мелкая проблема для любителей Win XP
проблема появилась после обновления лаунчера.
мелкая проблема для любителей Win XP
проблема появилась после обновления лаунчера.
на 7ке тож самое,мм
win 8.1
ещё надо проверить в макоси и линухе :fedlol:
Возможное решение проблемы:
“Русский” для не-Unicode стоит испокон веков, однако проблема имеет место быть. Win7 x64 русская
Это же меню “Пуск”.
Не, ну серьезно - это же меню ПУСК!
Кто им пользуется то?
Если бы не эта тема, то я сроду бы не знал, что у меня тоже есть эта “проблема” :fedlol:
Возможное решение проблемы:
- Зайти в панель управления
- Параметр “Язык и региональные стандарты”
- Вкладка “Дополнительно”
- Изменить параметр “язык программ, не поддерживающих юникод” на Русский.
по умолчанию там как раз стоит русский ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Это же меню “Пуск”.
Не, ну серьезно - это же меню ПУСК!
Кто им пользуется то?
Если бы не эта тема, то я сроду бы не знал, что у меня тоже есть эта “проблема” :fedlol:
Пуск это священная кнопка, которую злые демоны похитили в виндовс 8 и после тысячелетней войны добра со злом, силы добра смогли вернуть нашу прелесть на своё законное место ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Теперь это наша общая проблема брат :emp(:
Или шрифт “ПТахома” :fedcrazy: с кодовой страницей накосячили - спешили :fed): . Не господа, подмену 1252, на 1251 или в реестр тахому фтюхивать не буду… лучше попкорном запасусь и засеку через сколько пофиксят :fedlol:
Имхо крокозябры не пугают и не такое видели ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Тему закрываю. Если реально мешает играть - создавайте согласно правил (ссылки в подписи).