Уважаемые разработчики! Осуществите пожалуйста мою мечту - Крафт Прикрытие Федерации с моделькой Октопуса!
Прикручу голосовалку, уважаемые игроки, поддержите мечту Крышковода!
Уважаемые разработчики! Осуществите пожалуйста мою мечту - Крафт Прикрытие Федерации с моделькой Октопуса!
Г-жа Логика подсказывает мне тут дату выхода подобного: никогда.
А мне же госпожа Логика подсказывает, что это должна быть прикрышка Иерихона, т.к. фрегаты прикрытия - особенность фракции Иерихон, а совсем не Федерации.
На правах флуда. Раз уж мечты крыховодов просят, то и всех остальных тоже надо.
М поэтому запилите плес крафтового дранаваза империи и чтоб моделька была у него как у охранного драна и чтоб стрелял из деструктора и стрейфился на крейсерке.
На правах флуда. Раз уж мечты крыховодов просят, то и всех остальных тоже надо.
Надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
М поэтому запилите плес крафтового дранаваза империи и чтоб моделька была у него как у охранного драна и чтоб стрелял из деструктора и стрейфился на крейсерке.
ХОТЕТЬ! Куда задонатить?
А мне же госпожа Логика подсказывает, что это должна быть прикрышка Иерихона, т.к. фрегаты прикрытия - особенность фракции Иерихон, а совсем не Федерации.
Вот не надо врать, тебе Капитан подсказал.
И разу уж тут пошла лёгкая наркомания…хОтеТь инжа Иерихона. Не знаю зачем, но хотеть!
Мьольнир - профильная ветка империи.
Калтроп - профильная ветка иерихона.
Автобус - профильная ветка федерации.
Это реализовано.
Чего ждать, кмк?
что то - вторая профильная ветка империи, возможно деза или развед.
что то - вторая профильная ветка иерихона, возможно крыха или командник.
что то - вторая профильная ветка федерации, возможно дивер или таклер.
С чего бы вдруг стали заниматься непрофильными ответвлениями?
Впрочем… Один Бартл знает, что нас ждет.
Мьольнир - профильная ветка империи.
Калтроп - профильная ветка иерихона.
Автобус - профильная ветка федерации.
Это реализовано.
Чего ждать, кмк?
что то - вторая профильная ветка империи, возможно деза или развед.
что то - вторая профильная ветка иерихона, возможно крыха или командник.
что то - вторая профильная ветка федерации, возможно дивер или таклер.
С чего бы вдруг стали заниматься непрофильными ответвлениями?
Впрочем… Один Бартл знает, что нас ждет.
А почему не ввести сразу по 2 роли каждой фракции? Я давно жду иерихнонские крафтовые командника и прикрывана. Но тут есть одно но. Дальнобой то тоже должен быть крафтовый как у иерихона так и у империи ибо совсем разное применение.
Тогда имперский крафтовый команднек должен быть !
Или рыб :"D
Ребята! в одном из выпусков КМ-а.
Лезорт говорил что Крыха будет ийрехонская и весьма необычная.
Про остальные корабли извените я незнаю, но зато знаю, что крафтовые корабли будут ближе к сентябрю, как раз когда нам дадут прем кораблик, не расстраивайтесь, ваша мечта сбудется через несколько лет я предпологаю.
Или если очень попросите разработчиков.
Я лично Коплю моники уже, и вам советую, какой кораблик. склипать пока незнаю, бо все корабли у меня уже есть, но возможно первой будет Крыха.
Где предполагаемые ТТХ “мечты крыховода”?
Не вижу предложения, тема перезжает в “Барную стойку” до тех пор, пока автор не превратит свой вопрос в нормальное предложение в соответствии с [Правилами создания тем](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-razdel-obsuzhdeniia-pravila-i-rekomend/?p=898875).