увеличили откат и уменьшили время действия “озверина” , и “форса”.  Причина проста : крайне высокая эффективность, безальтернативность.  Также они сделали разное время отката, между спец абилкой и модулем. “подразумевая”  что игроки будут использовать озверин не только для нападения, но и для ухода с линии огня,  быстрого перемещения по полю боя и флангам,  клозовой самозащиты с перехватами, выход из замедляющих и энерговорующих полей.  

В общем то существуют сборки ударок без “форсирования наведения”, а озверин и так откатывается быстро.  Взять к примеру дезерт игл,  армейский рейлган, шанс крита 55% бонус около 100, зачем там форсирование наведения, если и так на практике из 10 выстрелов 6-7 криты? вместо этого можно поставить" сброс щитов" или “ик ловушки”  .  Да не спорю дамаг разовый чуть ниже, но вот если посмотреть урон за минуту… 

А ты никогда не думал что будет если шанс крита 90% и бонус 150%? 

Довольны все, особенно прикрываны  :fedlol:

К справке на Фалькон-М без всяких спецмодулей шанс (3 компа) легко разгоняеться до 85%, бонус 105 (или уменьшить шанс и увеличить бунус варианта 3) и раз в 24 сек увеличиваешь дамаг на 130% (ДПС на ПП 1700 (ударка с шарами 2800)- сколько будет с 130% увеличения считайте сами), и вы говорите что откат Форсирования Наведения у всех ударок кроме Лайтбрингера  90сек это баланс??? На ударке с шарами шанс крита 35% бонус 73% и раз в 90 или 60 сек иметь 85% и бонус 73% это считаете нормально (с штурмрельсой 50% и 73% на озверине будет 100%-73%), если у дивера это счастье постоянно.

П.С. Озверин это не один спец модуль, а спецмодуль + Форсирование Наведения! учите матчасть, но выходит что у дивера озверин постоянный! Вот почему я тему в Вопросах разрабам задал, у ударок самые долгие откаты модулей!

Ну на то он и СК, баланс тут вещь относительная.  Да фалькон - м прожигает адово, но я делал шанс крита 55% , а бонус 151%.   разница между  80% шанс бонус  105% очевидна, первый вариант лучше, хз почему.В этой игре шанс крита это не серия из 10 выстрелов 8 крита при 80%, а “игра да нет”.   Тут игроки были которые лазеры гнали за 200% бонус, а шанс 10-15%, так у них крит иногда весь бой 9 из 10 был. Это своего рода рулетка.

итак, видел в вопросах разрабам нытье про ударки, и мне вспомнилась идея одного из моих сокорповцев.

в общем предлагаю сделать данный модуль зарядным как например кассета ракет: 5 зарядов по 6-8 сек с перезарядкой кассеты как у ракет, например тебе надо выпилить одну цель - прожал озверин 1 раз, но если надо затяжной бой, то можно выгрузить всю банку “жидкого азота” до грубо говоря полуминуты и после чего можно вернутья под инжа на перезврядку; мне кажется такая система будет больше похожа под ударник, чем то, что есть сейчас: ударник чут ли не самый не пулярный класс и мало кто отваживается его водить.

30 секунд озверина хватит чтоб респ полностью зачистить. Ударник - класс популярный, без паники.

Предлагаешь крайнюю форму имбы, введено не будет - дизбаланс.