Думаю многие заметили слегка завышенную цену на ап модулей и оружия (т3-т5,улучшение с мк2 до мк3).Учитывая скорость фарма гарантов лояльности,225к за один модуль на т4,как по мне многовато.Предлагаю полностью перепилить цены на модификацию, по такой схеме: (Т3,улучшение модуля или пушки до МК3-75к гарантов лояльности).
(Т4-100к).
(Т5-125к).
Еще можно увеличить стоимость улучшения до МК4,потому-что сейчас выгоднее разбирать наборы.Иридиум фармится легко,и в больших количествах. (За неделю набил 1к,и еще около 2х десятков наборов валяется не разобранными.)
Вот в этом весь и прикол,ирисок скоро под 2к будет,лоялка даже с налетами на пвп под 35к. (и это при ценах на апгрейд до мк3-225к лоялки,мк4-100 ирисок,если не ошибаюсь).
Я бы ап с лоялки и ап с ирисок местами поменял, IMHO. Как по мне ириски быстрее лоялки фармятся, итого модули синими обычно бывают секунды 3-4.
Думаю многие заметили слегка завышенную цену на ап модулей и оружия (т3-т5,улучшение с мк2 до мк3).Учитывая скорость фарма гарантов лояльности,225к за один модуль на т4,как по мне многовато.Предлагаю полностью перепилить цены на модификацию, по такой схеме: (Т3,улучшение модуля или пушки до МК3-75к гарантов лояльности).
(Т4-100к).
(Т5-125к).
Еще можно увеличить стоимость улучшения до МК4,потому-что сейчас выгоднее разбирать наборы.Иридиум фармится легко,и в больших количествах. (За неделю набил 1к,и еще около 2х десятков наборов валяется не разобранными.)
225к на Т4, и 270к на Т5 - это цена апгрейда оружия. Всего лишь. Недешево, но не запредельно. Вам нет нужды в трех одинаковых пушках, да и в двух, будем честны - нет особой надобности. Модули же стоят 150к и 180к соответственно. Эта цена высока лишь в сравнении с ценами на Т3. Теперь вспомним, что любой ап можно провести за голду. Все, что касается голды, это вопросы экономики. Они не обсуждаются. Особенно в случае, когда предлагается занизить порог значений стоимости апгрейда за лояльность, таким образом, косвенно отодвигая возможность получения разрабами дополнительного заработка.
Что касается иридиума… Что такое 1к за неделю? Для Т5 это плюнуть и растереть. Одна пушка, пара боевых модулей, и один модификатор - вот и все, что можно апнуть за 1к ирисок. По мне - проще фармить лоялку, чем ириски. Не, если не вылазить из ПВЕ, то ириски просто сыпятся потоком, да. Я так понимаю, в этом и проблема. Триче правильно сказала:
против, лоялка нормально фармится если часто и качественно летать в пвп.
225к на Т4, и 270к на Т5 - это цена апгрейда оружия. Всего лишь. Недешево, но не запредельно. Вам нет нужды в трех одинаковых пушках, да и в двух, будем честны - нет особой надобности.
Союз Минометных Раков хотел бы высказать возражение по этому доводу!
(Т4-100к).
(Т5-125к).
225к на Т4, и 270к на Т5 - это цена апгрейда оружия. Всего лишь. Недешево, но не запредельно. Вам нет нужды в трех одинаковых пушках, да и в двух, будем честны - нет особой надобности. Модули же стоят 150к и 180к соответственно. Эта цена высока лишь в сравнении с ценами на Т3. Теперь вспомним, что любой ап можно провести за голду. Все, что касается голды, это вопросы экономики. Они не обсуждаются. Особенно в случае, когда предлагается занизить порог значений стоимости апгрейда за лояльность, таким образом, косвенно отодвигая возможность получения разрабами дополнительного заработка.
Что касается иридиума… Что такое 1к за неделю? Для Т5 это плюнуть и растереть. Одна пушка, пара боевых модулей, и один модификатор - вот и все, что можно апнуть за 1к ирисок. По мне - проще фармить лоялку, чем ириски. Не, если не вылазить из ПВЕ, то ириски просто сыпятся потоком, да. Я так понимаю, в этом и проблема. Триче правильно сказала:
против, лоялка нормально фармится если часто и качественно летать в пвп.
