Новый хил - имба! срочно нерфить!

Пока стая нытиков на форуме жалуется, что хил порезали дальше некуда, хилить стало слабо, безымянные герои из рандома воплощают в жизнь теорию о том, что чем больше хила - тем лучше).

Конечно, собравшись и зафокусив, противник мог бы убить кого-нибудь… наверное. Но в рандоме - это не так-то просто сделать. Противник довольно быстро это понял.

Есть ощущение, что там дело не в трех инжах, а в четырех раках. IGU взяли не того Тека корабли. Двое остальных тоже не внушают доверия (и уж точно не готовы тянуть бой за себя и того парня). Особенно учитывая тип боя и тот факт, что можно безаказанно настреливать игушников.

Так что не понял при чем тут инжи…

8:0

вот при чем.

8:0

вот при чем.

Если я правильно разглядел скрин, то в противниках: два игушника-инвалида, TheBat  непрогрузившийся, и один из Ереси, который взял разведа.

Кто из них мог сделать хотя бы один килл? Да, инжи слегка помогают, но в данном случае без инжей может было бы 8:2, хотя и вряд ли.

Давайте эксперимент: берем 8 ЕСБшников, сажаем их на рандомно выбранный корабль (т.е. все 8 на одном типе корабля) и запускаем против 8 ИГУшников, которые будут иметь возможность подобрать лучший сетап, зная тип корабля противника. Внимание, вопрос: кто в таком случае победит?

рандом

А давайте возьмем сферического коня в вакууме). Кто победит - он или есб?

Я был в этом бою и видел, что творилось…

PS специально темку во флудилке поствил)

рандом

А давайте возьмем сферического коня в вакууме). Кто победит - он или есб?

Я был в этом бою и видел, что творилось…

PS специально темку во флудилке поствил)

что могло твориться, когда у одного из четырех корабли на Т1, а у его сосквадовца тоже не самая впечатляющая стата?

Просто как-то удивляет, что взят один бой, который бал бы выигрышным при любом сетапе кораблей, но утверждается, что все благодаря трем инжам.

мне в общем все равно))) думайте сам. Только все чаще на победившей стороне в т5 по 3-4 инжа в бою.

Лол. Ринс, что и кому ты доказываешь? Без тебя все сказано и никто с этим не спорит.

Подозреваю, что те 3-4 инжа на т5 - это те же, кто названивает в личку Лезорту.

Впрочем ладно, пока никто не замечает очевидных вещей, ок. 

В крыле против нормальной команды вы никого не заберете потому что хилки. 

Вангую, что все что будет, это посиделки за астероидами фрегатошаром. 

Ринс, нубов нагибать на чем угодно можно. Вон глянь скрины Квеста из ОМ, как он на таклере третьего ранга Lynx-M убивает народ, причеми убивает порой и топовые корабли. А тут два инвалида из IGU, одна Ересь и Беллатрикс. Скорей всего Бэт бы не вышел из игры, если бы не увидел лив сначала двух игушников, а потом и ереси. Один на 4 затащить нереально, против сильных игроков, тем более двое в скваде.

Солдат попер совзводного на т5, у которого 1 кор т4, а может и т3 даже и два вообще мелочь. Игу такой Игу  :jerfacepalm:

Ринс, нубов нагибать на чем угодно можно. Вон глянь скрины Квеста из ОМ, как он на таклере третьего ранга Lynx-M убивает народ, причеми убивает порой и топовые корабли. А тут два инвалида из IGU, одна Ересь и Беллатрикс. Скорей всего Бэт бы не вышел из игры, если бы не увидел лив сначала двух игушников, а потом и ереси. Один на 4 затащить нереально, против сильных игроков, тем более двое в скваде.

Солдат попер совзводного на т5, у которого 1 кор т4, а может и т3 даже и два вообще мелочь. Игу такой Игу  :jerfacepalm:

ну кстати есть ощущение, что произошло что-то из следующих вариантов:

• шли на ПвЕ, но случайно лидер нажал ПвП в какой-то момент, сосквадовец сразу нажал “готов” их кинуло в первую секунду и Солдат просто не успел отменить.
  • Солдат был на ПвЕ с ним, решили слетать на ПвП, но вовремя не сообразил, что забыл убрать Т5.
  • что-то подобное.

Вообще, кто-нибудь понял, зачем нужно затенять неиспользуемые кораблики в ПвП, вместо того, чтобы блокировать выход в бой с соответствующим попапом?

Солдат попер совзводного на т5, у которого 1 кор т4, а может и т3 даже и два вообще мелочь. Игу такой Игу :jerfacepalm:

Это Мойва вообще-то…

Пока стая нытиков на форуме жалуется, что хил порезали дальше некуда, хилить стало слабо, безымянные герои из рандома воплощают в жизнь теорию о том, что чем больше хила - тем лучше).

Конечно, собравшись и зафокусив, противник мог бы убить кого-нибудь… наверное. Но в рандоме - это не так-то просто сделать. Противник довольно быстро это понял.

attachicon.gifscreenshot-150621-095444.jpg

Подтекст всего вышенаписанного: -Хилы надо нерфать. Нерфать до того состояния когда они не были имбой. А когда они не были имбой? Так до предыдущего патча же естестно… В общем, достаточно оригинальный способ сказать: -Верните наши хилы!!!  dik.gif

слушайте, запарили… я там был, и могу сказать что терпимо они играли. если бы не 3 хилки, я бы точно умер и не раз). В любом случае сути это не меняет - похожих картин достаточно я наблюдал, только не с таким счетом и скрины не делал.

)) не надо нерфать до предыдущего состояния) надо ослаблять воздействие хила на другого хила).

Солдат попер совзводного на т5, у которого 1 кор т4, а может и т3 даже и два вообще мелочь. Игу такой Игу :jerfacepalm:

Это Мойва вообще-то…

Я без понятия о ком ты.

Эта же не новость. Солохил ушел в нерф, много хилов получили баф влоть до имбы, без понятия кто там чем упарывается в студии, но не надо это на лайв тащить