Баг с летними ежедневками

Вчера случайно тыкнул отмену задания на 2 победы в ПВП. Квест закрылся, но не пропал. Попытался взять его снова, но выдало ошибку:
A28PdTr.jpg

Релогнулся, квест пропал. Сегодня зашел в игру - квест откатился до 1й стадии:

QDjEs3b.jpg

И да, я понятия не имею, какие логи здесь нужны. Я умею только боевые находить.

В общем, возможно ли восстановить уже выполненные квесты (11 дней, в конце концов), или же мне придется заново получать лоялочку и голду за выполнение (что тоже неплохо)?

з.ы.
Надеюсь, что раздел с бажиками мониторят не раз в месяц, как теперь вопрос-ответ, м

Угу, было такое. :emp(:

на кой хрен эта кнопка там вообще? Раз автопринятие нельзя сделать, так пусть будет только кнопка “Принять”.

Никто не восстановит - буш с начала делать :fedcrazy:

О проблеме известно.

О проблеме известно.

Ну ладн, о проблеме известно уже 3 дня, но ничего так и не сделали. Темку можно закрывать тогда, м. 

Всем добрава времени сутак!!!

У меня происходит откат заданий и квесто уже гдето дней 5,застряло на 8-9етапе и каждый день одно и тоже,ещо в открытом космосе также застрял из за етава отката,по несколько раз основное задания прохожу,также задания на всех станцыях тоже происходит откат,сколько бы не вы полнял все время происходит откат на следующий день.

Прошу помочь с етим,ато прийдеца качать занава АК,а етава нехочеться,неочень хочеться терять тот прогрес что уже наиграный.

Спосибо за внимание!!!

Каждый день выполняю миссии за секретным кораблём по два раза PvP с 8 по 9, PvE с 9 по 10, космос с 9 по 10. На следующий день тоже самое. Проблемы начались 3 дня назад (19 июня).
Ссылка на архив с скринами: https://yadi.sk/d/8XCcXbN1hQqau
Ссылка на архив логов и диагностики DxDiag: https://yadi.sk/d/B01IIu0PhQqRC

Дубль

У меня такая же фигня! Мисс Саммер заклинило ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не хочет давать 11-й этап и всё. Думал, что может это “визуальный” глюк, но задания 9-го и 10-го этапов в открытом космосе повторяются. И любопытно, сегодня заметил,- что во вкладке “Великие достижения” прогресс идет. Выполнено заданий 15 из 20 в ПВП; 16 из 20 в ПВЕ и 17 из 20 в Космосе соответственно.

Отделил и перенес.

Надо логи за период, когда не засчитывался прогресс. Или приложить, или повторить со скриншотами и логами.

Таже проблема, но случайно выяснил, что в “достижениях” счётчик исправно пашет.

Склеил две темы

то же самое, вчера буквально случилось , тоесть 22.06.2015  - дошёл до 12 этапа мне сбросило счётчик pvp этапов до 4

а счётчики этапов PVE и открытого космоса так и остались 12.

"…2. Прохождение миссий:

•  
  • 4 миссий:  50 Галактических Стандартов
  • 9 миссий:  100 Галактических Стандартов
  • 14 миссий:  150 Галактических Стандартов
  1. Атакованные сектора:
  • 5 исследовательских задач:  50 Галактических Стандартов
  • 10 исследовательских задач:  100 Галактических Стандартов
  • 11 исследовательских задач:  150 Галактических Стандартов
  • … "

Задания есть, выполняю. ГС не начисляет за выполненные ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

d14d8db4dcfb.jpg

Хм, у меня начисления идут, так что проблема не у всех явно :/.

Ммм, уже семнадцать дней прошло?

Нет, сам нарисовал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну, акция началась 10-го. Либо у тебя как-то по-раковому считаются квесты, либо… одно из двух.

Ну, акция началась 10-го. Либо у тебя как-то по-раковому считаются квесты, либо… одно из двух.

Вот и я о сем и пишу…жесть, однако смотрю.

[Логи?](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Надо логи+скриншоты

Еще бы неплохо указывать примерное время (локальное ваше) выполнения заданий