мелкая проблема

мелкая проблема для любителей Win XP

3jESWeU.png

проблема появилась после обновления лаунчера.

на 7ке тож самое,мм

win 8.1

2m29Y5n.jpg

ещё надо проверить в макоси и линухе :fedlol:

Возможное решение проблемы:

• Зайти в панель управления
  • Параметр “Язык и региональные стандарты”
  • Вкладка “Дополнительно”
  • Изменить параметр “язык программ, не поддерживающих юникод” на Русский.

faq4.png

“Русский” для не-Unicode стоит испокон веков, однако проблема имеет место быть. Win7 x64 русская

Это же меню “Пуск”.

Не, ну серьезно - это же меню ПУСК!

Кто им пользуется то?

Если бы не эта тема, то я сроду бы не знал, что у меня тоже есть эта “проблема” :fedlol:

Возможное решение проблемы:

• Зайти в панель управления
  • Параметр “Язык и региональные стандарты”
  • Вкладка “Дополнительно”
  • Изменить параметр “язык программ, не поддерживающих юникод” на Русский.

по умолчанию там как раз стоит русский ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Это же меню “Пуск”.

Не, ну серьезно - это же меню ПУСК!

Кто им пользуется то?

Если бы не эта тема, то я сроду бы не знал, что у меня тоже есть эта “проблема” :fedlol:

Пуск это священная кнопка, которую злые демоны похитили в виндовс 8 и после тысячелетней войны добра со злом, силы добра смогли вернуть нашу прелесть на своё законное место  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Теперь это наша общая проблема брат :emp(:

Или шрифт “ПТахома”  :fedcrazy:  с  кодовой страницей накосячили - спешили  :fed): . Не господа, подмену 1252, на 1251 или в реестр тахому фтюхивать не буду… лучше попкорном запасусь и засеку через сколько пофиксят  :fedlol:

Имхо крокозябры не пугают и не такое видели  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Тему закрываю. Если реально мешает играть - создавайте согласно правил (ссылки в подписи).