Как нет нужды в нескольких пушках!? Возражаю! Если брать по 3 перехвата в слот приходится так делать (ну или 2 ударника). Раньше летал с импульсниками - фитил их, штуки 2-3. Потом залпы (тоже пара штук). Теперь скорострельный бластер, правда только на GoldenEagle, но четверть ляма это не хило. Также, приходится фиолетить каждую из пушек, т.к. с тем как у нас меняют баланс - не знаешь когда пригодится миномет, а когда позитронка. Уже более полугода (а скоро уже год) фармлю лоялку на Т5, еще не нафармил. Я корабли меняю быстрее, чем успеваю их фитить. И это я еще на фрегатах почти не летаю (только Маулер и Нага). Лоялки никогда не хватает на Т5 - это факт. Ну конечно если вы не задрот или не донатер.
P.S. Некоторой лоялки слишком много, другой слишком мало. Например рейд и технологи. Все технологи у меня ушли на протонки и криты. Все остальное девать некуда. А рейд уходит на аварийки, адаптивки и не мало активных модулей. Аварийки и адаптивки - маст хэв на перехвате. Вот и не хватает мне совсем этой лоялки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Если брать по 3 перехвата в слот приходится так делать (ну или 2 ударника)
Честно? просто не вижу крайней необходимости иметь на каждом прихвате исключительно один вид вооружения. Подчеркиваю - крайней. Это, кмк, исключение, а не правило. Возьмем тот же Т5. Нужно три прихвата? Голдоигла великолепно чувствует себя с СБ, а ФалькМ - с дробашем, ВакаР - с ПП. Зачем три одинаковые пушки, если все прихваты разные? Да, пожалуй я бы сдублировал ПП и на Т5, и на Т4, но особой необходимости в этом нет. Будет лишняя лоялка - сделаю. Впрочем, это мое мнение. В твоих словах есть правда тоже, это несомненно)
(Т4-100к).
(Т5-125к).
А на что разрабы жить будут?
Предлагал двойную лоялку при использовании расширенной лицензии.
Если брать по 3 перехвата в слот приходится так делать (ну или 2 ударника)
Честно? просто не вижу крайней необходимости иметь на каждом прихвате исключительно один вид вооружения. Подчеркиваю - крайней. Это, кмк, исключение, а не правило. Возьмем тот же Т5. Нужно три прихвата? Голдоигла великолепно чувствует себя с СБ, а ФалькМ - с дробашем, ВакаР - с ПП. Зачем три одинаковые пушки, если все прихваты разные? Да, пожалуй я бы сдублировал ПП и на Т5, и на Т4, но особой необходимости в этом нет. Будет лишняя лоялка - сделаю. Впрочем, это мое мнение. В твоих словах есть правда тоже, это несомненно)
Просто я всегда стараюсь летать с оружием, которое мне удобно и комфортно. Ну и может нагибать иногда. Раньше нравился ПП - фиолетил его. Потом понравился импульсник. Так понравился и был удобен, что я его везде использовал. Потом открыл залпы. Поставил на 2 кораблях, на которых компов было достаточно, чтобы уменьшить разброс. Теперь открыл СБ на Golden Eagle. Вообщем пришлось фиолетить, т.к. ПП убили, потом лазер понерфили, а СБ хорошо подошел под бонусы. Вот так и летаю, в зависимости от баланса.
P.S. Когда брал пару штурмовиков, ионик был очень крутой. Пришлось оба фиолетить. Теперь беру только Спарк с сингуляркой. Ионик нерфанули. Потом, видимо, придется фиолетить рельсу. Короче если бы баланс так сильно не меняли, лоялки бы наверно меньше понадобилось.
Не думал, что скажу это так скоро, но с Triche я солидарен в этом вопросе.
Вообще, пересмотр идет в другом ключе сейчас.Сигналы про лоялку были зафиксированы и ранее, мы знакомы с этим.
Концепция развития сейчас пересматривается, чтобы избавиться от горечи сожаления при переходе с топ-корабля крайнего ранга тех уровня на белый корабль следующего. К сожалению, данная идея к новому концепту не применима. Озвучить его я также не могу, пока слишком много неутвержденных переменных и все может очень сильно поменяться. Но работа идет.