модуль форсирования систем корабля
итак, видел в вопросах разрабам нытье про ударки, и мне вспомнилась идея одного из моих сокорповцев.
в общем предлагаю сделать данный модуль зарядным как например кассета ракет: 5 зарядов по 6-8 сек с перезарядкой кассеты как у ракет, например тебе надо выпилить одну цель - прожал озверин 1 раз, но если надо затяжной бой, то можно выгрузить всю банку “жидкого азота” до грубо говоря полуминуты и после чего можно вернутья под инжа на перезврядку; мне кажется такая система будет больше похожа под ударник, чем то, что есть сейчас: ударник чут ли не самый не пулярный класс и мало кто отваживается его водить.
?
ударник чут ли не самый не пулярный класс и мало кто отваживается его водить.
Жоже жоже, май Вульф-м, и Дезирт игл щя умирают от смеха… И вообще, что за бред?
Жоже жоже, май Вульф-м, и Дезирт игл щя умирают от смеха… И вообще, что за бред?
извини я понимаю только русский язык
?
Короч рака-ТСа не устраивает откат спец-модуля ударки и он хочет сделать его аки НУРС (несколько зарядов-прожимов) -нажал, поногибал, секунд 5 откат и по новой. Если хочешь сразу всю обойму - жми и ногибай, а потом на откат сей обоймы в норку. Как-то так.
Интересно, что покурил тс перед тем, как запилить темку?
Верните мои 10 сек азверина
Вахахааха :fedcrazy: , озверин в 30 секунд :empo: . Уже хочу . Это же можно будет в 3 ударника выпилить почти всё! :fedlol:
Вахахааха :fedcrazy: , озверин в 30 секунд :empo: . Уже хочу . Это же можно будет в 3 ударника выпилить почти всё! :fedlol:
и 5 хилов в догоню будет бесмертная команда с овер дамагом 
А чё так мало ?
А мне верните 12 секунд озверина и по чаще по чаще что б работал так секунд через 30 . :fed):
А то ваще не порядок , "форсаж вооружения " работает 12 секунд а озверин всего 8 , где здравый смысл ? :empo:
А чё так мало ?
А мне верните 12 секунд озверина и по чаще по чаще что б работал так секунд через 30 . :fed):
А то ваще не порядок , "форсаж вооружения " работает 12 секунд а озверин всего 8 , где здравый смысл ? :empo:
Погоди счаз форс наведения сделают 8 сек :fedlol:
Погоди счаз форс наведения сделают 8 сек 
Ну логика разрабов как раз на такое только и способна и это печально . :emp(:
АХАХ, 30 сек озверина, я представил, как мой спарк за эти 30 секунд отправляет в ангар всю вражескую команду из 12 человек. После того, как прочитал это предложение, упал под стол с диким хохотом)
ЛЕСБИ Наташа Кортес неодобряэ :
Ага я уже вижу 4 ударки в слотах :"D
Спарк, Молоток, Лайт и какой нибудь Аполо или Пиранья.
Вылетел на спарке прожал весь озверин, убился, вылез на молотке и повторяем по кд.
2 Минуты озверина, даже если откат 3 минуты, можно будет не кисло так прожать.
Уж ежели кому так не хватает озверина, то проще 1-2 секунды накинуть, за это время можно как миниму двоих отправить на респ + имплант на откат модулей, да и сам модуль недолго ресается. Иначе очевидный дисбаланс. Это как встретить у врага голден игл, которого не могут законтрить из-за скорости, а его бластер не затыкается почти полминуты, срезая у того же командника почти всю диффузку на раз, притом орион и камуфляж просто жмутся по откату, не надо так(
Мне нравится идея накопления. Зашёл в бой пошёл курить, пришёл прожал форсаж, всех нагнул, пошёл докуривать. Или с чаем та же история, удобно. Я за!
а почему форсаж должен отключаться? это же ударник!
извини я понимаю только русский язык
А сам пишешь какой-то бред, лел.
Убрать форсирование нафиг и дать два типа боеприпаса!!! Желательно вернуть тот что лупил кинетикой с эми пушек. :fedcrazy:
И фсе в парядке ударки, как ударки.