Господа-товарищи пилоты. По-моему пора нам помочь разработчикам сделать игру лучше - интереснее, динамичнее. Разработчики тоже хотят этого – ведь это их хлеб. Если будем только критиковать, то толку не будет и предлагаю подавать в эту тему конкретные пожелания по ИГРЕ.
У меня уже назрело несколько актуальных изменений в ИГРЕ:
Убрать СИЛЫ САМООБОРОНЫ с секторов в БЗС. Пусть сектора даже раз в день переходят из рук в руки. ЭТО ОЧЕНЬ ОЖИВИТ ИГРУ!!! А сейчас половина секторов даже не подвергается нападению, так как смысла нет атаковать в пустую. БЗС из-за этих Сил Самообороны превратилось в БОЛОТО, из которого надо нам его вытаскивать сообща. Сейчас 90% (или даже больше) корпораций заходит на Дреды лишь из любопытства, а увидев расклад и понимая, что «ничего не светит» просто бросают этот режим.
- Сделать время БЗС через каждые 4 часа. Ведь раньше БЗС было через 4 часа и всех это устраивало. Хотя-бы раз в день человек попадал в любимый режим игры (который неплохо было бы вернуть).
- Разрешить брать для нападения игроков из других корпораций (ведь мы же наёмники – так в чём проблема?). Мы выкинули молодые корпорации из игры в угоду топовым. А это уже извините шовинизм.
Теперь просто предложения по ИГРЕ.
- После появления ещё одной прослойки руководства корпорациями (Вице-президенты) считаю необходимым снять с офицеров возможность исключать игроков из корпорации и расходовать иридий на Верфи.
- Дать возможность Главе и Вице-президентам блокировать корпоративный чат для особо «активных» пилотов на 1 час (чтоб остыли). Это очень поднимет культуру в корпоративном чате J
- И ещё незначительное предложение: Сделать «Навигатор» по Миссиям в Открытом Космосе (можно сделать как улучшение к пространственному сканеру) который бы при попадании на локацию высвечивал жёлтым цветом (неплохо бы даже на карте) Врата или Цель основной миссии и синим Цель дополнительной (можно при нажатии на кнопку активации). Многим пилотам (особенно новичкам) это значительно бы облегчило проблему ориентации в ОК. Хорошо ещё бы «Навигатор» показывал и почтовых дронов. Думаю это АКТУАЛЬНО!
Пока всё. Хотелось-бы, чтобы Пилоты (с большой буквы) не остались в стороне и приняли активное участие в улучшении этого замечательного проекта. Иначе ошибок (как с нынешнем БЗС) нам в будущем не избежать. Давайте делать ИГРУ вместе. И тогда она долго будет радовать и наших внуков