Почему бы и нет?

Приветствую.

Почему бы не сделать возможность объединяться корпорациям разной юрисдикции в альянсы?

Я понимаю,что в данный момент нет ингейм интерфейса альяносв вообще,но тем не менее?Просто я привык смотреть немножко наперёд.

Что мешает?

Как это будет выглядеть?

Да просто,мы же наёмники,и корпорации наёмников,ЕЦН лишь регулятор-не более,поэтому ничто не запрещает нам объединяться  ради достижения каких-то эпик-целей.

Например:Поймать и транспортировать пару Охотников.А лучше Хищников.

Захватить пару локаций в пограничных секторах FX-1.

А ещё лучше:в каком-то экстернальном пространстве помимо известных.

Скажете:а чо так сразу межконфессиональных?Гораздо выгоднее использовать альянсы одной юрисдикции.

Сюда можно подписать любую фишку,почему не справятся силы одной фракции,у Иерихона щиты,у Империи корпус,у Федерации движки.

Это можно комбинировать ради достижения каких-то целей.

И обязать выступать на кораблях определённой роли и фракции.Например:5 федов,5 иерихонцев,5 имперцев.

Каждый берёт корик согласно предпочтения.Но не больше чем пару одной фракции на рыло на бой.

Идея сырая,буквально вот только что выросла в сознании после небольшой переписки с Рексаном.(Это не повод для лулзов)

Жду критики и обоснования её.

…был немного пян…

Дубль.

Да никто не мешает… Думаю что сделают это, если очень будет нужно, как разгребут завалы более критичного из того что наделано…

Как минимум, я уже 2 раза об этом говорил. Еще пару раз дубли были. [Вот](< base_url >/index.php?/topic/43860-aliansy-korporatcij/)моя темка например.

а че нью дивайд нивзлетела? нужны новые лошки пилоты для захвата секторов?

Всё фигня.Дубль?Точно дубль,когда сия “гениальнейшая” мысль пришла ко мне,я был занят борьбой с тем самым змием.

Агрессор,а чё,есть интерес,или так-абы в лужу пёрнуть?

З.Ы.Модеры-закрывайте топик.

Всё фигня.Дубль?Точно дубль,когда сия “гениальнейшая” мысль пришла ко мне,я был занят борьбой с тем самым змием.

не ну чего сразу закрывать. Идея годная.

Однако и Агрессор прав. Старое БЗС - уныло, а именно просто хардкордный режим с “типо секторами”, а текущий - нафиг не сдавшееся ПВЕ с какими-то надуманными ограничениями и тупорылым, не побоюсь так резко высказаться, прайм-таймом и созданием дредноутов по времени сравнимом в виртуальном мире с постройкой небольшой торговой точки на районе в реале. Был бы Сталином - расстрелял бы за этот бред

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

не ну чего сразу закрывать. Идея годная.

Однако и Агрессор прав. Старое БЗС - уныло, а именно просто хардкордный режим с “типо секторами”, а текущий - нафиг не сдавшееся ПВЕ с какими-то надуманными ограничениями и тупорылым, не побоюсь так резко высказаться, прайм-таймом и созданием дредноутов по времени сравнимом в виртуальном мире с постройкой небольшой торговой точки на районе в реале. Был бы Сталином - расстрелял бы за этот бред

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Та да.Невозможно не согласиться.

Немножко напрягает подход разработчиков  к своему продукту и сообществу:аморфные и нерегулярные анонсы,какие-то странные нововведения,типа голограмм.Баланс играбельности ушёл в казуал аркаду,юзабилити,точнее:юзер-френдли интерфейс основанный на отзывах игроков-отсутствует чуть более,чем полностью.В принципе,каждый,кто достаточно давно играет в СК может парочку годных,но мёртвых идей на форуме припомнить не одну влёт.

ЗАто посоны!!У нас есть дридноуты!!! :jerfacepalm:

Которые как бы и есть,и которых как бы и нет (я про ситуацию,когда на карте дред есть,а в локации-нет).

Раньше была сессионная игра-зашёл,сыграл,ушёл.

И логика была не очень -то и нужна,нафиг она в сессионке?

Но потом,когда стало ясно,что сессионка в космосе-продукт нишевый сильно и профита много не принесёт,решили сделать якобы нормальную сай-фай игру про космос-с просторами и подобием жизни.Одна беда-так нужно было делать изначально,последовательно и опираясь на хоть какую-то стройную,  логичную со всех сторон концепцию.

Ладно,то я брюзжать начал,потому как не нравится,во что превращается любимая игра.

Модеры!!Закрывайте топик.

ТС попросил закрыть…