Игровой радар

Буду краток.

post-710161-0-90320600-1434740778.jpg

В таком виде это не играбельно. Явная белиберда и недоработка интерфейса. 

Дальность радара на картинке - примерно 10500м

Предлагаю ввести функцию масштабирования радара, так же как это сделано в большинстве игр где есть миникарта. 

post-710161-0-90320600-1434740778.jpg

Пили опрос.

я - за.

Какой смысл в опросе? Опрос уже был, больше года назад. Все ожидаемо проголосовали “за”. Примерно в то же время мне даже довелось побеседовать с Infernocav, и он тоже сказал что-то типа “да да мы посмотрим”. 

С тех пор была переделана куча вещей в игре, но про эту ерунду с радаром так никто и не вспомнил. 

Вот я и решил попробовать напомнить еще разок. 

Меня нынешний радар вполне устраивает. Масштабирование было бы полезно, но сейчас я вижу огромное количество гораздо более приоритетных вещей. 

Собственно,давно пора запилить масштаб радара.Собственно,почему поросло прошлое предложение мхом-непонятно,может пилят что-то эпичное и офигенное,и разрабам не до таких мелочей?

Фиг знает,теме-ап,мож Лезорт заметит и отпишется…

Лучше сделать чтобы радар и мини-карта отображались сразу с возможностью поменять их положение.

Да хотя бы четко выделить плоскость своего корабля и добавить на ней 3-4 концентрических окружности (соответственно, дальность радара делится на 3-4 и уже можно будет узнать примерную дистанцию до цели, посмотрев в какое кольцо она попала). Как в Паркане:

68040_parkan_2-109.jpg

И сделать наконец отображение ракет! Почему в игрушке 2004 года это смогли, а в 2015 году никак не осилят?

Я по звуку пытаюсь от ракет уворачиваться. :fedlol:

Я - за. Записал плюсик к этой идее (кем-то уже была озвучена совсем недавно).

Более информативный радар - нужен. С таким радаром, я предпочитаю ставить миникарту и определять положение объектов, глядя на указатели вокруг прицела и вертя корабль. И то проще, чем в мешанине радара что-то найти.

Лучше сделать чтобы радар и мини-карта отображались сразу с возможностью поменять их положение.

Нужно.

Да хотя бы четко выделить плоскость своего корабля и добавить на ней 3-4 концентрических окружности (соответственно, дальность радара делится на 3-4 и уже можно будет узнать примерную дистанцию до цели, посмотрев в какое кольцо она попала).

И сделать наконец отображение ракет! Почему в игрушке 2004 года это смогли, а в 2015 году никак не осилят?

За.

Радар для слабаков, надо выпилить) 

По мне, так не мешало бы сделать из него 2д, без в третей оси, и добавить ориентацию свой респ и чужой. 

По мне, так не мешало бы сделать из него 2д, без в третей оси, и добавить ориентацию свой респ и чужой. 

Такой радар уже есть. Он называется “карта”

Такой радар уже есть. Он называется “карта”

Расположен неудобно)

Карта-уг.Радар-вещь.Но радар не юзер-френдли,требует привыкания неслабого.Его необходимо подпилить.

Я - за. Записал плюсик к этой идее (кем-то уже была озвучена совсем недавно).

Вот вроде бы и приятно, но блин, почему нужно повторять предложения? Все-таки работа разрабов их отслеживать… Достаточно порыться по форуму и найдется много чего ценного.

PS радар очень френдли. не надо его пилить. не дай бог пильнут как… ну сами придумайте -как что)).