Крафтовое Прикрытие

Уважаемые разработчики! Осуществите пожалуйста мою мечту - Крафт Прикрытие Федерации с моделькой Октопуса!

Прикручу голосовалку, уважаемые игроки, поддержите мечту Крышковода!

Г-жа Логика подсказывает мне тут дату выхода подобного: никогда.

А мне же госпожа Логика подсказывает, что это должна быть прикрышка Иерихона, т.к. фрегаты прикрытия - особенность фракции Иерихон, а совсем не Федерации.

На правах флуда. Раз уж мечты крыховодов просят, то и всех остальных тоже надо.

М поэтому запилите плес крафтового дранаваза империи и чтоб моделька была у него как у охранного драна и чтоб стрелял из деструктора и стрейфился на крейсерке.

На правах флуда. Раз уж мечты крыховодов просят, то и всех остальных тоже надо.

Надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

М поэтому запилите плес крафтового дранаваза империи и чтоб моделька была у него как у охранного драна и чтоб стрелял из деструктора и стрейфился на крейсерке.

ХОТЕТЬ! Куда задонатить? bow.gif

А мне же госпожа Логика подсказывает, что это должна быть прикрышка Иерихона, т.к. фрегаты прикрытия - особенность фракции Иерихон, а совсем не Федерации.

Вот не надо врать, тебе Капитан подсказал.

И разу уж тут пошла лёгкая наркомания…хОтеТь инжа Иерихона. Не знаю зачем, но хотеть!

Мьольнир - профильная ветка империи.

Калтроп - профильная ветка иерихона.

Автобус - профильная ветка федерации.

Это реализовано.

Чего ждать, кмк?

что то - вторая профильная ветка империи, возможно деза или развед.

что то - вторая профильная ветка иерихона, возможно крыха или командник.

что то - вторая профильная ветка федерации, возможно дивер или таклер.

С чего бы вдруг стали заниматься непрофильными ответвлениями? 

Впрочем… Один Бартл знает, что нас ждет.

Мьольнир - профильная ветка империи.

Калтроп - профильная ветка иерихона.

Автобус - профильная ветка федерации.

Это реализовано.

Чего ждать, кмк?

что то - вторая профильная ветка империи, возможно деза или развед.

что то - вторая профильная ветка иерихона, возможно крыха или командник.

что то - вторая профильная ветка федерации, возможно дивер или таклер.

С чего бы вдруг стали заниматься непрофильными ответвлениями? 

Впрочем… Один Бартл знает, что нас ждет.

А почему не ввести сразу по 2 роли каждой фракции? Я давно жду иерихнонские крафтовые командника и прикрывана. Но тут есть одно но. Дальнобой то тоже должен быть крафтовый как у иерихона так и у империи ибо совсем разное применение.

Тогда имперский крафтовый команднек должен быть !

Или рыб :"D

Ребята! в одном из выпусков КМ-а.

Лезорт говорил что Крыха будет ийрехонская и весьма необычная.

Про остальные корабли извените я незнаю, но зато знаю, что крафтовые корабли будут ближе к сентябрю, как раз когда нам дадут прем кораблик, не расстраивайтесь, ваша мечта сбудется через несколько лет я предпологаю.

Или если очень попросите разработчиков.

Я лично Коплю моники уже, и вам советую, какой кораблик. склипать пока незнаю, бо все корабли у меня уже есть, но возможно первой будет Крыха.

Уважаемые разработчики! Осуществите пожалуйста мою мечту - Крафт Прикрытие Федерации с моделькой Октопуса!

Прикручу голосовалку, уважаемые игроки, поддержите мечту Крышковода!

Где предполагаемые ТТХ “мечты крыховода”?

Не вижу предложения, тема перезжает в “Барную стойку” до тех пор, пока автор не превратит свой вопрос в нормальное предложение в соответствии с [Правилами создания тем](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-razdel-obsuzhdeniia-pravila-i-rekomend/?p=898875).