Чтобы уменьшить количество спама и “глупых” вопросов, а также упростить общение пользователей на форуме, прошу добавить чат.
Ничего, кроме как аналога чата игрового, в котором только срач и выяснение отношений, не получится. Зато лишние тормоза в браузере.
Против.
Ничего, кроме как аналога чата игрового, в котором только срач и выяснение отношений, не получится. Зато лишние тормоза в браузере.
Против.
оО там далеко не всегда срач и выяснение отношений.
Против.
оО там далеко не всегда срач и выяснение отношений.
Не всегда. Еще там бывает общаются на темы, которые интересны 2, максимум 3 людям: вчерашняя попойка, хорошее ли настроение и прочая “типа светская беседа”
хз, когда я в чатике там говорят все кому не лень. а если тебя как то смущают человеки в чатике, то это уж дело в тебе. да и никто ж не заставляет чатик читать.
хз, когда я в чатике там говорят все кому не лень. а если тебя как то смущают человеки в чатике, то это уж дело в тебе. да и никто ж не заставляет чатик читать.
в игре то он свернут.)))
А тут будет всегда висеть (судя по реализации на других форумах) и вызывать тормоза.
Да и по задумке автора: ответы данные на форуме хотя бы теоретически можно найти. В чате - нет. И будет, как и в игровом чате:
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
вопрос новичка об игре
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
…
в игре то он свернут.)))
А тут будет всегда висеть (судя по реализации на других форумах) и вызывать тормоза.
Да и по задумке автора: ответы данные на форуме хотя бы теоретически можно найти. В чате - нет. И будет, как и в игровом чате:
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
вопрос новичка об игре
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
…
Чтобы уменьшить количество спама и “глупых” вопросов , а также упростить общение пользователей на форуме, прошу добавить чат.
Ну, спама я на форуме не вижу вовсе (возможно, модеры не дремлят), а вот насчет остального - сомневаюсь.
Уменьшаем лаги - делаем чат закрываемым и.отключаемым в профиле. Уменьшаем срач - даем модераторам силу кикать и банить в чате.
На русскоязычном форуме Хокен есть такой чат. Браузеру от него ни жарко ни холодно. С одной стороны полезно и клево. С другой - я категорически против. Модерировать этот чат??? Ну если только в него расстрел автобан ввести за каждый шаг влево или вправо. И то не выйдет… Ваши “срачики” только человек отловить может.
На русскоязычном форуме Хокен есть такой чат. Браузеру от него ни жарко ни холодно. С одной стороны полезно и клево. С другой - я категорически против. Модерировать этот чат??? Ну если только в него расстрел автобан ввести за каждый шаг влево или вправо. И то не выйдет… Ваши “срачики” только человек отловить может.
а зачем модерировать чатик? Вводим сообщение что так и так ответственности не несем и ололо пусть лучше в чатике троло линейками, чем форум загаживать …хотя да форум чище не станет ибо у него есть свойство: “опус на показ” …у чатика этого свойства нет… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Но зато в чатике батлы будут жарче, а на форуме разве что иногда корпоративные топики подчищать придется :fedlol: .
Так что особой погоды не сделает, но и лишним не будет. Я за чатик. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Модерировать подобное - нужно. Необходимость такого - непонятна. А если там годная идея - как ее выловить? Постоянно мониторить о чем флудят?
Хотя количество “глупых” тем, явно сократиться должно.
Модерировать подобное - нужно. Необходимость такого - непонятна. А если там годная идея - как ее выловить? Постоянно мониторить о чем флудят?
Хотя количество “глупых” тем, явно сократиться должно.
Думаю можно даже без киков и банов обойтись, просто дать возможность игнорировать пользователя как в игровом чате.
Так что с предложением? Ждать чата или оставаться жить в форумных темах, рандомно общаясь в каждой из них?
я за.остается проблема модерации.никому не нужен как я понимаю тут лишний гемморой.и всем не до того.в любом случае-если все же найдете время и силы на данное начинание я буду очень признателен и рад.
И что? Чата не будет? =(
Не хотят чатик, так что флудь дальше в темах.)