Здравствуйте. Мой ник в игре MarinerReal и я состою в корпорации SIRIUS. Хочу сообщить об ошибке в начислении процентов силы обороны на секторах БЗС. 19-го июня на наш сектор “Иридиевый поток” не было ни одного нападения, т.е. не то что кто-то выставил атаку и не пришёл, но даже не выставляли. Соответственно мы ждали, что сила обороны сектора поднимется на 10%, но этого не произошло. Тоже самое произошло 21 июня на секторах "Верфь “Блэквуд”, где дислоцируется наш дредноут, и вновь на секторе “Иридиевый поток”. В тоже время в этот же день, 21 июня, я видел, как у другой корпорации сила обороны сектора, где располагается их дредноут, поднялась на 15%. Прошу разобраться с этой проблемой в кротчайшие сроки и вернуть проценты силы обороны наших секторов. Заранее благодарю.
Когда-то уже об этом говорили. Если у корпорации 4 и более локаций, то их прочность не растет.
Если русскоязычные игроки уже практически насквозь пробивают лица фейспалмами от скрытых “фишек” ск, заморочек модераторов и разрабов, то англосаксов ваще реально жалко. Ладно мы-то закалённые русским сервисом, а они ребята неподготовленные.
Впрочем, как утверждает гражданин MoonL, в патчах всё продумано и учтено, никакой халтуры нет. Это наверно просто такой хитрый план по уменьшению онлайна, типа железо не выдержит +100 человек и помрёт.