Нетащущий, слабый хил((

Мне кажется, господа, он нас просто троллит. А что? Ему все говорят, что он тащит, но не хилит. А он бьет себя в грудь и орет, что тащит на хиле. Тьху…

Предлагаю тему закрыть).

Хз, хз. Со здоровьем у меня все ок, тебе придется гадать дальше)

Все больные на верхнюю голову говорят, что они не психи. Это и является первым признаком обратного кстати.

С тем же успехом могу сказать, что ты поехавший, лел. И ты не сможешь это отрицать.

Мне кажется, господа, он нас просто троллит. А что? Ему все говорят, что он тащит, но не хилит. А он бьет себя в грудь и орет, что тащит на хиле. Тьху…

Предлагаю тему закрыть).

Ринс, а мне кажется, что ты специально летаешь прямо и сливаешься, что бы потом кричать о читерах. Но давай-ка лучше оба промолчим о своих предположениях.

Массовка скиловых парней может говорить что угодно. Особенно, если у скиловых парней плохо со зрением: тиму на видасиках я хилю :3

Слишком толсто же.

Крыть не осталось больше чем же.

*зевает* со станциями и лазерами ты не хилишь), а страдаешь хм… ерундой.

И, о читерах я не кричу. Еще раз - пруф на мой КРИК. И прямо я, кстати, тоже редко летаю). Просто поинтересовался мнением народа))). Я понимаю, по существу-то нечего возразить, проще на личности перейти). лол

Слишком толсто же.

Крыть не осталось больше чем же.

А что крыть? Парень, ты пришел в темку просто полить жирка, не более. От тебя ни одного аргумента в пользу того, что у меня не хил не было. 

*зевает* со станциями и лазерами ты не хилишь), а страдаешь х…ерундой.

И, неуважаемый шреди, о читерах я не кричу. И прямо тоже редко летаю). Просто поинтересовался мнением народа))).

Ринс, когда я так “страдаю”, обычно такие как ты в противоположной команде терпят поражение. Ведь моя тима живет дольше благодаря хилкам, а скиловые парни живут меньше, благодаря лучам)

Все больные на верхнюю голову говорят, что они не психи. Это и является первым признаком обратного кстати.

С тем же успехом могу сказать, что ты поехавший, лел. И ты не сможешь это отрицать.

Ты смотри, таки включил думалку. Однако незачёт, потому чта слишком слоу:

Сообщение отредактировал Shredli: Сегодня, 13:08

А что крыть? Парень, ты пришел в темку просто полить жирка, не более. От тебя ни одного аргумента в пользу того, что у меня не хил не было.

Редакти сообщения больше. Большего фейла ты сделать просто не можешь.

…а не, можешь - отредактить и притвориться что нет, лел.

А по поводу “аргументов и фактов” - это дважды лел.)

Я уже говорил что Феникс в данной обнове слегка имбоват, и Шреди правильно сделал что летает на нем. 

А ведь раньше никто и не думал что этот фрегат может что, теперь правда я уверен что феникс один из лучших сквадовых хилов, а в умелых руках получше стикса будет. 

Шреди норм хилит и ДДшит. Станций хватает. 

Я на фениксе пока что в ПВЕ летаю. Мне нравится.

Ты смотри, таки включил думалку. Однако незачёт, потому чта слишком слоу:

Сообщение отредактировал Shredli: Сегодня, 13:08

Редакти сообщения больше. Большего фейла ты сделать просто не можешь.

…а не, можешь - отредактить и притвориться что нет, лел.

А по поводу “аргументов и фактов” - это дважды лел.)

Редактить сообщения? Парень, я был не в курсе, что ты дежуришь в моей темке круглые сутки, сорь. Я почти сразу отредактил, но ты уже успел и прочитать и ответить, лел)

Конечно, ты можешь продолжать забавлять меня и дальше, я не против. 

Ах да, снова немного подредакчу:

И где твои аргументы, что у меня не хил?)

Ведь моя тима живет дольше благодаря хилкам, а скиловые парни живут меньше, благодаря лучам)

Шреди, реально, напиши гайд по такому хилу. Всяко повеселее в боях будет.

Ведь моя тима живет дольше благодаря хилкам, а скиловые парни живут меньше, благодаря лучам)

Поддержу: люблю толковые гайды.

Только надо в стиле Лурки, а то не вариант будет.

И вообще (загробным голосом), Надо боооольше Фениксов!

1. Форумные гайды никто не читает

2. Не понимаю, о чем можно писать гайд. Обычный крит-фит и рандомная игра, с упором на саппорт тиме. 

2. Не понимаю, о чем можно писать гайд. Обычный крит-фит и рандомная игра, с упором на саппорт тиме. 

Их все читают, распечатывают и на стенку вешают!

Не ломайся! :fedlol:

Читают.

Это для тебя все понятно. А ты накатай как ЕСМ про РЭБов - для нубов и рочей, которые вообще до этого ни сном ни духом о штурмовом инже.

Да и это, не Фениксом единым живы штурмовые инжи.

Читают.

Это для тебя все понятно. А ты накатай как ЕСМ про РЭБов - для нубов и рочей, которые вообще до этого ни сном ни духом о штурмовом инже.

О каком гайде может идти речь? Видасик я делать не собираюсь. Гайд текстом я и тут могу запилить: 

Скрины фита и имплантов -

431DMOl.jpg BbDzpFm.jpg

Играть с упором на поддержку тимы: бросаем станции, пилим лучиком перехватов, кружащих наших крыханов. Обязательно ставим врата до следующего маячка/бомбы/кепа. Барьером прикрываем себя и союзных скиловых парней, если сидим в дефе. Так же им можно прикрыть станции, но тут нужно хорошо рассчитать место его установки, что бы барьер отделял станции от врагов, а не от союзников.

Вот и весь гайд, лел. Больше мне нечего сказать по поводу игры на этом хиле, так как большая часть геймплея зависит от самого игрока, от его способности реагировать на ситуацию, от его скила вести лучик. 

Читают.

О каком гайде может идти речь? Видасик я делать не собираюсь. Гайд текстом я и тут могу запилить: 

Скрины фита и имплантов -

431DMOl.jpg BbDzpFm.jpg

Играть с упором на поддержку тимы: бросаем станции, пилим лучиком перехватов, кружащих наших крыханов. Обязательно ставим врата до следующего маячка/бомбы/кепа. Барьером прикрываем себя и союзных скиловых парней, если сидим в дефе. Так же им можно прикрыть станции, но тут нужно хорошо рассчитать место его установки, что бы барьер отделял станции от врагов, а не от союзников.

Вот и весь гайд, лел. Больше мне нечего сказать по поводу игры на этом хиле, так как большая часть геймплея зависит от самого игрока, от его способности реагировать на ситуацию, от его скила вести лучик. 

О, спасибо!

Ну вот теперь то мне дадут я смогу ногебать!

А дальше? Говорю же, не Фениксом единым живы штурмовые инжи =)

Даже если брать только премы, то на очереди Полюс и Мамонт.

Еще есть такой инж на т4, как Гарм, у него аж 3 слота компа, правда корпуса всего 2… но на лазерах выходит очень и очень годно.

И два движка вроде. Кстати да, тоже весьма годная база для штурмового фита.

Парень, я был не в курсе, что ты дежуришь в моей темке круглые сутки, сорь.

Проецируешь? Молодец.

Трипл-лел по “аргументам”.