Нетащущий, слабый хил((

Парень, я был не в курсе, что ты дежуришь в моей темке круглые сутки, сорь.

Проецируешь? Молодец.

Трипл-лел по “аргументам”.

Это все? Ну, просто ты начинаешь писать уже полнейшие глупости, очевидно, что ты уже сдулся) 

А дальше? Говорю же, не Фениксом единым живы штурмовые инжи =)

Даже если брать только премы, то на очереди Полюс и Мамонт.

Полюс и мамонт не имеют бонуса на скорость отката модулей, такой игры там уже не будет. Гарм - не-премчик, так что ненужный. 

что можно вынести из этой темы:

1- измерение и сравнение причиндалов занятие долгое и утомительное 

2- “слово” “лел” стало бесить

Ну, у кого что на уме…

Ну, у кого что на уме…

да я просто тему почитал и все

Проецируешь? Молодец.

Это все? Ну, просто ты начинаешь писать уже полнейшие глупости, очевидно, что ты уже сдулся)

Не видеть логики в очевидном, очевидно, иметь очень низкий коэффициент-сам-не-знаешь-чего.

А то, что ты был сдут ещё при создании темы, очевидно ещё как минимум 10 пользователям помимо меня.

P.S. Жду “аргументы”, “факты”, “ничего не доказывает” и “лел”. Ах да, и ещё “я летаю на хиле”.

Единственное разумное, что здесь можно сказать:

6d06ac6c2f9a4f311dc0aa581ff637c6_i-3397.

Проецируешь? Молодец.

Не видеть логики в очевидном, очевидно, иметь очень низкий коэффициент-сам-не-знаешь-чего.

А то, что ты был сдут ещё при создании темы, очевидно ещё как минимум 10 пользователям помимо меня.

P.S. Жду “аргументы”, “факты”, “ничего не доказывает” и “лел”. Ах да, и ещё “я летаю на хиле”.

Продолжай набирать бессмысленный текст. Ибо в твоем жирном троллинге нет смысла, так как на меня он никак не действует)

Единственное разумное, что здесь можно сказать:

6d06ac6c2f9a4f311dc0aa581ff637c6_i-3397.

Не можешь ничего сказать умного - запости картиночку. Окей.

Шредля не может в хила, не дружит с головой, да ещё и тролли везде мерещатся. Что ещё нового я узнаю из этой темы…?

Шредля не может в хила, не дружит с головой, да ещё и тролли везде мерещатся. Что ещё нового я узнаю из этой темы…?

Узнаешь, что ты инстинктивно пытаешься приписать мне свои недостатки, в надежде, что это меня как-то заденет, лел. 

Ну, а на чем он летал то, на хиле, не?. 

ЙЙйй… что йта за “теория” - хил должен яички с аурами таскать(только свои классовые) и быть эффективным? Почему же у других классов должно быть иначе?

Как тебе пример: ноющий ударник на форуме - со сбросом, форсированием, скоростью, перезагрузкой?(прям как хилы)

-А чева йа жи ударник должен нагибать больно своими класовыми, рубиш 700 скорости и с перезагрузкой таранишь врага, потом спрасываеш. 

Ммм… вроде того.

Узнаешь, что ты инстинктивно пытаешься приписать мне свои недостатки, в надежде, что это меня как-то заденет, лел. 

К сожалению, это очередное ложное знание фром Шредля.

Короче как я понял, хил живуч если он боевой. Как чистый суппорт дохнет на раз. 

Требую что бы хила переделали в перехватчик.

Шредли - отец и ногибе, а остальные ему завидуют! :fedlol:

Не стал читать 10 страниц, просмотрел только первый пост. И у меня вопрос: а где там был хил?

К сожалению, это очередное ложное знание фром Шредля.

Тоже самое могу сказать про твой бред. Только в отличие от тебя, я буду прав)

Не стал читать 10 страниц, просмотрел только первый пост. И у меня вопрос: а где там был хил?

Я играл хилом. Почитай 10 страниц, поймешь. Ну, если ты не один из этих скиловых парней, которые тут кукарейкают на каждой из этих страниц)

Забавно. Все 10 страниц этот вопрос и повторяется, Lordk;)

Толсто, Шредь. Ты кончился.

Не стану вставлять видео, буду краток: Мэр Харькова.

Забавно. Все 10 страниц этот вопрос и повторяется, Lordk;)

Толсто, Шредь. Ты кончился.

Кончился ты, когда впервые вскрикнул о том, что хил - не хил, лел)

И по крайней мере на 5 из 10 страниц я отвечал на этот глупый вопрос. К вам даже Летир пришел и тоже ответил. Но нет, скиловые парни не смогли.

И да… Ты говоришь мне о толстоте? Ты ведь темку жиром заливаешь все время своего здесь присутствия. Не пытайся перевести стрелки теперь)

страничек все больше, а мой пост все еще актуален :3 милота