Парень, я был не в курсе, что ты дежуришь в моей темке круглые сутки, сорь.
Проецируешь? Молодец.
Трипл-лел по “аргументам”.
Это все? Ну, просто ты начинаешь писать уже полнейшие глупости, очевидно, что ты уже сдулся)
А дальше? Говорю же, не Фениксом единым живы штурмовые инжи =)
Даже если брать только премы, то на очереди Полюс и Мамонт.
Полюс и мамонт не имеют бонуса на скорость отката модулей, такой игры там уже не будет. Гарм - не-премчик, так что ненужный.
что можно вынести из этой темы:
1- измерение и сравнение причиндалов занятие долгое и утомительное
2- “слово” “лел” стало бесить
что можно вынести из этой темы:
1- измерение и сравнение причиндалов занятие долгое и утомительное
2- “слово” “лел” стало бесить
Ну, у кого что на уме…
да я просто тему почитал и все
Проецируешь? Молодец.
Это все? Ну, просто ты начинаешь писать уже полнейшие глупости, очевидно, что ты уже сдулся)
Не видеть логики в очевидном, очевидно, иметь очень низкий коэффициент-сам-не-знаешь-чего.
А то, что ты был сдут ещё при создании темы, очевидно ещё как минимум 10 пользователям помимо меня.
P.S. Жду “аргументы”, “факты”, “ничего не доказывает” и “лел”. Ах да, и ещё “я летаю на хиле”.
75559
186
Единственное разумное, что здесь можно сказать:
Проецируешь? Молодец.
Не видеть логики в очевидном, очевидно, иметь очень низкий коэффициент-сам-не-знаешь-чего.
А то, что ты был сдут ещё при создании темы, очевидно ещё как минимум 10 пользователям помимо меня.
P.S. Жду “аргументы”, “факты”, “ничего не доказывает” и “лел”. Ах да, и ещё “я летаю на хиле”.
Продолжай набирать бессмысленный текст. Ибо в твоем жирном троллинге нет смысла, так как на меня он никак не действует)
Единственное разумное, что здесь можно сказать:
Не можешь ничего сказать умного - запости картиночку. Окей.
Шредля не может в хила, не дружит с головой, да ещё и тролли везде мерещатся. Что ещё нового я узнаю из этой темы…?
Шредля не может в хила, не дружит с головой, да ещё и тролли везде мерещатся. Что ещё нового я узнаю из этой темы…?
Узнаешь, что ты инстинктивно пытаешься приписать мне свои недостатки, в надежде, что это меня как-то заденет, лел.
Ну, а на чем он летал то, на хиле, не?.
ЙЙйй… что йта за “теория” - хил должен яички с аурами таскать(только свои классовые) и быть эффективным? Почему же у других классов должно быть иначе?
Как тебе пример: ноющий ударник на форуме - со сбросом, форсированием, скоростью, перезагрузкой?(прям как хилы)
-А чева йа жи ударник должен нагибать больно своими класовыми, рубиш 700 скорости и с перезагрузкой таранишь врага, потом спрасываеш.
Ммм… вроде того.
Узнаешь, что ты инстинктивно пытаешься приписать мне свои недостатки, в надежде, что это меня как-то заденет, лел.
К сожалению, это очередное ложное знание фром Шредля.
Короче как я понял, хил живуч если он боевой. Как чистый суппорт дохнет на раз.
Требую что бы хила переделали в перехватчик.
Шредли - отец и ногибе, а остальные ему завидуют! :fedlol:
Не стал читать 10 страниц, просмотрел только первый пост. И у меня вопрос: а где там был хил?
К сожалению, это очередное ложное знание фром Шредля.
Тоже самое могу сказать про твой бред. Только в отличие от тебя, я буду прав)
Не стал читать 10 страниц, просмотрел только первый пост. И у меня вопрос: а где там был хил?
Я играл хилом. Почитай 10 страниц, поймешь. Ну, если ты не один из этих скиловых парней, которые тут кукарейкают на каждой из этих страниц)
Забавно. Все 10 страниц этот вопрос и повторяется, Lordk;)
Толсто, Шредь. Ты кончился.
Не стану вставлять видео, буду краток: Мэр Харькова.
Забавно. Все 10 страниц этот вопрос и повторяется, Lordk;)
Толсто, Шредь. Ты кончился.
Кончился ты, когда впервые вскрикнул о том, что хил - не хил, лел)
И по крайней мере на 5 из 10 страниц я отвечал на этот глупый вопрос. К вам даже Летир пришел и тоже ответил. Но нет, скиловые парни не смогли.
И да… Ты говоришь мне о толстоте? Ты ведь темку жиром заливаешь все время своего здесь присутствия. Не пытайся перевести стрелки теперь)
страничек все больше, а мой пост все еще актуален :3 милота