Буду краток.
В таком виде это не играбельно. Явная белиберда и недоработка интерфейса.
Дальность радара на картинке - примерно 10500м
Предлагаю ввести функцию масштабирования радара, так же как это сделано в большинстве игр где есть миникарта.
Буду краток.
В таком виде это не играбельно. Явная белиберда и недоработка интерфейса.
Дальность радара на картинке - примерно 10500м
Предлагаю ввести функцию масштабирования радара, так же как это сделано в большинстве игр где есть миникарта.
Пили опрос.
я - за.
Какой смысл в опросе? Опрос уже был, больше года назад. Все ожидаемо проголосовали “за”. Примерно в то же время мне даже довелось побеседовать с Infernocav, и он тоже сказал что-то типа “да да мы посмотрим”.
С тех пор была переделана куча вещей в игре, но про эту ерунду с радаром так никто и не вспомнил.
Вот я и решил попробовать напомнить еще разок.
Меня нынешний радар вполне устраивает. Масштабирование было бы полезно, но сейчас я вижу огромное количество гораздо более приоритетных вещей.
Собственно,давно пора запилить масштаб радара.Собственно,почему поросло прошлое предложение мхом-непонятно,может пилят что-то эпичное и офигенное,и разрабам не до таких мелочей?
Фиг знает,теме-ап,мож Лезорт заметит и отпишется…
Лучше сделать чтобы радар и мини-карта отображались сразу с возможностью поменять их положение.
Да хотя бы четко выделить плоскость своего корабля и добавить на ней 3-4 концентрических окружности (соответственно, дальность радара делится на 3-4 и уже можно будет узнать примерную дистанцию до цели, посмотрев в какое кольцо она попала). Как в Паркане:
И сделать наконец отображение ракет! Почему в игрушке 2004 года это смогли, а в 2015 году никак не осилят?
Я по звуку пытаюсь от ракет уворачиваться. :fedlol:
Я - за. Записал плюсик к этой идее (кем-то уже была озвучена совсем недавно).
Более информативный радар - нужен. С таким радаром, я предпочитаю ставить миникарту и определять положение объектов, глядя на указатели вокруг прицела и вертя корабль. И то проще, чем в мешанине радара что-то найти.
Лучше сделать чтобы радар и мини-карта отображались сразу с возможностью поменять их положение.
Нужно.
Да хотя бы четко выделить плоскость своего корабля и добавить на ней 3-4 концентрических окружности (соответственно, дальность радара делится на 3-4 и уже можно будет узнать примерную дистанцию до цели, посмотрев в какое кольцо она попала).
И сделать наконец отображение ракет! Почему в игрушке 2004 года это смогли, а в 2015 году никак не осилят?
За.
Радар для слабаков, надо выпилить)
По мне, так не мешало бы сделать из него 2д, без в третей оси, и добавить ориентацию свой респ и чужой.
По мне, так не мешало бы сделать из него 2д, без в третей оси, и добавить ориентацию свой респ и чужой.
Такой радар уже есть. Он называется “карта”
Такой радар уже есть. Он называется “карта”
Расположен неудобно)
Карта-уг.Радар-вещь.Но радар не юзер-френдли,требует привыкания неслабого.Его необходимо подпилить.
Я - за. Записал плюсик к этой идее (кем-то уже была озвучена совсем недавно).
Вот вроде бы и приятно, но блин, почему нужно повторять предложения? Все-таки работа разрабов их отслеживать… Достаточно порыться по форуму и найдется много чего ценного.
PS радар очень френдли. не надо его пилить. не дай бог пильнут как… ну сами придумайте -как что)).